На обратном пути уже позабыв об этом, едим и перед нами Камри с мегалкой не думая что эта мафина кусается(авто сопровождения), а перед ней грузовик перевозящий балку какету, которая в ширену дороги, и едут они 80-90км/ч, а нам домой хокется))) а до дома ещё 250км, и тут мысля кусается что нуно обогнать этот картеджжж,,, дожидаюсь подходящего варианта и иду на обгон,всё в снегу разметок не видно да и ещё встречка не перестаёт мчаться,,,,,,, иду на обгон на летней резине наверно левое колесо на встречке, обхожу Камри, потом грузовик с балкой........... а после них MERCEDES-BENZ с мегалкой и надписью на капоте ДПС, на расстоянии карасика я прохожу мимо их и думая что обратной дороги уже нету жму на газ.., и только мой задний бампер помахал им отблеском как я увидел в зеркало заднего вида, что мереннн маекует мне дальним светом(типо STOP), понимая свою ошибку ситуёвинныыы я дальше жму на газ, и мне не хотся отдавыть им свою корочку(иначе про колёса можно на время забыть), а на спидометре уже 160 , и только отдаляющий отблеск фар мегающего мереннна мне дальним светом(показывая остановиться) отстающего по зади.........а после вообще отстал,,, толи ему кортедж не позволял отслаиваться от него, толи задний привод не дал так ему разогнаться .. я оторвался, повезло.....
Так вот не думайте как он и не рискуйте!!! Не уверен не обгоняй!!! А если не уверен в авто вообще не куды не суйся!!!