• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 16

Муж с женой лежат после секса. Жена мечтательно:

- Дорогой, а если бы у тебя был гарем, то я бы была какой женой? (Втайне надеясь на ответ: самой любимой, самой красивой и т.д.)

- Самой ленивой!

- Почему?

- Где ты видела, чтобы в гареме шейх посуду мыл?

Подвыпивший лорд слуге:

- Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?!

- Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр.

- Ну и какое же?

- Майонез, сэр!

Бабуля на вокзале кричит:

- Hасильник, насильник!

Подходит носильщик и говорит:

- Бабка, да не насильник я, а носильщик.

- А (недовольная гримаса и взмах рукой), все одно потаскун...

Галки они перелетные, как и грачи. Оседлые там где корма много. Видать не очень там со жратвой
Так то Краулер с магадана сейчас. До этого в забоях якутии пенсию раннюю зарабатывал, гламурно уголек на гора выдавая...свой чел в доску

Я про галку Пугачевой. Про краулера помню его посты. Пару лет довольно активно обсуждал форум его переезд к ,,тёплому,, морю. Ничего не испытываю к нему, кроме уважения

Стояли у меня без дела 2 улья пустые. И выбросить жалко, и пчелами заниматься я не решался. Недавно смотрю, ползают по домику пчелы. Скорее всего рой прилетел. В половине первого ночи приехал с озёра и решил посмотреть чего там делается. Фонарик на лоб, открыл крышку - бля, их там тьма. Тут же возомнил себя пчеловодом и решил поправить рамки с вощиной. Получил пизды в руку. Побежал домой, надел что было под рукой. Плащ дождевик до пят, шлем с забралом мото.капюшон, фонарь , и пошел. Худо бедно сделал как надо. Пчелы полэали по стеклу, весь плащ облеплен, и одна просочилась к шее. Нервы сдали. Я побежал к дороге. Там растут липы. Я стал бегать под ветками, стряхивая пчел с одежды. Едет машина охраны, стали. 2 мента бегут ко мне с дубинами. Я ору что пчелы. Они отъехали на метров 15 и стали на телефон снимать и ржать. короче всё обошлось. Плащ и шлем на землю, сам похромал домой. Интересно, что менты думали.... Час ночи, мужик в плаще, шлем на башке, фонарик.....бегает кругами под деревом.IMG_20220630_141208.webpIMG_20220630_141200.webp
Утром мед начал действовать 😆

НАКУЯ ты полез ночью к ним??? там все дома!!! - надо было днем лезть - проблем бы не было.... а то что вощину поставил - так днем это сподручнее делать было бы... по уму если ульи стоят то вощина или рамки (если свободные есть) должны в ульях стоять и ждать рой...

Да, женсчину надо обязательно с ними познакомить (y)- так же ночью, шлем... фонарик... ну можно и дождь подключить.... романтика.... - если выдержит то точняк - твоя!!! - (гектары с картохой тоже освоит...) ;)

Циля, приготовь чего на ужин, к нам гости придут. А как приготовить? Чтобы захотели остаться, или больше не приходили?

Дневник автолюбительницы (блондинка за рулем...)

View hidden content is available for registered users!

Пожилая еврейская женщина пришла в банк, чтобы снять 10 долларов. Кассир сказала ей: «Для снятия менее 100 долларов используйте банкомат. Пожалуйста, уходите, если нет других вопросов. За вами стоит очередь клиентов... »

Пожилая женщина молчала несколько секунд, затем вернула карту кассиру и сказала: «Тогда я сниму все деньги, которые у меня есть».

Кассир удивилась, когда проверила остаток по карте. «У вас на счету 500 000 долларов, а в банке сейчас нет такой суммы. Не могли бы вы записаться на прием и вернуться завтра?»

Тогда старушка спросила, сколько она может снять сразу. Любую сумму до 3000 долларов, ответила кассир.

«Тогда, пожалуйста, дайте мне сейчас 2915 долларов».

Кассир сердито пошла к хранилищу, забрала там стопки по 20, 10, 5 долларов и провела следующие несколько минут, отсчитывая 2915 долларов.

«Могу ли я еще чем-нибудь помочь вам сегодня?», — строго спросила кассир.
Пожилая женщина положила 10 долларов в сумочку и сказала: «Да, я хотела бы положить 2905 долларов на свой счет».

Мораль этой истории: Не усложняйте жизнь старым евреям, они всю жизнь учились этим навыкам...

Цветы не самый практичный подарок женщине...

Постоят пару дней, а дальше в мусорку.

Другое дело свиная голова!

Это и суп, и холодец, и просто красиво.

Блог Павла Аксенова. Анекдоты от Пафнутия. Фото janecat11 - Depositphotos

Назад
Сверху