• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Астраханские рецепты

ната

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
498
Реакции
831
Баллы
93
Я не пробовала плов с пивом. Но делала мясо в пиве - оч классно! Просто у меня на баранину нехорошие реакции. Но привезенное мясо ягненка (немороженное) из калмыкии - супер. Стоило только заморозить - не пошло...
 

Топаз

Стрелец
Зарегистрирован
Сообщения
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Просто мясо без косточек не вкусно. Молодец, быстро собралась, быстро сделала. А фотки шедевра где.
 
  • Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Сообщения
14,498
Реакции
43,087
Баллы
135
Просто мясо без косточек не вкусно. Молодец, быстро собралась, быстро сделала. А фотки шедевра где.
:scratch_one-s_head: Как то не догадалась сфотать....
Сейчас попробую иправить (если все не схомячили :mosking:).
 

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Сообщения
14,498
Реакции
43,087
Баллы
135
Просто мясо без косточек не вкусно. Молодец, быстро собралась, быстро сделала. А фотки шедевра где.
Ну вот, готово. Успела сфоткать до того, как все смели :biggrin: Чугунок примерно на 10 л. (может чуть меньше.. :scratch_one-s_head:).


спасибо за рецепт!!!


Лук использовала красный и добавила его ПЕРЕД мясом. Чеснок и в оболочке (после риса) и отдельно зубчики чищенные вместе с мясом потушила + добавила залень, укроп и петрушку. Вкуснотища такая - слов нет! Впервые плов получился именно ПЛОВ, а не рисовая каша))))
 
Последнее редактирование:

Топаз

Стрелец
Зарегистрирован
Сообщения
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Неужели такой Плов всухую сьели?
 
  • Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Сообщения
14,498
Реакции
43,087
Баллы
135

UrSanych

Активный участник
Зарегистрирован
Сообщения
314
Реакции
650
Баллы
93
Илюстрации к рульке

Рецепт подробно описан пост №1 . Очень вкусно и очень просто и супер бюджетно. Хотя на первом этапе ,когда шкурочка уже румяная и перед закладкой мяса ее под соточку:drinks: ...:blush: не жуется зараза , но стоило залить пивом и через пять мин уже во рту тает. Минут за 5 до готовности блюда добавил немного молодых кабачков.
А :shok: по утру обнаружили что остался от рульки мосел , и на лугу растут грибы , замутили класный супчик. Рулька + пиво = 200р , пять человек два дня сыты . Спасибо за рецепт:drinks:
 

Вложения

Сверху