- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Влад трубки что то не берёт.так что скорее всего я сам и приеду:drinks:Буду рад, тем более я со след. понедельника в отпуске!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влад трубки что то не берёт.так что скорее всего я сам и приеду:drinks:Буду рад, тем более я со след. понедельника в отпуске!
Вэлком!:drinks:Влад трубки что то не берёт.так что скорее всего я сам и приеду:drinks:
пневмоиморт возьми или арбалет.. пригодятся:biggrin:что брать с собой из рем компл.? еду на Байкал, там сервиса не будет))
и перебирал ты его раза 4 вроде?)))))))) 75 у меня и 45 у молодой охотницы первый раз с ружьем
75-закачка 35кг. (убил Валеркины наконечники последние)
45 закачка 25 кг.
75 насрел порядка 120-150 выстрелов
45 настрел порядка 250-500 (ну оч часто стреляла))))
ЗЫ гарпуны 7,5 сангвик, хвост полиуретан, бегунок титан
а.. ну то бишь собирал и настаивал ты все ж)))) причем руками наверно?:drinks:45 в прошлом году в ноябре в нутро 75 после сборки настройки в мае этого года еще не лазил - старый стал наверно ))))))))
в курсе)))может вам покупать оптом запчасти и собирать ружья своими руками? многих проблем бы не было.Знаю одного щепетильного все сам и гарантийные обязательства и в титане ))))))))) но в одном мы расходимся Я СК полирую он пескоструит
зы от Лехи в моих осталась ток идея и 25 ресивер ))))))
пневмоиморт возьми или арбалет.. пригодятся:biggrin:
)))))))) 75 у меня и 45 у молодой охотницы первый раз с ружьем
75-закачка 35кг. (убил Валеркины наконечники последние)
45 закачка 25 кг.
75 насрел порядка 120-150 выстрелов
45 настрел порядка 250-500 (ну оч часто стреляла))))
думаю что каюк60 и демка60 пойдут в продажу или на пенсию на стену
ЗЫ гарпуны 7,5 сангвик, хвост полиуретан, бегунок титан
ружья дальше 2 метров не слышно
бери. имершен 75 дам..тяги 20мм.Вов, дай арбалет с собой на Байкал на недельку)))
ну кто кроме меня то так закачает )))) синяк на бедре ток проходить сталТы че там савсем ухи объелся??? Куда тебе 35???? Отдачей зубы выбъет... А уж про ухи твои промолчу.... Лечись блин ...
ну кто кроме меня то так закачает )))) синяк на бедре ток проходить стал
у уж ухи дааа попал раз в камушек и по браконьерил )))) взял еще пару голавлей помимо стрелянного - их контузило ))))) меня ток слегка
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут