- Реакции
- 25,156
- Баллы
- 135
+ онлайн кино и радио по цифре, токо не помню включено в тариф, или за отдельные деньги500 руб безлимитка для ХТЦ - спец тариф
+ онлайн кино и радио по цифре, токо не помню включено в тариф, или за отдельные деньги500 руб безлимитка для ХТЦ - спец тариф
включено все+ онлайн кино и радио по цифре, токо не помню включено в тариф, или за отдельные деньги
ЭЭЭ а что тебе надо из наворотов то????Была бы ёта на HD2, то я бы и голову не ломал!а так 4G дороже и не такой навороченый ...:scratch_one-s_head:
Я бы посоветовал что-нибудь из этого присмотреть. И производители известные, и выбор по ценам большой - можно получше и подороже взять, а можно и "экономичный" вариант.Посоветуй , пожалуйста, чего купить обычному пользователю, требования - что-бы на русском, мог разобраться каждый, можно было загружать различные карты (и обновления), качественная навигация
Осмелюсь поправить. Лучше поискать на 4pda.ru, чем на 4hda.ruна 4hda.ru поищи решение своей проблемы, но насколько знаю, скорее всего, без диска работать никак не будет, а вот уже какая там у тебя версия стоит, это лучше смотреть по ссылке..
Стырь из инета прошивочку нужную тебе, скинь всю инфу с навигатора на комп в мапсурс что бы не потерять при прошивке свои данные, залей новую прошивку на прибор, а потом обратно на прибор с мапсурса слей сохраненные точки, маршруты, треки....может кто подсказать, КАК ГАРМИН прокачать грамотно?заранее признателен!:drinks:
А меню настройки смотрел - можт отключено ченить?у меня garmin nuvi 200 blk до этого была установленна карта ВСЯ Россия по мойму версия6,потом я поставил дополнение и при попытке обновления,он не обновляется!!почему???
Водяной 2002 ты не ругайся умными словами,по просто обьясни пожалуйста!:blush:
А меню настройки смотрел - можт отключено ченить?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут