• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: Армия 2020 год - Часть 1

Лажа, почему то его никто не видел на боях бесправил, видимо удар в харю, быстрее хода мыслей. Спектакль.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135

Лажа, почему то его никто не видел на боях бесправил, видимо удар в харю, быстрее хода мыслей. Спектакль.
В очередной раз хочется напомнить про суслика которого не видят...пару раз меня жизнь сводила с такими ребятами...убеждать никого ни в чем не буду...рентв тот еще канал, но этот сюжет на мой взгляд весьма познавателен, особенно если смотреть картинку и не слушать звук...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

В очередной раз хочется напомнить про суслика которого не видят...пару раз меня жизнь сводила с такими ребятами...убеждать никого ни в чем не буду...рентв тот еще канал, но этот сюжет на мой взгляд весьма познавателен, особенно если смотреть картинку и не слушать звук...
Товарищи в спецназе, служат, пусть не в ГРУ, но то же элитные подразделения, по заграницам ездили по обмену опытом, так же ржут на этой байдой, я те говорю это спектакль. Он приезжал и к ним, там если поддаваться не будеш то хрен он свалит, он обиделся на них они так и не смогли познать ИНЬ, люди у которых куча командировок за спинами и медали за отвагу. То же самое русский стиль, там есть просто интересные движения, освобождения от захватов, и прочая херь, но как самостоятельная система боя это фикция. Бокс и Самбо и их смеси.

Последнее редактирование:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Я те по другому скажу, если и есть бесконтакный бой, то это ближе к экстрасенсорике и учить этому большую массу людей просто бесполезно. А те приёмы, что он показывал просто ерунда, оппонент немного ускоряется и он уже сам не успевает. Спецназ слава богу не инертен, как остальные войска, постоянно вносятся изменения, улучшения. Давно пришли к выводу, что достаточно бить о голову кирпичи, пора учится вести огневой бой, это эффективнее, поэтому и упор не на каратэ, а стрельба на короткие средние дистанции, скорострельная стрельба и т.д. Почему то когда боевики закрываются в здании туда не этот чел с пассами руками идёт, а идут пацаны впереди броне щит и технично отстреливают. Усё.

Морпех

Водоплавающий
285
Реакции
697
Баллы
93

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=i_WJAJIYSgw[/MEDIA]
Фильм про В, но показаны кадры разных силовых структур. В этом фильме показали мою родную бригаду, где на параде погибли сослуживцы. :drinks:mad:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Фильм про В, но показаны кадры разных силовых структур. В этом фильме показали мою родную бригаду, где на параде погибли сослуживцы. :drinks:mad:
Ну и каков твой вывод, по человеку.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Никакой лажи нет.
Элитный боец спецназа и спортсмен на ринге - это совершенно разные вещи.
Это то же самое, что Абыру участвовать в соревнованиях по подводной охоте...
Ну, как-то так...

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0

страсть люблю искать паралели и пересечени. В памяти.

вот есть такой расказ у русского писателя Куприна.1898 год

Называется этот расказ Олеся. И там есть не только описание как работает
методы бесконтактного воздействия но и кое какие обьяснения по
этому поводу тоже можно вычитать. если внимательно читать.

суть эпизода. Барин идет по лесу а со спины идет девушка
в метрах так 5 от него. И вдруг барин чуствует что теряет равновеси
и падает. Оборачивается а девочка смеется. И так несколько раз.
девчушка роняла его как хотела. И это вполне возможно Правда не всегда
и не со всеми.
//
потом там про любовь, социальное и половое неравенство и просто человеческую
глупость итд - такой серьезный
труд. Кто не читал надо прочитать. Александр Куприн. Олеся
//
там описано как человек подстраивается под движения другого человека
и потом когда контакт достигнут он делает резкое движение и человек
жертва падает...........И это правда так делают все психотепапевты но это уже
другая история. про то как можно заставить человека делать что угодно а он будет
думать что это он сам все делает.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135

Я рассусоливать не буду, скажу просто Боец
Полностью согласен...там 5 секунд хватит понять...в глаза посмотри...мимику, движения, одежду, "образ" можно нарисовать...глаза не подделаешь...боль-страх-удивление-уныние...они в глазах селятся только если они есть или были...я всегда по ним людей определяю...волчий взгляд у него...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Никакой лажи нет.
Элитный боец спецназа и спортсмен на ринге - это совершенно разные вещи.
Это то же самое, что Абыру участвовать в соревнованиях по подводной охоте...
Ну, как-то так...
С этим вообще никто и никогда, не спорит, в том числе неплохой инструктор по выживанию, не умоляю его заслуги. Речь шла о бесконтактном бое, и отработке маятника несколько тысяч раз, причём не стандартного боксёрского, ну есть он в ютьюбе. И другие приёмы схожие с РС.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Хмм..Нужно...Ещё как нужно!!
Цена-копейки,противник на ракетах разорится.Как Американцы в Ираке танки фанерные бомбили))Макет,а внутри инфракрасные излучатели(Да хоть печка-буржуйка)
А надувной макет компактнее и мобильнее фанерного.НАТО,конечно,придумает,как распознавать,но это время,и деньги на разработку.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Маскировка позволяет под тройной сетью маски перекрытия обмануть противника с помощью той же печки и уголковых отражателей. электронная разведка выявит длинный предмет с излучением похожим на наш Тополь. Стоимость еще меньше и компануется все в мешки и 3 ящика. Главное это спецы по правильной установке. Так чтонадувные Маши нужны для оптической разведки. А это значит после нескольких недель тренировки и любой не слепой будет отличать танк от Маши.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

Да батя рассказывал, как они на фронте в стог сена засовывали оглоблю и видок был как танка в маскировке)))))

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Маскировка позволяет под тройной сетью маски перекрытия обмануть противника с помощью той же печки и уголковых отражателей. электронная разведка выявит длинный предмет с излучением похожим на наш Тополь. Стоимость еще меньше и компануется все в мешки и 3 ящика. Главное это спецы по правильной установке. Так чтонадувные Маши нужны для оптической разведки. А это значит после нескольких недель тренировки и любой не слепой будет отличать танк от Маши.
не дочитал до конца с начало, правлю. Конечно все знают где они ракеты установлены , точки даже через Гугл рассмотреть можно, все знают кто на них служат и кто заступает на боевое дежурство, проследить элементарно. Надувнушки в настоящих условиях разведки очень малоэфективны, поскольку только у нас кроме сапёрной лопатки мало чего есть. Современный прибор банально определяет метал ли это, тепло двигателей и т.п.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Да батя рассказывал, как они на фронте в стог сена засовывали оглоблю и видок был как танка в маскировке)))))
Это было, но давно, жизнь не стоит на месте, так же номера накладывали другие, кругами ездили, машины фанерой обивали. Всё верно.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

не дочитал до конца с начало, правлю. Конечно все знают где они ракеты установлены , точки даже через Гугл рассмотреть можно, все знают кто на них служат и кто заступает на боевое дежурство, проследить элементарно. Надувнушки в настоящих условиях разведки очень малоэфективны, поскольку только у нас кроме сапёрной лопатки мало чего есть. Современный прибор банально определяет метал ли это, тепло двигателей и т.п.
Читали бы внимательнее, не писали бы глупости. Надувной макет имитирует БТ во всех спектрах излучения, вплоть до шума мотора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху