Кто уж там растёт не знаю,на водоёмах ни днём ни ночью толп охотников не наблюдаю,подранков тем более,бравада бывалых,мы это уже когда-то видели.А новоиспечённые охотники чаще абгрейдят снарягу,чем стреляют рыбу,потом всё это надоедает и её продают,вот и куча объявлений.Мне кажется у нас они растут в геометрической прогресии.Лично мне особенно неприятно после таких горе "новичков" наблюдать кучу подранков 15 см длинны.Согласен с предыдущим оратором, что вменяемое упорядочивание просто необходимо!!!
Критерии?Я думаю надо мед комиссию ввести, пусть со справкой ныряют.
..
з.ы. недавно общался с таким, где-то, кто-то показал фото после охоты, человек даже не интересуюсь "азами ПО" на второй день поехал в магазин за снарягой, такие клиенты просто находка для продавцов снаряги, то что им впаривают это просто нет слов ))))))))
Зимой на морозе раздеваться и в воду ... всех у дурика надо проверять....Критерии?
Я не пройду проверку-я моральнонеуравновншенный...напарники тоже не пройдут...один каждый раз в воду лезет с фразой "мне сегодня обязательно надо кого то убить"...второй за судаков душу продаст...Зимой на морозе раздеваться и в воду ... всех у дурика надо проверять....
Моральнонеуравновешенный - это когда спиннингисты-багрильщики предлагают тут не плавать.......:diablo: А че по судаку трястись,нашел и взял.Я не пройду проверку-я моральнонеуравновншенный...напарники тоже не пройдут...один каждый раз в воду лезет с фразой "мне сегодня обязательно надо кого то убить"...второй за судаков душу продаст...
Ну типа того...тык ему не 1-2 рыбки ннннадо....ему пока рука колоть не устанет...Моральнонеуравновешенный - это когда спиннингисты-багрильщики предлагают тут не плавать.......:diablo: А че по судаку трястись,нашел и взял.
Он прошел наконец то курсы фридайвинга и научился нырять ниже 3 метровЧто-то даже подозрительно Саша Кочубей зачастил на ТВ в качестве подводного охотника.
Не пойму,это старые съёмки или свежие? Может это часть предвыборной программы ВВ ?
не знаю какой там ограничитель а уходят потому что нет ожидаемого результата.Я вот например дряхлый пенс но буду голодать а снарягу какую мне надо куплю Деньги -это бумажки,ну чуть больше мне понадобиться ждать чтоб заработать эти бумажкиМногие уходят из ПО у нас есть масса знакомых, год-два и всё, снаряга сейчас дорогая это самый главный ограничитель
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут