• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы - Part 1 - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Вот вам автокурьез: выхожу из дома, чтоб ехать в больницу (у меня то дневной, то суточный- в зависимости от показаний и настроения зав.отделением. А вторую машину я, как правило ставлю в двух местах - места эти, как правило дают возможность втиснуться. Подхожу и окуеваю - машины нет((( перегруженный болячками моск отказался поступать логично и сходить ко второму. Ему казалось, что все пипец... Но я уже опаздывал. Позвонил своему другу-соседу (он уже на пенсии- бывший военный следователь) и попросил пошерстить район. Через час он позвонил и сказал: бяда, я тебе заяву напишу, а завтра отнесешь в ментуру.... А еще через пару часов обзвонился старший брат - он в этом же районе живет. После ряда стандартных уточнений, типа, чего тебе занести, перешли к жизни и я ему поведал. Парень он брутальный, потому сказал: ща я пробью все конторы на предмет е....х эвакуаторов, а потом похожу по району (тож на пенсии).
Еще через часа полтора звонок, диктует номер машины... Потом с недоумением- действительно сильные лекарства, если из двух возможных мест ты решил обшарить весь район....

shooterdim

ПодводноНадводный стрелок
1,048
Реакции
2,500
Баллы
135

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
У нас специально "блатные" номера вешают на всякие мусоровозы,поливалки и прочая!Чтобы не было "продажи"!
а у нас серию МММ сначала продали самые вкусные вкусняшки, а остатки МУП "чистота" подарили(помойки). 2 таза возле офиса через неделю на другие номера пересели.

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Ага была большая шумиха по поводу номера а777аа777 и что мол его получила обычная девушка и на обычный таз. А потом узнал что номер продан за 12 млн рублей:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху