• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Гораздо хуже когда армейскую реформу проводят такие люди как ты, которые об армии знают только по книжкам и интернету.
Еще раз повторяю, что разговор не столько про армию, сколько про походную обувь. И вообще,если исходить из твоей логики (в армии не служил - твое мнение по военным вопросам ни кого не интересует), то тогда в теме о сиськах, например, имеют моральное право высказываться только маммологи, пластические хирурги, женщины и грудные младенцы?:mosking:
Повторю еще один свой аргумент - кто добровольно использует сапоги с портянками на гражданке? Вот благодаря форуму, один юзер нашелся, буду знать, что такие есть, а то раньше не встречал.
Олег, ты сам-то сапоги по гражданке носишь? Честно?:wink:

PS Ну и для поднятия настроения прилагаю картинко:

Последнее редактирование:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
По гражданке, нет :pardon: А для полевых условий, лучше сапоги :drinks:
Картинка прикольная, пять балов :i-m_so_happy:

Всем хорошего настроения!!! :smile:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Олег, ты надводную охоту практикуешь?

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Есть предложение???

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Давай как-нибудь сбегаем на фазана?

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Отличное предложение :drinks: Буду в стране после 20.12.12. созвонимся. Об остальном давай в личку :smile:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Интересно, очередь с нашего ПК по борту это точило выдержит??? :lol:

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Интересно, очередь с нашего ПК по борту это точило выдержит??? :lol:
Судя по толщине листиков (на торцах разглядеть можно) и АКМа будет достаточно, особенно в борт, чтоб похоронить сей экипаж вместе с их замудрёной системой прицеливания.:diablo:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..парни вы просто не в теме ..это же прототип ..следующим этапом модернизации будет активная броня из дезодорантов и освежителей воздуха ..с композитным слоем из пивных банок забитых монтажной пеной
..ну или на худой конец по бюджетному варианту увешают его сверху донизу брониками расстегнутыми

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Если все чурки будут воевать по такому принципу, то будет просто курорт :drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Когда я вхожу в помещение, вы должны меня приветствовать. Например: здравия желаю, товарищ полковник. Уяснили?
- Так точно, товарищ прапорщик.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сержант, проходя мимо дверей казармы, услыхал голоса и смех.
Он всунул голову в дверь и заорал:
- Я, кажется, сказал вам "спокойной ночи", а когда я это говорю, это значит "заткните свои е%ала, суки и не пи%%ите!!! ", понятно?!
Голос из темноты:
- Понятно, товарищ сержант, СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Боря

Участник
144
Реакции
722
Баллы
0
Перекличка в армии:
- Рядовой Иванов!
- Я!
- Хм, довольно редкая фамилия, сынок...
- Так точно, сэр!
Недавно у моего соседа племянник из штатов в гости приезжал (капрал элитного подразделения в армии США), с очень даже русской фамилией, так по его словам у янки в армии наших очень даже много и русские солдаты ценятся!!!! (как впрочем и везде).

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93
Противостояние

Недавно у моего соседа племянник из штатов в гости приезжал (капрал элитного подразделения в армии США), с очень даже русской фамилией, так по его словам у янки в армии наших очень даже много и русские солдаты ценятся!!!! (как впрочем и везде).
Не хочу никого обидеть, но мне очень жалко тех ребят, которые не понимают, где они родились:drinks:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Еще раз повторяю, что разговор не столько про армию, сколько про походную обувь. И вообще,если исходить из твоей логики (в армии не служил - твое мнение по военным вопросам ни кого не интересует), то тогда в теме о сиськах, например, имеют моральное право высказываться только маммологи, пластические хирурги, женщины и грудные младенцы?:mosking:
Повторю еще один свой аргумент - кто добровольно использует сапоги с портянками на гражданке? Вот благодаря форуму, один юзер нашелся, буду знать, что такие есть, а то раньше не встречал.
Олег, ты сам-то сапоги по гражданке носишь? Честно?:wink:

Я использую кирзачи на работе (стройка) весной и осенью, т.к. в резине много не проходишь. А зимой (до -15) яловые со смехом. Ну и валенки епт. куды же без валенок...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Российские военнослужащие перестанут пользоваться портянками

Российские военнослужащие перестанут пользоваться портянками уже к концу 2013 года, заявил министр обороны России Сергей Шойгу на первом селекторном совещании в режиме конференции в Ситуационном центре ВС с руководителями Минобороны, командующими видами и родами ВС, командующими военными округами, флотами.
http://www.vz.ru/news/2013/1/14/615701.html

• Спасибо
Реакции: osn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху