• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы - Part 1 - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img_286270358_672_1.jpg
img_286270358_673_1.jpg
img_286270358_676_1.jpg
img_286270358_688_1.jpg

сфоткал мазду р8 что ль..
в задних фонарях - можно аквариум делать.

Вложения

• 20140502_135241.webp
    20140502_135241.webp
    137.9 KB · Просмотры: 31
  • 20140502_135249.webp
    20140502_135249.webp
    160.6 KB · Просмотры: 32
Вот вам автокурьез: выхожу из дома, чтоб ехать в больницу (у меня то дневной, то суточный- в зависимости от показаний и настроения зав.отделением. А вторую машину я, как правило ставлю в двух местах - места эти, как правило дают возможность втиснуться. Подхожу и окуеваю - машины нет((( перегруженный болячками моск отказался поступать логично и сходить ко второму. Ему казалось, что все пипец... Но я уже опаздывал. Позвонил своему другу-соседу (он уже на пенсии- бывший военный следователь) и попросил пошерстить район. Через час он позвонил и сказал: бяда, я тебе заяву напишу, а завтра отнесешь в ментуру.... А еще через пару часов обзвонился старший брат - он в этом же районе живет. После ряда стандартных уточнений, типа, чего тебе занести, перешли к жизни и я ему поведал. Парень он брутальный, потому сказал: ща я пробью все конторы на предмет е....х эвакуаторов, а потом похожу по району (тож на пенсии).
Еще через часа полтора звонок, диктует номер машины... Потом с недоумением- действительно сильные лекарства, если из двух возможных мест ты решил обшарить весь район....

У нас специально "блатные" номера вешают на всякие мусоровозы,поливалки и прочая!Чтобы не было "продажи"!

а у нас серию МММ сначала продали самые вкусные вкусняшки, а остатки МУП "чистота" подарили(помойки). 2 таза возле офиса через неделю на другие номера пересели.

Ага была большая шумиха по поводу номера а777аа777 и что мол его получила обычная девушка и на обычный таз. А потом узнал что номер продан за 12 млн рублей:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху