• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Саня, посмотри пост 714....

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Субарик всех уделал:lol: забрался по тихому на кучку:ROFL:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
ууух!
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qiGcqZzVKzY[/MEDIA]

Та че там ух!? ))) Рыбобой Миша, Джаст Доит Саня, и Вест Миша - имели возможность получить всё то-же самое, только по ночным улицам Киева. Мой друг, местами ученик по охоте, и компаньон по одному магазину - Тёма "Хулиган", на своем боевом Субарике (в фильме, что сняли ребята про наши совместные охоты - Тёма тоже есть, на лодке с надписью "Hooligan", надеюсь и Субарик туда попал )))) )- их чуть-чуть прокатил. На мосту до 280км/ч Саня имел возможность проехать, до сотни до 3сек все полетали (не знаю как сейчас, но было у него 2,3сек лдо 100км/ч, но и лошадей было почти 900, а сейчас он установил турбину пощадящее - до 500л/с), и покрутил их нормалек так, с дымом и шумом )))))) Одно дело смотреть такие видео - а другое дело видеть вживую, или сидеть в такой машине, во время этого всего...ощущения непередаваемые ))))))))))))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Та че там ух!? ))) Рыбобой Миша, Джаст Доит Саня, и Вест Миша - имели возможность получить всё то-же самое, только по ночным улицам Киева. Мой друг, местами ученик по охоте, и компаньон по одному магазину - Тёма "Хулиган", на своем боевом Субарике (в фильме, что сняли ребята про наши совместные охоты - Тёма тоже есть, на лодке с надписью "Hooligan", надеюсь и Субарик туда попал )))) )- их чуть-чуть прокатил. На мосту до 280км/ч Саня имел возможность проехать, до сотни до 3сек все полетали (не знаю как сейчас, но было у него 2,3сек лдо 100км/ч, но и лошадей было почти 900, а сейчас он установил турбину пощадящее - до 500л/с), и покрутил их нормалек так, с дымом и шумом )))))) Одно дело смотреть такие видео - а другое дело видеть вживую, или сидеть в такой машине, во время этого всего...ощущения непередаваемые ))))))))))))
эт злая чтука. [LINE]хуже [/LINE]лучше любого наркотика )))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Про Субарик делим и множим на 2, если что устриц ел ик:pardon::pardon:
Даже с косворта больше 700 не снять при полной проварке блока.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Сегодня после сильного ветра,утром двигаясь по старой каширке,сначала чуть не налетел на рекламный щит поваленный,за ним сразу чуть не переехал труп огромной собаки,далее через метров 500,выехав из-за резкого поворота чуть не протаранил поваленное дерево,коллега сидящий рядом на пассажирском сидении чуть не обделался. Вот так у нас убирают дороги!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А я с утра на ярославке поймал бампером одну из перебегавших шоссе собаку. Целая свора выбежала на проезжую часть. Одну я сбил (осталась в живых и срулила в посадку) вторую сбил камаз (собаку на смерть, сам даже не остановился). Попал на передний бампер(((

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Про Субарик делим и множим на 2, если что устриц ел ик:pardon::pardon:
Даже с косворта больше 700 не снять при полной проварке блока.
Ну да, это ты расскажи нашему гуру, по Субару, вроде Серёга зовут, и который проходил обучение в Японии по настройке их аппаратуры (я думаю ты поймешь о какой аппаратуре речь, и о ком я говорю, я в этом не шарю, просто он мой сосед, по домам, и рев Субариков я слышу через день). К нему со всей Украины едут для настройки, и стоит это 600у.е в среднем. Занимается именно Субару. Для спорта. У него в районе или больше 1000л/с было, вроде как самый мощный Субарик в Украине, или был, или есть - хрен его знает, я в этом не варюсь, и не по рассчетам, а по стенду.
Уточню ради интереса, можэ это они так руками разводят? )))))))))

Последнее редактирование:

Esquire

Участник
51
Реакции
97
Баллы
0
можэ это они так руками разводят? )))))))))
Очень возможно. Как правило, такие машины не прячут, а ю-тьюбят со страшной силой. Драги всяческие и прочее.
Было бы интересно.

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
можэ это они так руками разводят? )))))))))
Очень возможно. Как правило, такие машины не прячут, а ю-тьюбят со страшной силой. Драги всяческие и прочее.
Было бы интересно.
Такс...люблю правду. Поэтому позвонил Тёме Хулигану, который катал пацанов ваших, на своем пепелацце. Он хорошо шарит в автоспорте. Кстати, он на многих "движухах" - главный судья и учавствует в организации разных спорт шоу, и по автозвуку в том числе. По звуку у него более 100наград за все годы, машина переделанный реально ОХ...ННО гольф, с именем на номерах - "Хулиган". Потом заболел гонками, ну и купил Субарика. Это так, к слову. Звоню ему только что. И говорю, что якобы сказали, в Субару нереально сделать более 700л/с. Почти дословно передаю, без обид, парень он эмоциональный, но не злой )))) :
"Веталь, утомляют такие рассказчики. Скажи, пусть хоть велосипед для начала купит себе, чтобы говорить в теме. А то сидят, на форумах только, теоретики. А раз шарит - так скажи - пусть наберет в Гугле "Сергей Билык, Субару" (я набрал сам, и ты знаешь - он сразу выбился, в поиске, явно его часто набирают...этот тот, про которого я говорил). И пусть зайдет на его страничку. И посмотрит, для информации. Там есть фото, видео, много инфы. В том числе есть видео, как его Суба рвет динаммостенд, разрывает. У него сейчас Субару - дает 1000л/с, в максимуме - что-то, боюсь спиз..ть до мелочей - больше 1200л/с. И его машина, Субарик - самый мощный в мире, на данное время (или в Европе, я провтыкал, но узнать не так сложно). Он лично мне настраивал мой. И все показания - не рассчет, а динамостенд. Он - единственный, кто обучался в Японии по конторе "эйчкаэс" три года, и имеет от них лицензию и софт. Это лучший натройщик в Украине, и один из лучших в СНГ. Вся инфа, даже для чайников - разжевана и расписана у него на страничке, вплоть до видео. Спорщиков и умников - всегда рады пригласить на штучку-другу баксов - "подыметь", и заехать на стенд...."

Типа такого ответа я услышал. И зашел по какой-то ссылке, где есть инфа про Билыка: http://www.drive2.ru/cars/subaru/impreza_wrx/impreza_wrx_gd_gg/bilykwrx/

Чё скажешь? По-моему что-то ты не дочитал? ))))) Там же, по ссылке - есть его ОФИЦИАЛЬНЫЕ рекорды Украины, по заездам на 400м....я ему верю как-то. И терзают меня теперь смутыне сомненья, по поводу твоих "не больше 700л/с"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху