• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ходят слухи, что дизайнер Порше 911 и уборщик- это один и тот же человек!
Мощность Митцу Эволюшн, ограничивается максимальным числом, которое знают их владельцы.
При постановке БМВ на учет, у водителей автоматически снимают отпечатки пальцев и вносят в картотеку!
Водитель Санг Енга, припарковавшийся рядом с мусорными баками, вернувшись, не обнаружил машину на месте.
При покупке Ленд Ровера, владелец получает 3ех летний абонемент на метро в подарок!
Курс доллара по отношению к килограмму запчастей для ЭмДжи, сегодня вырос до 1254$ за килограмм.
При покупке Майбаха, за отсутствием сдачи, её предлагают взять Смартами.
Новая модель Субару ЭсТиАй, будет выходить без колес, бамперов, двигателя, коробки и выхлопа.
Гугл, при запросе «Лада», выдает: «Возможно, вы имели в виду: ведро».
Форум Мазда 3, по численности сравним со средним Европейским государством.
Установлено, что китайский ксенон работает дольше, чем то, во что его устанавливают.
Единственные покупатели Ситроена, это те кто родились в автосалоне Ситроена.
Навигатор владельцев Хамера, прокладывает путь не от пункта А, к пункту В, а от заправки до заправки.
Владельцы Лансера, предпочитают метро, так как там реально тише.
Владелец Форда Фокуса, не смог заправить машину, так как ему отказали в кредите.
Владелец Вольво, отказался ехать в метро, когда узнал, что в нем отсутствует АБС, ЕБД, ДСЦ, СТЦ, 785 подушек безопасности, боковые шторки и ремни.
День выпуска новой модели Автоваза, досрочно объявлен днем траура.
Сегодня в пробке на МКАДе прошла очередная клубная встреча владельцев Мазда 3.
Владелец Альфа ромео отказался вешать гос номера на свою машину из-за того, что на них нет надписи Пининфарина!
Владелец Ауди А8 не смог пообедать в макдональдсе, так как список меню состоит менее чем из 850 позиций.
Сегодня была порализована работа автосалона форд на весь день, из-за покупателя решившего купить фокус за наличку.
Владельцы BYD, до сих пор не могут определиться в правильности произношения того на чем они ездят.
Есть мнение, что бутылка Багбира объемом 5 литров была придумана владельцем Доджа.
Наиден владелец Лотуса, который весит больше самого Лотуса!
Установлено, что у владельцев Ленд Ровера на сотовом телефоне в быстром наборе на цифру 1, записан ближайший сервисный центр.
Владелец Митцубиши Эволюшн забыл с утра подстрич ногти и приехал на работу на 0.00000001 секунды позже!
Владельцы Сеата находят друг друга не через форумы, а через красную книгу!
Смертная казнь отменена, а Джили до сих пор продается?!
Владелец Субару проиграл 1000 евро, поспорив, что передний привод это миф.
Вчера был госпетализирован владелец Сааба, в очередной раз пытавшийся доказать что его машина похожа на самолет.
Установлено, что в кровати владельцев Вольво, минимум 12 подушек.
В ПТС у владельцев Пежо в графе вид транспортного средства стоит прочерк!
Сегодня в очередной раз окончилась перестрелкой и поножовшиной очередная встреча бмв клуба.
В очередной раз не увенчалась успехом встреча владельцев Вейронов, так как они тупо не смогли найти друг друга.
Грейтвол случайно сделал копию своей же машины и по ошибке подал на себя в суд!

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
ну я за рулем, когда позволяют. помнится случай, у нас была шестерка, поехали в лес. оттуда - никак, наташа - садись за руль - только потихоньку (а я сцеплнние не люблю..) Дима и все его очки были в каке. больше за советские машины не сажусь. да и на бмв не дают прокатится....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Старая, но правдивая история

Старая, но правдивая история, из которой становится ясно, что очевидное - не всегда очевидно, а даже самые невероятные факты - все равно факты. В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо.

"Я понимаю, - писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда. В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?"

Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих...
Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое. Все точно - машина не заводится!
Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится!
Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность.

Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое. Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро? И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина!

Мораль: даже совершенно идиотские проблемы имеют порою под собой совершенно реальную основу.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Информационное сообщение: АвтоВАЗ объявил об отзыве партии автомобилей
ВАЗ, выпущенных в период с 1971 по 2001 год в связи с неполадками в
системе управления, тормозной системе, системе подачи топлива,
трансмиссии и других системах....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
во.. красава..

Вложения

• 65 KB Просмотры: 12

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
похоже алюминий кто-то в чермет через границу провозит))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Почему владение автомобилем ВАЗ полная }{опа?!
Каждая модель ВАЗ начинаеться с 21!
21 = очко!
очко = }{опа!

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
А Нива нумеруется ВАЗ 2121, но я бы не сказал, что это двойная .опа. НИВА-супермашина. (Кстати, сейчас выпускают новую версию Нива "Рысь" Lada 4х4 21214-0000070-20, уже хочу такую, нужно над продажей своей подумать, жена против).

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
рысь это та чтА у Вовы?

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Люди на низких машинках, перестраиваясь, не мигайте жыпам в ступицу. Адин хрен, не видно. Раздавим нахрен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху