• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автонавигаторы

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
+ онлайн кино и радио по цифре, токо не помню включено в тариф, или за отдельные деньги
включено все :)
и ща музыку можно в МП3 скачивать с февраля он-лайн

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135
Была бы ёта на HD2, то я бы и голову не ломал!а так 4G дороже и не такой навороченый ...:scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Была бы ёта на HD2, то я бы и голову не ломал!а так 4G дороже и не такой навороченый ...:scratch_one-s_head:
ЭЭЭ а что тебе надо из наворотов то????

там же виндоуз мобайл, что захотел то и поставил из ПО...
тач скрин есть
экран красивущий...
GPS приемник стоит
вай фай, епта, радио для блютуз...

ну что еще надо то?

http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&text=HTC HD 2&srnum=118&CAT_ID=160043&deliveryincluded=null&CMD=-CMP=3617296,5001837

сравнение

камера только на 2 Мп отличается? но зачем в телефоне вообще такая камера, все равно качество снимком будет плохое

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Ден, а что навороты? проц мощнее??? Чем ты его грузить собрался? Навигацию тянет без проблем, больше тебе не понадобится. А Ёта, огромный плюс! Дороже то на чуть совсем, к тому же если хорошо порыскать по сети, наверняка дешевле можно найти...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Нет. И не будет. Если только выпустят новый

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
есть яйцо вай фай Кста пишу в пробке с ёты

AlexeYYY

Новичок
27
Реакции
54
Баллы
0
Посоветуй , пожалуйста, чего купить обычному пользователю, требования - что-бы на русском, мог разобраться каждый, можно было загружать различные карты (и обновления), качественная навигация
Я бы посоветовал что-нибудь из этого присмотреть. И производители известные, и выбор по ценам большой - можно получше и подороже взять, а можно и "экономичный" вариант.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
а мне GARMINа хватает с его тропами и похожей фигней. даже иногда подъезды к водоемам угадывает

Охотничек

Новичок
3
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите, кто знает!!! - у Pajero IV в салоне установлен заводской (стало быть, от производителя) навигатор, он же проигрыватель всего и всея.... Только без программы на диске он ничего не показывает в режиме навигации, кроме текущей координаты и количества спутников, с коими он в данный момент общается... За родной диск в фирменном салоне просят денег, а программа там достаточно слабая для нашей российской действительности... -))) Мож, кто знает, как можно поставить на сие чудо-юдо какой-нибудь Навител или Гармин? С глубочайшим почтением к знающим.... -))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
на 4hda.ru поищи решение своей проблемы, но насколько знаю, скорее всего, без диска работать никак не будет, а вот уже какая там у тебя версия стоит, это лучше смотреть по ссылке..

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,516
Баллы
135
на 4hda.ru поищи решение своей проблемы, но насколько знаю, скорее всего, без диска работать никак не будет, а вот уже какая там у тебя версия стоит, это лучше смотреть по ссылке..
Осмелюсь поправить. Лучше поискать на 4pda.ru, чем на 4hda.ru

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну да, ну да:biggrin: я думаю, любой поисковик сразу поправил)))...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
может кто подсказать, КАК ГАРМИН прокачать грамотно?заранее признателен!:drinks:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
может кто подсказать, КАК ГАРМИН прокачать грамотно?заранее признателен!:drinks:
Стырь из инета прошивочку нужную тебе, скинь всю инфу с навигатора на комп в мапсурс что бы не потерять при прошивке свои данные, залей новую прошивку на прибор, а потом обратно на прибор с мапсурса слей сохраненные точки, маршруты, треки....
Какой у тебя аппарат?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
у меня garmin nuvi 200 blk до этого была установленна карта ВСЯ Россия по мойму версия6,потом я поставил дополнение и при попытке обновления,он не обновляется!!почему???

Водяной 2002 ты не ругайся умными словами;),по просто обьясни пожалуйста!:blush:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
у меня garmin nuvi 200 blk до этого была установленна карта ВСЯ Россия по мойму версия6,потом я поставил дополнение и при попытке обновления,он не обновляется!!почему???

Водяной 2002 ты не ругайся умными словами;),по просто обьясни пожалуйста!:blush:
А меню настройки смотрел - можт отключено ченить?

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Сверху