я свои потащу, что бы с размером не ошибиться. благо весят они не много.Сегодня поеду в неопру к Ленке в гости
Может там получится приобрести лайкровую шкурку гламурненькую...
по ластам кстати я так и не понял Те, что у Димы там есть, мы ими можем пользоваться в любое время? или лучше всетаки свои взять?
Спасибо огромное за беспокойство :smile::drinks:бля.... парни... понимаю, что все на нервах, но я вроде не на китайском написал - 2 лайкры, костюм 0,5, перчатки 3 пары, пояса 4 шт, капюшоны (до хера), лини, буи по 4 шт. У МЕНЯ ЕСТЬ
не тащите вы костюмы толще 1,5 мм... на месте все решим... по FISHKИным рекомендациям, готов пойти на встречу в решении вопросов с необходимой снарягой.
ребят, только потом не забудьте фотки с трансами в павликах опубликовать :drinks:я в лайкре пипец секси, все "мышцы" наружу :biggrin:... буду в ней по волкинг стрит гулять, напившись рому :biggrin:
ну вот так вот. я уже то же говорил, что все вроде есть, но в принципе я их понимаю. сам отдал им свои ружья, наступив себе на горло. люблю что бы все свое было, но в этот раз наверное поюзаю что ни будь из твоего арсенала. к стати. у тебя же найдется наверное гарпун 150 см, под РА? что бы парни не тащили. а то ружья то и гарпун для каймана я впихал в один кофр, а вот от РА гарпун не влазит и труба эта больно уж не эстетично торчит. хотя в надежде на кобию, я бы вязанку гарпунов взял, благо у меня сейчас под РА 4 штуки есть, запассябля.... парни... понимаю, что все на нервах, но я вроде не на китайском написал -
фотик мне мой привезли, так что нащелкаем что ни будь жаль гоупрошка моя сдохла. а то в прошлую поездку она у меня висела на шее и щелкала каждые 30 сек когда я по городу гулял. за день несколько сот фоток получалось, в основном конечно фигня, но были и интересные. а вот если так в go-go сходить, то фотки могут вообще интересными получитьсяребят, только потом не забудьте фотки с трансами в павликах опубликовать :drinks:
мужчина в лайкре в обнимку с двумя ледибоями :biggrin: такого еще "павлики" не видели :wink: сделаете? :drinks:фотки могут вообще интересными получиться
мож... :biggrin: всё же... того-ентого... лучше со своим...?:blush:Думаю лехко можно организовать на крайняк в альказар или тифани сгоняем (травести шоу) . К своему стыду (или нет) ни разу там еще не был. Со своим самоваром как то не с руки было. А тут может и доедем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут