• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы - Part 1 - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
"Участок трассы М-11 Москва-Санкт-Петербург с 15 по 58 километр, который проходит через аэропорт «Шереметьево», может стать платным с осени 2015 года...По словам Кельбаха, деньги с водителей начнут взиматься только после того, как система не будет работать идеально." http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1806142/

Читаешь такие новости и понимаешь,что у нас с "ними" - разные цели, раз деньги начнут взимать "только после того как система НЕ БУДЕТ работать идеально".

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
Не совсем в тему, но всё же...

18+
Мордовская полиция ищет виновника смертельного ДТП, которое произошло 4 июля в 600 метрах от саранской кольцевой развязки Нижний Новгород – Пенза – Саратов. Как сообщают правоохранители, некий гражданин, управляя неустановленной автомашиной, сбил пешехода, которого от удара отбросило на автомашину «Мерседес Бенц Е230» под управлением 21-летнего парня. Виновник с места происшествия скрылся.

http://stolica-s.su/wp-content/uploads/2015/07/service.jpg

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Только Что.. Ливень и... Поливалки)))
Так все по технологии.... Я у Пастора консультировался по этому вопросу - говорит, что правильно... Это не поливалки, а моечные машины - а мыть асфальт лучше всего во время дождя.....:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская…

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Новая «Буханка» - по моему класс )))

Новая «Буханка» примерно такая же, как старая, но колесная база больше. Вместимость салона – 7-8 человек. Агрегатная база – гибридный привод, два электромотора – передний и задний, спереди также 2-цилиндровый ДВС, используемый для питания электродвигателей

kev

Активный участник
587
Реакции
3,110
Баллы
93
:ROFL:Лет через тридцать может освоят производство, хотя в китае быстее сляпают

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Критический ум мой уже давно лежит на земле, закрыв голову руками, прикидывается мёртвым. На самом деле, он, конечно, готовит ответный удар. Сейчас ему не понравится, как маневрирует встречный автомобиль. И как медленно стартует со светофора придурок на ауди. И какая идиотская шапка у той тетки в троллейбусе. И…

Ничего, пусть старается. Всё равно его война давным-давно проиграна. Я знаю ему цену. И я всегда начеку.

* * *
Макс Фрай "НяпиZдинг Сэнсэе"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху