• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между прочим если так нагрузить жигули или какую нибудь иномарку, да еще проехаться на ней, то она точно развалится. А москвич- это машина на века:wink:

летом и на новогодние праздники в москве пробки гораздо меньше, так как
большинство москвичей уезжает на родину.

46c0e122914b1.jpg

чье то.. нех сливать бензин

У меня сосед по гаражу- учитель на пенсии, вечно что-нибудь изобретает. То электрошокер под водительское сиденье установит и на сигнализацию заведет. То
ревун корабельный в салон подключит, все владельцы гаражей подскочили обосравшись, когда он своё ноу-хау проверял. Тролль, чистый тролль, блять.
Как-то выковырял элемент из старой советской фотовспышки, да не простой, а одной из самых мощных, и приладил в фару своей копейки, с кнопочкой в салоне. Это он так со встречным дальним светом борется. Не знаю, скольких людей он уже в кювет отправил, да разговор собственно не об этом. Это так, присказка.
Иду я сегодня из гаража- смотрю, опять ковыряется, хихикает ехидно.
-Дядь Саш,-говорю, -ты чё там опять кустаришь? Твои инновации на срок хороший тянут, доиграешься.
-Нее, сейчас все по закону. Буду бороться с воришками, которые бензин тырят.
-Схуяли у тебя кто-то бензин ворует? Твоя машина из гаража-то не выезжает никогда, только для испытаний твоих штучек и на дачу в Скобаристан.
-Мало ли, Витюша, мало ли... Вот смотри, что я придумал.

Фотографировать он мне запретил, поэтому все на словах передаю. Старый, родной бак он заглушил, на место запаски поставил новый, поменьше. Заправляется с багажника соответственно. А в старый бак старый хрыч залил аццкую смесь из 80 бензина, анозита и диптила. Анозит- это окислитель для ракетного топлива, его раньше навалом было на почтовых ящиках. А диптил- это собственно ракетное топливо и есть. Имеет резковатый запах, который Матвеич умело замаскировал бензином. Что будет с двигателем, догадаться можно лишь теоретически. Анозит при нагреве действует как чистый кислород, диптил имеет огромную детонационную силу, практически взрыв.
Если считать, что пиздят бензин люди с неполным баком, дай боже, чтобы мотор просто выплюнул алюминий, который раньше был поршнями. Вот как-то так, берегитесь синей копейки.

Вчера приехала домой на обед, поставила машину около подъезда. Через минут 40 выхожу, чтобы обратно поехать на работу, а у меня на капоте сидит греется соседский рыжий кот-бегемот-мордоворот. Открываю машину - кот сидит, сажусь за руль - кот сидит, включаю заднюю передачу, начинаю выезжать из двора - кот сидит и смотрит на меня через лобовое стекло с выражением морды "ну и куда ты поперлась, не видишь что ли я тут сижу, греюсь?". Так и пришлось выходить из машины, сгонять его с капота. Сначала хотела с ним попробовать так до работы доехать, но побоялась чтобы он мне где-нибудь под колеса не свалился. Вот такие вот наглые рыжие коты пошли!

они еще и автографы на краске оставляют..

Вот я не такая кровожадная!

Просто целится надо не в голову и лапы, а туда где побольше мышц(в зопу например). Тогда коту будет сильно бобо и вреда большого не насешь ему. :wink:

Осенним призывом закончилась оживлённая беседа студента с профессором по
поводу места на автостоянке около университета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху