- Реакции
- 5,218
- Баллы
- 0
Влад трубки что то не берёт.так что скорее всего я сам и приеду:drinks:Буду рад, тем более я со след. понедельника в отпуске!
Влад трубки что то не берёт.так что скорее всего я сам и приеду:drinks:Буду рад, тем более я со след. понедельника в отпуске!
Вэлком!:drinks:Влад трубки что то не берёт.так что скорее всего я сам и приеду:drinks:
пневмоиморт возьми или арбалет.. пригодятся:biggrin:что брать с собой из рем компл.? еду на Байкал, там сервиса не будет))
и перебирал ты его раза 4 вроде?)))))))) 75 у меня и 45 у молодой охотницы первый раз с ружьем
75-закачка 35кг. (убил Валеркины наконечники последние)
45 закачка 25 кг.
75 насрел порядка 120-150 выстрелов
45 настрел порядка 250-500 (ну оч часто стреляла))))
ЗЫ гарпуны 7,5 сангвик, хвост полиуретан, бегунок титан
а.. ну то бишь собирал и настаивал ты все ж)))) причем руками наверно?:drinks:45 в прошлом году в ноябре в нутро 75 после сборки настройки в мае этого года еще не лазил - старый стал наверно ))))))))
в курсе)))может вам покупать оптом запчасти и собирать ружья своими руками? многих проблем бы не было.Знаю одного щепетильного все сам и гарантийные обязательства и в титане ))))))))) но в одном мы расходимся Я СК полирую он пескоструит
зы от Лехи в моих осталась ток идея и 25 ресивер ))))))
Вов, дай арбалет с собой на Байкал на недельку)))пневмоиморт возьми или арбалет.. пригодятся:biggrin:
Ты че там савсем ухи объелся??? Куда тебе 35???? Отдачей зубы выбъет... А уж про ухи твои промолчу.... Лечись блин ...)))))))) 75 у меня и 45 у молодой охотницы первый раз с ружьем
75-закачка 35кг. (убил Валеркины наконечники последние)
45 закачка 25 кг.
75 насрел порядка 120-150 выстрелов
45 настрел порядка 250-500 (ну оч часто стреляла))))
думаю что каюк60 и демка60 пойдут в продажу или на пенсию на стену
ЗЫ гарпуны 7,5 сангвик, хвост полиуретан, бегунок титан
ружья дальше 2 метров не слышно
бери. имершен 75 дам..тяги 20мм.Вов, дай арбалет с собой на Байкал на недельку)))
ну кто кроме меня то так закачает )))) синяк на бедре ток проходить сталТы че там савсем ухи объелся??? Куда тебе 35???? Отдачей зубы выбъет... А уж про ухи твои промолчу.... Лечись блин ...
Слыш кантуженный )) Пилить метр скоро начну ))) Где рыба или на рыбу ))))... Кароче Влад стрельни при такой закачке на водухе. Хочется увидеть че получиться... Поломка если что за мой счет... Тока не у моего дома как зимой ))) И главное при стрельбе на воздухе задник куда нить на плечо - если рванет то не в морду лица... Ну и гарпун не в ледяное дерево чтоб не отскочил куда попало и искать с фонараями пол часа думая пробил металический забор и ушол или всеж отрекошетил .... Всем подвохам - не стреляйте на воздухе!!!!ну кто кроме меня то так закачает )))) синяк на бедре ток проходить стал
у уж ухи дааа попал раз в камушек и по браконьерил )))) взял еще пару голавлей помимо стрелянного - их контузило ))))) меня ток слегка
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут