:lol::lol::lol:Не, тут понятно - для экономии электричества, а вот в автомобиле... для экономии топлива что ли тоже?
Это, типо:
"-Товарищ полковник, автомобиль не заводится.
Поехали, заведёте позже, на первом привале. "
День тележку с ак-ми по парку покатал-до рыгачки,надолго разума добавило.Метод, критических физических нагрузок,дает фантастическую любовь к службе,и пинать ни надо.как же его потом пинали.. эээ воспитывали и доводили мат часть)))
ээээ ..хищныйтристаспартанец:scratch_one-s_head:Тактический шлем будущего.
Ничего не напоминает? =)
Не знаю как сейчас, а был такой аккумулятор 12ст190, у нас на МАЗе547 стоял. Дорогущий и как всегда дефицитный. Прошли 2 года его эксплуатации, пора переводить в подмены фонд. Получили новые, заявили с контрольными циклами, то есть будут держать питание, их бин батарейное и... привезли на позицию на автобусе, бля, хотя специальный Урал был, так и назывался -"кассетный", то есть с кассетами на АКБ всего дивизиона. На вооружении у нас был тогда БРК Пионер. Гроза всем и вся. Их в начале 90-х все сократили по договору об сокращении РСМД. Я вам обложку его когда-то показывал. Храню, как память.День тележку с ак-ми по парку покатал-до рыгачки,надолго разума добавило.Метод, критических физических нагрузок,дает фантастическую любовь к службе,и пинать ни надо.
Что-то среднее между Хищником и Дартом ВейдеромТактический шлем будущего.
Ничего не напоминает? =)
бред геймераТактический шлем будущего.
Ничего не напоминает? =)
Охренеть!!! Я думал, в бардаке служу, но вспомнил арктический антифриз 65 по госту 159-62, плескавшийся в радиаторах наших БРМ1-К, и понял, что не все так плохо. Иногда, правда, лепили из зеленого пластилина оторванные буксирные крюки, некоторые проебанные детали я делал из папье-маше и красил в цвет своей броняшки :lol:Антифриз, разворованный ещё до начала учебных сборов, заменён на воду. Вода, нагретая до +80 в котельной, продавалась для отопления казармы. Брать её категорически запрещалось
не знал, кто из блядской попсы не служил в армии. В моей Армии не служил никто.
Это узбек писал?Настало время просто идиотов, то есть перестройка.Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ну за Победу!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут