• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автонавигаторы

У меня другой апарат, к сожалению начинки меню твоей машинки не знаю.
Просто от балды... - если должен но не хочет значит глючит, а глючат эти приборы только из за тупой прошивки. Попробуй перепрошить - как это сделать, я тебе написал, а лучше обратись к спецам.

понял! :drinks:буду искать того мужыка,которой мне весной щеночка продал,сказал мужик ведя медведя на птичий рынок!:ROFL:

Я вот без навигатора вообще не куда, я конечно понимаю что не дело это и то что карат надежней ) но зато как быстро и удобно с навигацией...
По программам
очень люблю и уважаю Атоспутник

Что то мой взломанный ИГО на моем ХТЦ совсем умер
не ищет спутники, хотя даже яндекс карты ищут

Есть у кого-нидь ссылочки с нормальной вылеченной прогой
Иго или Мио для WM6?

Тамил, глянь у него в настройках, после того как запустишь саму прогу(иго) на какой порт выставлен встроенный gps, скорее всего просто настройки сбились, или глюкнул и автоматом переключился на не правильный порт, или не существующее, типа внешнего блютусного устройства...

делаю переподключение
ищу автопоиск порта он его находит
говорит все подключено
но когда карта запускается не находит местоположения, захожу в спутники он находит 1-2 и все...а ему мало

при этому и гугл мэп и яндекскарты все ищут и определяют

так ты его торопишь просто, положи на окошко, с запущенной прогой, пусть поваляется с полчасика...
перед этим лучше сбросив устройство софт-резетом..
потом глянь, будет ли прогресс в поиске... обычно они так не сглючивают... или виснут на запуске, или в процессе, есть ломанные версии, что при каждом запуске надо выставлять порт, а раз он у тебя "откликается", а не висит, просто пусть попытается поймать...

Если будут проблемы,обратись на http://4pna.com там толковые ребята и проги есть

так ты его торопишь просто, положи на окошко, с запущенной прогой, пусть поваляется с полчасика...
перед этим лучше сбросив устройство софт-резетом..
потом глянь, будет ли прогресс в поиске... обычно они так не сглючивают... или виснут на запуске, или в процессе, есть ломанные версии, что при каждом запуске надо выставлять порт, а раз он у тебя "откликается", а не висит, просто пусть попытается поймать...

он как-то всю дорогу в беларуссию пытался
долго уж ждать слишком 9 часов )))) мне бы побыстрее

но попробую еще

И все забывал спросить.
Вы с Прохором часто в беларусь мотаетесь, чем там пользуетесь, а то нормальных карт с лукашенко не найти...

он как-то всю дорогу в беларуссию пытался
долго уж ждать слишком 9 часов )))) мне бы побыстрее
но попробую еще
Бывает, что глюкнул, если без движения(стоя на месте) не видишь прогресса в поиске спутников в течении 15-20 минут, а погода стоит ясная - лучше сделать софт-ресет устройства и по новой запустить... Иго достаточно требоательная прога к ресурсам устройства, со всеми своими красивостями и пр. ландшафтами..
попробуй сейчас, пока на работе, но положи его на подоконник..

Да и глянь прям ща, какая скорость порта у тебя выставлена.

порт 4
скорость57600

горит зелененький но не одного спутника не показывает

ты выставила 4 800? - так не торопи, пусть полежит у окошка..

ты выставила 4 800? - так не торопи, пусть полежит у окошка..

не успела уже написать в четверг
урааа заработало!!!

пасиииб :drinks:\

пысы: а в Белоруссии пользуемся местными бумажными атласами, а то даже на ИГО не все проселочные дороги указаны а на тех картах все есть :)

Не за что! Рад, что помог)))

когда переезжал с одного места на другое, то слегка заблудился в поле, плутал минут 40, накатал лишние 10км..:mosking:... теперь вот впервые задумался о навигаторе... :scratch_one-s_head:

все нах.... :gamer4: прикупил...
вот такой... http://www.computermarket.ru/main/catalog/catid/1130479.aspx

еще бы теперь научиться им пользоваться...:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

с гарминами не сильно дружу...
на 4.пда.ру - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=60485 можешь зарегиться и 146 стр. посвящено гарминам - там можно найти карты и проги для конвертации карт под гармин...

карты закачал на miniSD и вставил в устройство - дальше, по инструкции, если есть поиск по адресам и весям, или в наших условиях, прибыл на берег, забил точку, когда нужно домой - "вернуться на точку" кратчайшим путем...
здесь
http://www8.garmin.com/support/download.jsp
http://developer.garmin.com/web-device/mapsource-product-creator
вроде, как все для гармина от производителей, в том числе и обновление встроенного софта и пр. , типа прог для конвертации карт..

Дополнительные функции и возможности gps-навигатора Garmin GPSMAP 60CSx:
Самостоятельная установка точек POI
Режим "Геокешинг"
Возможность обновления прошивки
Календарь охотника/рыболова
Информация о восходе/закате солнца и фазах луны
Таблица приливов/отливов
Подсчет площади
Электронный компас

Последнее редактирование:
Назад
Сверху