Когда читал что родной парктроник стоит 40 т.р думал у них с голой плохо , купил себе за 1300 и сам поставил, но полляма за многофункциональный дисплей это вообще жесть:shok::shok::shok:На аутклубе парень зацепил на новом ауте бампером сугроб, нечаянно кокнул локтем экранчик магнитолы, машину списывают в тотал. Оказывается, оригинальный экранчик у ОД стоит (барабанная дробь) 680 000р (я нулями не ошибся). В экзисте чуток подешевле, но порядок цен тот же. Кому любопытно - 8750A486
-----------
...проверил,564 272 рубля...
Вот красава :mosking:.... Стаф - раскидай свой по частям и толкни всё н*х - акурат на лексус 560 и наскребётся...:wink:Интересно сколько будет стоит аут по частям , новый вариатор тоже пол ляма
С такими ценами на запчасти, точно надо новый бизнес открывать , покупать новую машину разбирать и продавать по запчастям , окупится раз в 10 если не большеВот красава :mosking:.... Стаф - раскидай свой по частям и толкни всё н*х - акурат на лексус 560 и наскребётся...:wink:
ну можно подешевле взять:mosking:На аутклубе парень зацепил на новом ауте бампером сугроб, нечаянно кокнул локтем экранчик магнитолы, машину списывают в тотал. Оказывается, оригинальный экранчик у ОД стоит (барабанная дробь) 680 000р (я нулями не ошибся). В экзисте чуток подешевле, но порядок цен тот же. Кому любопытно - 8750A486
-----------
...проверил,564 272 рубля...
это вроде на старые ауты, или я что не так посмотрет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут