• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Астраханские зарисовки.

• Автор темы Автор темы 31337
  • Дата начала Дата начала
Злыдни, йа тож хочу!!!!:diablo:
:drinks::drinks::drinks:

Димка, спасибо за отчет, отлично получилось, прочитал - как снова съездил.

Спасибо большое!

эхх.... остается только врать себе, что сазаны невкусные, да и раки тоже... и в астрахань совсем никапельки не хочется... да и ваще ... :(
сглатываю слюну...
спасиб за отчетец :drinks:

Ай, маладца!!! Душевно съездили!!!:drinks::drinks::drinks:

супер!!!( тут должен быть злобно завистливый смайлег в виде жабеныша):drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Эхх ... Молодцы !

Дима, отчет супер!

Срочно нужно собирать экспедицию "Подъем катера"!!!!

Пару-тройку гермомешков, балон воздуха и дело в шляпе. Можно, конечно и лебедкой - но будет немного не спортивно))))

Блин,,,. вот прочитал ,, иииии и без того порасшатанные мои нервы стали есчо расшатаннее))) глаз блин дергается,)))))))))
Модец Димк,пасиб за отчет !!:drinks:

эхх.... остается только врать себе, что сазаны невкусные, да и раки тоже...
А ты не ври, они и правда не вкусные.. Я вот на них смотреть уже не могу..))):mosking:
:drinks::drinks::drinks:

Дима, отчет супер!

Срочно нужно собирать экспедицию "Подъем катера"!!!!

Пару-тройку гермомешков, балон воздуха и дело в шляпе. Можно, конечно и лебедкой - но будет немного не спортивно))))

Там не все так просто.. Одним баллоном не обойдешься. Мы не менее 15-и попыток сделали, даже у поверхности его видели несколько раз. Но.. дюже большой он. и тяжелый.
Скоро видео доделаю, выложу.
Мысли есть, но надо приспособления готовитьЮ, и самое главное - авто с прицепом. Без прицепа, его никак по суше не стронуть..

и будет "Фортовый 2":drinks: ежеле шо я в деле:wink: чем смогу:pardon:

и будет "Фортовый 2":drinks: ежеле шо я в деле:wink: чем смогу:pardon:

С тебя тогда по мелочи- литров 100 воздуха, гермо мешки, авто с прицепом, лебедочку, пару дайверов, ну и пивка не много Сань))))))))

Отлично отписал красавелло! раки кстати были ммм... спасибо))
пля... как же в АО хочется то.... ))))

не буду флудить, но Леш я уже все продумал, малой кровью обойдемся ?) правда не воздух будет, но тоже вариант) остальное в личку?) можно и без дайверов, но сложнее..

Последнее редактирование:
....Единственное, по пути, щелкнули на телефон Топаза (фото чуть позже), плывущего через протоку енота. Прикольный, если бы не шуршал всю ночь камышом.. хад.....

Вот он, этот собак, енотовидной наружности:

127699253.jpg
127699258.jpg

Молодцы!!! Отлично. Спасибо за подробности :drinks::drinks::drinks:

Назад
Сверху