• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Атака подводное ружье, ремонт и эксплуатация Атаки

• Автор темы Автор темы td1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
термоусадаку на рессвер тольк ту что с клеем внутри а так будет гнить
только
пару недель назад снял термик со своих прошлогодних ружей ужас все в белых точках ее можно только на анодированую поверхность а так очень гниет сильнее чем без нее лучше уж покрасить

Удачи

покрою куском термоусадки белого цвета заднюю часть ресивера..
по рукояти прошелся сейчас грубой шкуркой.куда то дел белый лейкопластырь:scratch_one-s_head:

лучше пленкой оклей... цветов море... а если будет ламинированая то ваще отлично...

Вместо лейкопластыря можно обмотку для клюшек использовать и воды не боится и не скользит.

Просверлил хвостовик Тайменевского гарпуна одно отверстие 2мм, в поршне под собственным весом гарпуном вниз не выпадает, выходит из зацепа с небольшим усилием, думаю сделаю еще одно отверстие, резинку взял оринг от то ли Темпеста то ли от Кресси.

Просверлил хвостовик Тайменевского гарпуна одно отверстие 2мм, в поршне под собственным весом гарпуном вниз не выпадает, выходит из зацепа с небольшим усилием, думаю сделаю еще одно отверстие, резинку взял оринг от то ли Темпеста то ли от Кресси.

А это к чему?

А чё за обмотка для клюшек, где взять, я думал, что пластырем и обматывают???

Если не охота или нет возможности заменить выпадаюший гарпун или поршень
то надо сверлить не поперек а вдоль и слегонца стукнуть туда дюбелем
и все
тоесто вхостик кермим с торца сверлим 1.7 -2 на глубину мм 4 -5 и вставив туда отсрие дуюбеля чуть стукаем при этом конец хвостика станет чуть больше Тут главное не перестараться и при сверлении обратить внимание на то мягкий метал или закален
тогда надо чуть подогшрет на таблетке сухохо спирта но это редко редко я раз только видел на буржуйке А так как правило сырец влегкую раздаестя и отшлифоать наждачечкой меленькой

Но лучше в сервис

в включу станки сдалаю фотку есть такой больной в ремонте (не Атака но такая же система удержания) это при посадки в натяг часто особено при смене не комплеком поршень хвостик Ну и если заряжат без втулочки то тоже убить отверстие вполне

удачи

Последнее редактирование:
вот более гуманый способ увеличит чут диаметр хвотсика
но надо все делат акуратно что бы не погнуть а так до 01 мм можно
добавить Удачи

межуд второй и третей фоткой был нанесен удар дюбелем в отверстие
а вообше то лучше чут покуртить этот дюбелек в сверлилке тоест
раскатать хвотсик чуток

и всем плотного прилегания хвостов :drinks::kiss2:

Вложения

• раз два  и три.jpg
    раз два и три.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 153
Обмотка для клюшек продается в спортивных магазинах, где снаряжение для хоккея есть, бывает черная и белая, разной ширины и разной длинны рулоны, лучше пластыря, износостойкая, воды не боится, не расклеивается, то что надо, большие рулоны не нужны, правда подороже пластыря.

отчет - в зашифрованных.
проипал заряжалку. так что заряжал рукой. всех рыпп шил на вылет.единственное -поставил 8мм гарпун со своим наконечником..угадал я с размером и рукоятью именно для мутняка:pardon:

а у трейзера - что то сломалось.. отпишет попозже сам.только что звонил рано утром. с охоты...линесброс вроде.

От итальянцев насос подходит?

С насосами разобрались. Все будет работать без проблем. От итольянцев не подходит.

А где можно купить это ружьё в Москве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху