- Реакции
- 43
- Баллы
- 13
как минимум в годе выпуска) а так БэМэВэ тубро-компрессорный, а honda атмо)В чем прикол?
как минимум в годе выпуска) а так БэМэВэ тубро-компрессорный, а honda атмо)В чем прикол?
Угу. Только япам до сих пор никто не рассказал про шумоизоляцию, и такой термин как комфорт. Ну не знают они о том, что это существует)))Ну не..бмв старается)))почти догнали по показателям япов 90хгодов)))
ты про какую шумоизоляцию на япе? на чайнике 2000года? марковках?коронах, так она в разы лучше шумки бмв аналогичных лет))Угу. Только япам до сих пор никто не рассказал про шумоизоляцию, и такой термин как комфорт. Ну не знают они о том, что это существует)))
Если что, сильно тапками не кидать - сам сейчас на япе. Практично, надежно, без спору. Но есть надежная табуретка, а есть сцуко дорогой диван....
немец может быть только и исключительно с германии))Немец из Калуги шумоизолирован отлично, только все салонные сверчки выбешивают больше чем на япе.![]()
ага)) ну даОй, да брось.
Хоть 2000, хоть этого года ТЛК. Ну не тянут они по комфорту, по качеству материалов в салоне до немцев, ну никак...
это даГелик - исключение подтверждающее правило. Тема вообще про баварцев)))
А цена, это только практичность, против этого не спорю ни на секунду. По этой причине и сам в ускоглазых рядах на сегодня. Доволен. ,Но скорее всего это временно)) Вопрос только возможностей ..ardon:
свежий аут не имеет шумкиУ меня друг взял свежего Аутлендера, так там с шумкой все ОК. А вот я в 2008 году катаясь на Аутлендере шумки вообще не наблюдал от слова ВООБЩЕ. .
тогда проще сказать - япов не было))Я про Мицу, доугих япов у меня не было
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут