- Сообщения
- 9,869
- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
Да-да, вся тема ради одного единственного хрюкта))
Первый раз я попробовала авокадо в салате (креветки, авокадо, майонез) и мне безумно понравилось!
Плюс время от времени проводим эксперименты с суши - и там тоже нужен авокадо.
Но вот тут-то самая засада. Уже поизучала литературу-сайты-журналы и т.п. о том, как покупать, хранить и употреблять авокадо. Но на деле выходит полная чушь. Авокадо продают недозрелыми и после покупки их надо как-то и где-то и сколько-то выдерживать.
Это и вопрос. Как правильно выбрать, где и сколько потом хранить, чтобы это чертова зелёнка, наконец, стала вкусняшкой?
Есть дельные и проверенные (!!!) советы?:scratch_one-s_head:
Ну и рецепты, конечно, тоже приветствуются :drinks:
Первый раз я попробовала авокадо в салате (креветки, авокадо, майонез) и мне безумно понравилось!
Плюс время от времени проводим эксперименты с суши - и там тоже нужен авокадо.
Но вот тут-то самая засада. Уже поизучала литературу-сайты-журналы и т.п. о том, как покупать, хранить и употреблять авокадо. Но на деле выходит полная чушь. Авокадо продают недозрелыми и после покупки их надо как-то и где-то и сколько-то выдерживать.
Это и вопрос. Как правильно выбрать, где и сколько потом хранить, чтобы это чертова зелёнка, наконец, стала вкусняшкой?
Есть дельные и проверенные (!!!) советы?:scratch_one-s_head:
Ну и рецепты, конечно, тоже приветствуются :drinks: