• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне еще более нравились магазины в военных городках. Эти самые калоши могли продаваться там, где они вообще не нужны! К примеру Ингодинская долина, что мнжду Яблоневым хребтом и хр. Черского. За девять лет службы в Улетовском районе у нас было три дождя.

ну врать то уж не надо:ROFL:
Вы жили в Забайкалье с 1974 по 1983 год, в городках Чита 46 или Чита 47?
Да, и служили с Начальником ВАСО ст. лейтенантом Насакиным?

Последнее редактирование:
Крылатые фразы на латыни. Для заучения!

'Alavagina squamosa' - чешуйчатый п..здокрыл.
'Tonsillectomia per rectum' - ректальная тонзиллектомия (сиречь удаление гланд через задницу - очень медицинский термин).
'Per rectum ad astra' - Через задницу к звездам.
'Semper in excremento, sole profundum qui variat' - Всё время в дерьме, только глубина меняется.
'Penis vaginae lupus est' - Х..й п...де волк.
'Non vulvam non Rubram Legionem' - Ни в п..зду, ни в Красную Армию.
'Longus penis basis vitae est!' - Длинный х..й - основа жизни.
'Femina in vino non curator vagina' - Пьяная баба п...де не хозяйка.
'Fallus in frontalus - morte momentalus' - Х..ем по лбу - мгновенная смерть.
'Coeo ergo sum' - Совокупляюсь, следовательно существую.
'Dentis fugere - in ore non dare' - Зубов бояться - в рот не давать.
"Fortuna non penis, in manus non recipe" - Судьба не х..й, в руку не возьмёш

Смелый козел выжил хищника из его собственной спальни и спит на его месте уже четвертые сутки

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Тигр Амур, живущий в Приморском сафари-парке в Шкотовском районе Приморья, подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи несколько дней назад, сообщается на сайте парка.

"Тигры сафари-парка два раза в неделю едят живую добычу. Тигр Амур умеет охотиться на коз и кроликов. Но недавно тигру попался козел, которого он есть не захотел, потому что тот оказался очень смелым", - говорится в сообщении.

Отмечается, что козла просто никто не научил бояться тигра, поэтому осторожный Амур решил не связываться с ним.

Более того, смелый козел выжил хищника из его собственной спальни и спит на его месте уже четвертые сутки. Тигру же пришлось перебраться на крышу своего дома.

Сотрудники сафари-парка решили назвать козла Тимуром за его бесстрашие.

"Днем Амур и Тимур дружно выходят в большую вольеру и гуляют вместе. Тимур принял Амура за вожака и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату", - говорится в сообщении

Вез как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит:
— Слушай, командир, помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: — Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд, дое6ывается по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т. п. ), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка.
Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: — Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденье сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит всю эту пи3gобратию.
Гаишник: — Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюки: — Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!

12239520_1708619842692419_3646493117678859782_n.jpg

Мэр запретил парад геев в столице России.
Геи, конечно, недовольны.
Но больше всего недовольны скинхеды и металлисты...
Еще бы - их ведь лишили ТАКОГО удовольствия...

Архиепископ Пензенский не может себе позволить «Ламборгини Диабло» только из религиозных соображений.
В этом месяце вышли сразу две новые книги: «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда и «Если ваш муж – наркоман» Галины Зеланд.

Федор выбежал из бани, прыгнул в снег и... стал думать о соседе немного лучше, потому что вилы нашлись

- Дорогая, я так хочу, чтобы ты вернулась ко мне, мне так плохо, я уже две недели без женщины...
- Я ушла ДВА МЕСЯЦА назад!!!

Автомеханик из автосервиса, забрав сына из детского садика идет домой, маленький сын спрашивает у него:
- Пап а почему солнышко утром всходит а вечером заходит.
- Сынок, работает и хрен с ним.

Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по Фэншую, как он кладет трубы!

Вы жили в Забайкалье с 1974 по 1983 год, в городках Чита 46 или Чита 47?
Да, и служили с Начальником ВАСО ст. лейтенантом Насакиным?

Я живу в Забайкалье с 1967 года. а Чита-46 и 47 это пригород Читы по местным меркам.

Приемный покой районной больницы.
Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом.
В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач:
- Что случилось?
- Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
- Ну, и....
- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
Врач выдержав паузу:
- Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника":
- ДВА КВАРТАЛА, Б@@@Ь, УВИДЕЛО!!!

На работе долго ржали - один уникум задвинул:
Учёные подтверждают - чем умнее животное, тем больше времени для сна ему нужно. Похоже, я венец эволюции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху