А ты не ври, они и правда не вкусные.. Я вот на них смотреть уже не могу..))):mosking:эхх.... остается только врать себе, что сазаны невкусные, да и раки тоже...
Там не все так просто.. Одним баллоном не обойдешься. Мы не менее 15-и попыток сделали, даже у поверхности его видели несколько раз. Но.. дюже большой он. и тяжелый.Дима, отчет супер!
Срочно нужно собирать экспедицию "Подъем катера"!!!!
Пару-тройку гермомешков, балон воздуха и дело в шляпе. Можно, конечно и лебедкой - но будет немного не спортивно))))
С тебя тогда по мелочи- литров 100 воздуха, гермо мешки, авто с прицепом, лебедочку, пару дайверов, ну и пивка не много Сань))))))))и будет "Фортовый 2":drinks: ежеле шо я в деле:wink: чем смогуardon:
я эту жабу не один день душу голыми рукамисупер!!!( тут должен быть злобно завистливый смайлег в виде жабеныша):drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Вот он, этот собак, енотовидной наружности:....Единственное, по пути, щелкнули на телефон Топаза (фото чуть позже), плывущего через протоку енота. Прикольный, если бы не шуршал всю ночь камышом.. хад.....
А после обеда он у нас сазаний хребет стырил, понял, наверное, что за остальное ему будет....Вот он, этот собак, енотовидной наружности:
Наверное, она больше твоих рук..)))))я эту жабу не один день душу голыми руками
М А Л А Д Ц Ы
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут