Извеняюсь, просмотрел...ardon:Саня, посмотри пост 714....
УшлепкиДорожники нанесли разметку на дохлую собаку
ууух!
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=qiGcqZzVKzY[/MEDIA]
эт злая чтука. [LINE]хуже [/LINE]лучше любого наркотика )))Та че там ух!? ))) Рыбобой Миша, Джаст Доит Саня, и Вест Миша - имели возможность получить всё то-же самое, только по ночным улицам Киева. Мой друг, местами ученик по охоте, и компаньон по одному магазину - Тёма "Хулиган", на своем боевом Субарике (в фильме, что сняли ребята про наши совместные охоты - Тёма тоже есть, на лодке с надписью "Hooligan", надеюсь и Субарик туда попал )))) )- их чуть-чуть прокатил. На мосту до 280км/ч Саня имел возможность проехать, до сотни до 3сек все полетали (не знаю как сейчас, но было у него 2,3сек лдо 100км/ч, но и лошадей было почти 900, а сейчас он установил турбину пощадящее - до 500л/с), и покрутил их нормалек так, с дымом и шумом )))))) Одно дело смотреть такие видео - а другое дело видеть вживую, или сидеть в такой машине, во время этого всего...ощущения непередаваемые ))))))))))))
Про Субарик делим и множим на 2, если что устриц ел икardon:ardon:Та че там ух!? ))) Рыбобой Миша, Джаст Доит Саня, и Вест Миша - имели возможность получить всё то-же самое, только по ночным улицам Киева. Мой друг, местами ученик по охоте, и компаньон по одному магазину - Тёма "Хулиган", на своем боевом Субарике (в фильме, что сняли ребята про наши совместные охоты - Тёма тоже есть, на лодке с надписью "Hooligan", надеюсь и Субарик туда попал )))) )- их чуть-чуть прокатил. На мосту до 280км/ч Саня имел возможность проехать, до сотни до 3сек все полетали (не знаю как сейчас, но было у него 2,3сек лдо 100км/ч, но и лошадей было почти 900, а сейчас он установил турбину пощадящее - до 500л/с), и покрутил их нормалек так, с дымом и шумом )))))) Одно дело смотреть такие видео - а другое дело видеть вживую, или сидеть в такой машине, во время этого всего...ощущения непередаваемые ))))))))))))
Ну да, это ты расскажи нашему гуру, по Субару, вроде Серёга зовут, и который проходил обучение в Японии по настройке их аппаратуры (я думаю ты поймешь о какой аппаратуре речь, и о ком я говорю, я в этом не шарю, просто он мой сосед, по домам, и рев Субариков я слышу через день). К нему со всей Украины едут для настройки, и стоит это 600у.е в среднем. Занимается именно Субару. Для спорта. У него в районе или больше 1000л/с было, вроде как самый мощный Субарик в Украине, или был, или есть - хрен его знает, я в этом не варюсь, и не по рассчетам, а по стенду.Про Субарик делим и множим на 2, если что устриц ел икardon:ardon:
Даже с косворта больше 700 не снять при полной проварке блока.
Такс...люблю правду. Поэтому позвонил Тёме Хулигану, который катал пацанов ваших, на своем пепелацце. Он хорошо шарит в автоспорте. Кстати, он на многих "движухах" - главный судья и учавствует в организации разных спорт шоу, и по автозвуку в том числе. По звуку у него более 100наград за все годы, машина переделанный реально ОХ...ННО гольф, с именем на номерах - "Хулиган". Потом заболел гонками, ну и купил Субарика. Это так, к слову. Звоню ему только что. И говорю, что якобы сказали, в Субару нереально сделать более 700л/с. Почти дословно передаю, без обид, парень он эмоциональный, но не злой )))) :можэ это они так руками разводят? )))))))))
Очень возможно. Как правило, такие машины не прячут, а ю-тьюбят со страшной силой. Драги всяческие и прочее.
Было бы интересно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут