• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Мне еще более нравились магазины в военных городках. Эти самые калоши могли продаваться там, где они вообще не нужны! К примеру Ингодинская долина, что мнжду Яблоневым хребтом и хр. Черского. За девять лет службы в Улетовском районе у нас было три дождя.

ну врать то уж не надо:ROFL:
Вы жили в Забайкалье с 1974 по 1983 год, в городках Чита 46 или Чита 47?
Да, и служили с Начальником ВАСО ст. лейтенантом Насакиным?

Последнее редактирование:

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135
Крылатые фразы на латыни. Для заучения!

'Alavagina squamosa' - чешуйчатый п..здокрыл.
'Tonsillectomia per rectum' - ректальная тонзиллектомия (сиречь удаление гланд через задницу - очень медицинский термин).
'Per rectum ad astra' - Через задницу к звездам.
'Semper in excremento, sole profundum qui variat' - Всё время в дерьме, только глубина меняется.
'Penis vaginae lupus est' - Х..й п...де волк.
'Non vulvam non Rubram Legionem' - Ни в п..зду, ни в Красную Армию.
'Longus penis basis vitae est!' - Длинный х..й - основа жизни.
'Femina in vino non curator vagina' - Пьяная баба п...де не хозяйка.
'Fallus in frontalus - morte momentalus' - Х..ем по лбу - мгновенная смерть.
'Coeo ergo sum' - Совокупляюсь, следовательно существую.
'Dentis fugere - in ore non dare' - Зубов бояться - в рот не давать.
"Fortuna non penis, in manus non recipe" - Судьба не х..й, в руку не возьмёш

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Смелый козел выжил хищника из его собственной спальни и спит на его месте уже четвертые сутки

Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - Тигр Амур, живущий в Приморском сафари-парке в Шкотовском районе Приморья, подружился с козлом, которого ему прислали в качестве добычи несколько дней назад, сообщается на сайте парка.

"Тигры сафари-парка два раза в неделю едят живую добычу. Тигр Амур умеет охотиться на коз и кроликов. Но недавно тигру попался козел, которого он есть не захотел, потому что тот оказался очень смелым", - говорится в сообщении.

Отмечается, что козла просто никто не научил бояться тигра, поэтому осторожный Амур решил не связываться с ним.

Более того, смелый козел выжил хищника из его собственной спальни и спит на его месте уже четвертые сутки. Тигру же пришлось перебраться на крышу своего дома.

Сотрудники сафари-парка решили назвать козла Тимуром за его бесстрашие.

"Днем Амур и Тимур дружно выходят в большую вольеру и гуляют вместе. Тимур принял Амура за вожака и всюду следует за ним. Бесстрашие Тимура и осторожность Амура привели к такому парадоксальному результату", - говорится в сообщении

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Вез как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка. Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок. Случилось это у ГАИшного поста. Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит:
— Слушай, командир, помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут! Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: — Придумаем что-нибудь. Гаишник начинает останавливать всех подряд, дое6ывается по мелочам (ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т. п. ), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина. Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка.
Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк. Бандюки: — Нет проблем! Берут пингвинов и уезжают. Проходит три часа. Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками. На заднем сиденье сидят довольные пингвины с мороженым и шариками. Гаишник тормозит всю эту пи3gобратию.
Гаишник: — Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти. Бандюки: — Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Мэр запретил парад геев в столице России.
Геи, конечно, недовольны.
Но больше всего недовольны скинхеды и металлисты...
Еще бы - их ведь лишили ТАКОГО удовольствия...

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Архиепископ Пензенский не может себе позволить «Ламборгини Диабло» только из религиозных соображений.
В этом месяце вышли сразу две новые книги: «Транссерфинг реальности» Вадима Зеланда и «Если ваш муж – наркоман» Галины Зеланд.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Федор выбежал из бани, прыгнул в снег и... стал думать о соседе немного лучше, потому что вилы нашлись

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
- Дорогая, я так хочу, чтобы ты вернулась ко мне, мне так плохо, я уже две недели без женщины...
- Я ушла ДВА МЕСЯЦА назад!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Автомеханик из автосервиса, забрав сына из детского садика идет домой, маленький сын спрашивает у него:
- Пап а почему солнышко утром всходит а вечером заходит.
- Сынок, работает и хрен с ним.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Сантехник Василий кладет трубы по фэншую… Хотя нет! Не так! Сантехнику Василию по Фэншую, как он кладет трубы!

maiumi

Активный участник
646
Реакции
920
Баллы
93
Вы жили в Забайкалье с 1974 по 1983 год, в городках Чита 46 или Чита 47?
Да, и служили с Начальником ВАСО ст. лейтенантом Насакиным?
Я живу в Забайкалье с 1967 года. а Чита-46 и 47 это пригород Читы по местным меркам.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Приемный покой районной больницы.
Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом.
В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители.
Врач:
- Что случилось?
- Бензин с другом в гараже отливали из канистры...
- Ну, и....
- Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось...
Врач выдержав паузу:
- Увидел сколько осталось?...
Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника":
- ДВА КВАРТАЛА, Б@@@Ь, УВИДЕЛО!!!

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
На работе долго ржали - один уникум задвинул:
Учёные подтверждают - чем умнее животное, тем больше времени для сна ему нужно. Похоже, я венец эволюции...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху