В очередной раз хочется напомнить про суслика которого не видят...пару раз меня жизнь сводила с такими ребятами...убеждать никого ни в чем не буду...рентв тот еще канал, но этот сюжет на мой взгляд весьма познавателен, особенно если смотреть картинку и не слушать звук...Лажа, почему то его никто не видел на боях бесправил, видимо удар в харю, быстрее хода мыслей. Спектакль.
Товарищи в спецназе, служат, пусть не в ГРУ, но то же элитные подразделения, по заграницам ездили по обмену опытом, так же ржут на этой байдой, я те говорю это спектакль. Он приезжал и к ним, там если поддаваться не будеш то хрен он свалит, он обиделся на них они так и не смогли познать ИНЬ, люди у которых куча командировок за спинами и медали за отвагу. То же самое русский стиль, там есть просто интересные движения, освобождения от захватов, и прочая херь, но как самостоятельная система боя это фикция. Бокс и Самбо и их смеси.В очередной раз хочется напомнить про суслика которого не видят...пару раз меня жизнь сводила с такими ребятами...убеждать никого ни в чем не буду...рентв тот еще канал, но этот сюжет на мой взгляд весьма познавателен, особенно если смотреть картинку и не слушать звук...
Фильм про В, но показаны кадры разных силовых структур. В этом фильме показали мою родную бригаду, где на параде погибли сослуживцы. :drinks[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=i_WJAJIYSgw[/MEDIA]
Ну и каков твой вывод, по человеку.Фильм про В, но показаны кадры разных силовых структур. В этом фильме показали мою родную бригаду, где на параде погибли сослуживцы. :drinks
Никакой лажи нет.Лажа, почему то его никто не видел на боях бесправил, видимо удар в харю, быстрее хода мыслей. Спектакль.
Я рассусоливать не буду, скажу просто БоецНу и каков твой вывод, по человеку.
Полностью согласен...там 5 секунд хватит понять...в глаза посмотри...мимику, движения, одежду, "образ" можно нарисовать...глаза не подделаешь...боль-страх-удивление-уныние...они в глазах селятся только если они есть или были...я всегда по ним людей определяю...волчий взгляд у него...Я рассусоливать не буду, скажу просто Боец
С этим вообще никто и никогда, не спорит, в том числе неплохой инструктор по выживанию, не умоляю его заслуги. Речь шла о бесконтактном бое, и отработке маятника несколько тысяч раз, причём не стандартного боксёрского, ну есть он в ютьюбе. И другие приёмы схожие с РС.Никакой лажи нет.
Элитный боец спецназа и спортсмен на ринге - это совершенно разные вещи.
Это то же самое, что Абыру участвовать в соревнованиях по подводной охоте...
Ну, как-то так...
Смешно, согласен, но это тоже нужно в пределах разумного
не дочитал до конца с начало, правлю. Конечно все знают где они ракеты установлены , точки даже через Гугл рассмотреть можно, все знают кто на них служат и кто заступает на боевое дежурство, проследить элементарно. Надувнушки в настоящих условиях разведки очень малоэфективны, поскольку только у нас кроме сапёрной лопатки мало чего есть. Современный прибор банально определяет метал ли это, тепло двигателей и т.п.Маскировка позволяет под тройной сетью маски перекрытия обмануть противника с помощью той же печки и уголковых отражателей. электронная разведка выявит длинный предмет с излучением похожим на наш Тополь. Стоимость еще меньше и компануется все в мешки и 3 ящика. Главное это спецы по правильной установке. Так чтонадувные Маши нужны для оптической разведки. А это значит после нескольких недель тренировки и любой не слепой будет отличать танк от Маши.
Это было, но давно, жизнь не стоит на месте, так же номера накладывали другие, кругами ездили, машины фанерой обивали. Всё верно.Да батя рассказывал, как они на фронте в стог сена засовывали оглоблю и видок был как танка в маскировке)))))
Смешно, согласен, но это тоже нужно в пределах разумного
Читали бы внимательнее, не писали бы глупости. Надувной макет имитирует БТ во всех спектрах излучения, вплоть до шума моторане дочитал до конца с начало, правлю. Конечно все знают где они ракеты установлены , точки даже через Гугл рассмотреть можно, все знают кто на них служат и кто заступает на боевое дежурство, проследить элементарно. Надувнушки в настоящих условиях разведки очень малоэфективны, поскольку только у нас кроме сапёрной лопатки мало чего есть. Современный прибор банально определяет метал ли это, тепло двигателей и т.п.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут