• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Автомобили старперов или все о БМВ

Ну не..бмв старается)))почти догнали по показателям япов 90хгодов)))

Ну не..бмв старается)))почти догнали по показателям япов 90хгодов)))

Угу. Только япам до сих пор никто не рассказал про шумоизоляцию, и такой термин как комфорт. Ну не знают они о том, что это существует)))
Если что, сильно тапками не кидать - сам сейчас на япе. Практично, надежно, без спору. Но есть надежная табуретка, а есть сцуко дорогой диван....

Угу. Только япам до сих пор никто не рассказал про шумоизоляцию, и такой термин как комфорт. Ну не знают они о том, что это существует)))
Если что, сильно тапками не кидать - сам сейчас на япе. Практично, надежно, без спору. Но есть надежная табуретка, а есть сцуко дорогой диван....
ты про какую шумоизоляцию на япе? на чайнике 2000года? марковках?коронах, так она в разы лучше шумки бмв аналогичных лет))
а вот на современных бехах ее нет
ваще нет
от слова - ващеее:drinks:
не забывайте - яп - это только и исключительно тойота:bayan:
других автомобилей в япии нет
ну кроме
пары моделей ниссана, типв житиэра))

Немец из Калуги шумоизолирован отлично, только все салонные сверчки выбешивают больше чем на япе. :)

Немец из Калуги шумоизолирован отлично, только все салонные сверчки выбешивают больше чем на япе. :)
немец может быть только и исключительно с германии))
а с калуги может быть только калужанин:sorry:
не взирая на шильдик))
как и яп может быть только и исключительно с правым рулем, кроме нескольких моделей с левым - но которые тоже собирают исключительно япы и в япе

Ой, да брось.
Хоть 2000, хоть этого года ТЛК. Ну не тянут они по комфорту, по качеству материалов в салоне до немцев, ну никак...

Ой, да брось.
Хоть 2000, хоть этого года ТЛК. Ну не тянут они по комфорту, по качеству материалов в салоне до немцев, ну никак...
ага)) ну да
тлк не тянет до комфорта гелика
у которого бардачек из фанеры:lol::lol:
обрати только на одно внимание
как теряют цену немцы и как держит цену тойота
я про рынок бу
этим все сказано:drinks:

У меня друг взял свежего Аутлендера, так там с шумкой все ОК. А вот я в 2008 году катаясь на Аутлендере шумки вообще не наблюдал от слова ВООБЩЕ. И это на 3.0 двигле в топовой комплектации.

Мы и ржем над калужанинами

Гелик - исключение подтверждающее правило. Тема вообще про баварцев)))
А цена, это только практичность, против этого не спорю ни на секунду. По этой причине и сам в ускоглазых рядах на сегодня. Доволен. ,Но скорее всего это временно)) Вопрос только возможностей .. :pardon:

Гелик - исключение подтверждающее правило. Тема вообще про баварцев)))
А цена, это только практичность, против этого не спорю ни на секунду. По этой причине и сам в ускоглазых рядах на сегодня. Доволен. ,Но скорее всего это временно)) Вопрос только возможностей .. :pardon:
это да
содержать грамотного япоа( то бишь тойоту ибо других нет япов - дороговато) проще беху взять:scratch_one-s_head:
o7pvm4.jpg

У меня друг взял свежего Аутлендера, так там с шумкой все ОК. А вот я в 2008 году катаясь на Аутлендере шумки вообще не наблюдал от слова ВООБЩЕ. .
свежий аут не имеет шумки
совсем
ден 44 выдержал месяц вроде:pardon:купил новый
продал
взял диско 3:scratch_one-s_head:
по бехам и шумоизоляции
как раз на х1
пост 144
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=3125&page=15

Володя, ты слишком категоричен. У нового Аута шумка есть, может и не такая суперская, но она есть и в салоне достаточно тихо. А вот на Япах до 2009-2010 гг шумки не было вообще. Я говорю то что испробовал на себе.

Я про Мицу, доугих япов у меня не было

:) Пусть так

нуу))
какие то скучные вы(((
а где жаркие споры?)))

Я второй год фольцовским дизелем наслаждаюсь.

«В период с 1 июня по 31 августа 2016 года для всех водителей автомобилей, мотоциклов и макси-скутеров BMW будут предоставлены особые условия проезда по участку скоростной трассы М11 Москва — Солнечногорск — Москва. Плата за проезд не взимается», — говорится в сообщении компании. Для бесплатного проезда надо получить талон в пропускном пункте и бесплатно погасить его в контрольном пункте: «Выезд для BMW».

https://news.rambler.ru/auto/33981574/

Назад
Сверху