Угу, а то еще краник заржавеет... Подкапывать начнет...)))мож... :biggrin: всё же... того-ентого... лучше со своим...?:blush:
:biggrin:
:drinks:
Угу, а то еще краник заржавеет... Подкапывать начнет...)))мож... :biggrin: всё же... того-ентого... лучше со своим...?:blush:
:biggrin:
:drinks:
Если неопреновые (1,5-2мм) перчатки с замшевыми (amara) ладошками, то их надолго хватает. Есть только один нюанс - на кончиках пальцев усиление должно быть двойное.Неопреновые перчатки хорошо конечно, но их реально после пары охот на выброс. Дима думаю подтвердит.
ох, трофейщики....Думаю лехко можно организоватьна крайняк в альказар или тифани сгоняем (травести шоу)
а я сначала и хотел кальсоны брать ) а потом что то репу почесал, дебит со скребедом прикинул... ну и пустился во все тяжкиеЯ у Фишки спросил-у него полный костюм есть, Седрик себе тоже вчера лайкру прикупил...., а мне тут кальцоны советуют....пля
Что-то у меня проигрышный видок в кальцонах то будет.....![]()
![]()
![]()
лучше бы на аборигенок оставил. им похер в лайкре ты или уже без.:wink:а я сначала и хотел кальсоны брать ) а потом что то репу почесал, дебит со скребедом прикинул... ну и пустился во все тяжкие![]()
Это у тебя с ружьями? а то мы ж впринципе может у тя на обратной дороге их забрать...Блин как не ужимался все равно фигня какая то с багажом. все сложил получилось 12 кг. а вроде совсем ничего и не брал. всего 8 кг. под всякие ништяки остается
че то с билетами не пойму пока. бронь вроде подтверждена, а электронных билетов все нет![]()
Ружья Дима вчера вечером забрал. там два ружья с гарпунами, единственно что оснастку гарпунов нужно переделать, там изношенная уже. и буек омер атолл с плавающим линем.Это у тебя с ружьями? а то мы ж впринципе может у тя на обратной дороге их забрать...
Андрюха гворит, что фруктами надо там затариваться... поэтому хз даже, будем ли пустые, или, как гастарбайтеры с баулами вернемся :biggrin:А кто-нить пустой едет?
Заказик примете?
а так бывает что бы оттуда пустые летели?А кто-нить пустой едет?
Заказик примете?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут