• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Между прочим если так нагрузить жигули или какую нибудь иномарку, да еще проехаться на ней, то она точно развалится. А москвич- это машина на века:wink:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
летом и на новогодние праздники в москве пробки гораздо меньше, так как
большинство москвичей уезжает на родину.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
чье то.. нех сливать бензин

У меня сосед по гаражу- учитель на пенсии, вечно что-нибудь изобретает. То электрошокер под водительское сиденье установит и на сигнализацию заведет. То
ревун корабельный в салон подключит, все владельцы гаражей подскочили обосравшись, когда он своё ноу-хау проверял. Тролль, чистый тролль, блять.
Как-то выковырял элемент из старой советской фотовспышки, да не простой, а одной из самых мощных, и приладил в фару своей копейки, с кнопочкой в салоне. Это он так со встречным дальним светом борется. Не знаю, скольких людей он уже в кювет отправил, да разговор собственно не об этом. Это так, присказка.
Иду я сегодня из гаража- смотрю, опять ковыряется, хихикает ехидно.
-Дядь Саш,-говорю, -ты чё там опять кустаришь? Твои инновации на срок хороший тянут, доиграешься.
-Нее, сейчас все по закону. Буду бороться с воришками, которые бензин тырят.
-Схуяли у тебя кто-то бензин ворует? Твоя машина из гаража-то не выезжает никогда, только для испытаний твоих штучек и на дачу в Скобаристан.
-Мало ли, Витюша, мало ли... Вот смотри, что я придумал.

Фотографировать он мне запретил, поэтому все на словах передаю. Старый, родной бак он заглушил, на место запаски поставил новый, поменьше. Заправляется с багажника соответственно. А в старый бак старый хрыч залил аццкую смесь из 80 бензина, анозита и диптила. Анозит- это окислитель для ракетного топлива, его раньше навалом было на почтовых ящиках. А диптил- это собственно ракетное топливо и есть. Имеет резковатый запах, который Матвеич умело замаскировал бензином. Что будет с двигателем, догадаться можно лишь теоретически. Анозит при нагреве действует как чистый кислород, диптил имеет огромную детонационную силу, практически взрыв.
Если считать, что пиздят бензин люди с неполным баком, дай боже, чтобы мотор просто выплюнул алюминий, который раньше был поршнями. Вот как-то так, берегитесь синей копейки.

Аномалия

Участник
173
Реакции
312
Баллы
0
Вчера приехала домой на обед, поставила машину около подъезда. Через минут 40 выхожу, чтобы обратно поехать на работу, а у меня на капоте сидит греется соседский рыжий кот-бегемот-мордоворот. Открываю машину - кот сидит, сажусь за руль - кот сидит, включаю заднюю передачу, начинаю выезжать из двора - кот сидит и смотрит на меня через лобовое стекло с выражением морды "ну и куда ты поперлась, не видишь что ли я тут сижу, греюсь?". Так и пришлось выходить из машины, сгонять его с капота. Сначала хотела с ним попробовать так до работы доехать, но побоялась чтобы он мне где-нибудь под колеса не свалился. Вот такие вот наглые рыжие коты пошли!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
они еще и автографы на краске оставляют..

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Вот я не такая кровожадная!
Просто целится надо не в голову и лапы, а туда где побольше мышц(в зопу например). Тогда коту будет сильно бобо и вреда большого не насешь ему. :wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Осенним призывом закончилась оживлённая беседа студента с профессором по
поводу места на автостоянке около университета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху