А меня жена перед поворотами будит.А я не разу за рулем не спалardon: И стаж у меня 23 года и одна авария всего:wink: И ездить я люблю,а все потому что хочу кушать-ем,хочу писать-пожалуйста,хочу спать-сплю!!!:drinks:
А меня жена перед поворотами будит.А я не разу за рулем не спалardon: И стаж у меня 23 года и одна авария всего:wink: И ездить я люблю,а все потому что хочу кушать-ем,хочу писать-пожалуйста,хочу спать-сплю!!!:drinks:
В камикадзе запишись,вместе с женой!!!:smile::drinks:А меня жена перед поворотами будит.
Уже выгнали оттуда за не соблюдение тех. безопасности.В камикадзе запишись,вместе с женой!!!:smile::drinks:
:ROFL:Ты в Корею попробуй , там ща напряженно!!:drinks:Уже выгнали оттуда за не соблюдение тех. безопасности.
Коробка автомат. Особо то не потаскаешь.домкрат и трос хороший. не та кетайцкая рвань которую за буксировочные тросы выдают. капроновый трос 16 мм, метров 5 купи, не пожалеешь если понадобится.
Этих можно смело послать лесом, без видеофиксации, нарушения скорости не рассматриваются, приказ министра вроде. Это вероятно хлевинские или еще какие колхозные менты, на подработку выходят.. Да, еще - в липецкой области замечены гайцы с ручными радарами и без машин... я уже думал, что они вымерли, как вид... но динозавры эти по прежнему в строю)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут