Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:lol::lol::lol:Не, тут понятно - для экономии электричества, а вот в автомобиле... для экономии топлива что ли тоже?
Это, типо:
"-Товарищ полковник, автомобиль не заводится.
Поехали, заведёте позже, на первом привале. "
День тележку с ак-ми по парку покатал-до рыгачки,надолго разума добавило.Метод, критических физических нагрузок,дает фантастическую любовь к службе,и пинать ни надо.как же его потом пинали.. эээ воспитывали и доводили мат часть)))
Тактический шлем будущего.
Ничего не напоминает? =)
День тележку с ак-ми по парку покатал-до рыгачки,надолго разума добавило.Метод, критических физических нагрузок,дает фантастическую любовь к службе,и пинать ни надо.
Ничего не напоминает? =)
Ничего не напоминает? =)
Охренеть!!! Я думал, в бардаке служу, но вспомнил арктический антифриз 65 по госту 159-62, плескавшийся в радиаторах наших БРМ1-К, и понял, что не все так плохо. Иногда, правда, лепили из зеленого пластилина оторванные буксирные крюки, некоторые проебанные детали я делал из папье-маше и красил в цвет своей броняшки :lol:Антифриз, разворованный ещё до начала учебных сборов, заменён на воду. Вода, нагретая до +80 в котельной, продавалась для отопления казармы. Брать её категорически запрещалось
не знал, кто из блядской попсы не служил в армии. В моей Армии не служил никто.
Настало время просто идиотов, то есть перестройка.View hidden content is available for registered users!
Ну за Победу!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут