Тебе одной не хватает?:lol:
Жизнь надо прожить так, чтобы про тебя рассказывали легенды...ну в крайнем случае анекдоты...Саня, слово "женат" у тебя звучит как приговор...в моем понимании "женат" это огромный плюс :drinks:вот он парадокс))) когда нужно было по вечерам цеплять. тачки не было. теперь женат и все такое, машина есть)) се ля виardon:
а если еще на фоне вилы где нить в Греции с видом на море, то можно и телегу сфотать))) Как говориться с милым рай в шалаше, главное где этот шалаш расположен и что его окружает))Тебе одной не хватает?:lol:
Я даже боюсь просить его покататься..:mosking:Благо в гараже у меня стоял москвич 412 1976 года в идеальном состоянии. И жизнь наладилась))) в москвич садились, катались и..... давали)))
Так что москвич 412 смело в список факинг мобилей)))
Я один чувствую недосказанность в этой истории?:scratch_one-s_head::mosking:....парканулся я как то в центре, за сигаретами выскочил...назад к машине иду смотрю навстречу идут три симпатичные девушки и выхватываю из их разговора фразу "...млин, какая тачка,....и ведь кого-то же на ней возят, а потом тр...ют" ( корректно назовем "любят")....не удержался, - молча открыл дверь и жестом пригласил в машину...))))...
Просто покатал девочек по ночному городу...ardon:Я один чувствую недосказанность в этой истории?:scratch_one-s_head::mosking:
Никуда в этом городе не скрыться...:scratch_one-s_head:Ага я видел)))
https://youtu.be/ECP6mKpPi90
Во ниху@се!!!!! Мажорный подвох!!!... Красава!!!!...:drinks::hi:.
а на такой дадут?
Дадут :mosking: веслом или лопатой -на выбор:mosking:
Багажник проверь , вдруг что лежит:mosking:тада так
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут