• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть первая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца! Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво!

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
- У вас есть ветровки или штормовки рублей за 600-700?
- Есть только за 1000 и 1500.
- Это как, ураганки и цунамки, что ли?

Кто сказал, что государство -это мы?
Государство -это нас...

- А я вот вчера весь вечер выбирала место отдыха на новогодние каникулы!
- Диваны смотрела, что ли?

- Хочется перемен в жизни!
- В школу иди. Там перемены каждые 45 минут...

Я поверю людям, заявляющим, что не в деньгах счастье, только тогда, когда они начнут отдавать их мне!

Batman

Активный участник
902
Реакции
611
Баллы
0
Приехал чукча с XXVII съезда КПСС к себе в тундру...говорит своему парткому, был на съезде. понял. что Карл Маркс Фридрих Энгельс это не 4 человека, а два, надо б название скульптурной композиции сменить на Маркс , Энгельс и Ко

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
— У меня хомяк умер.
— Что, реально умер?
— Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!

Приходит мужик к врачу и высовывает маленький–маленький член.
Врач смотрит на член и спрашивает: –Жалуетесь?
Мужик:
— Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!!

–Милый… у меня две полоски…
— Ты беременна?
— Нет, бл**ь, я бурундук!!!!!

©кореш по аське прислал....

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Знаешь когда я сегодня проснулся? Нет, не тогда, когда зазвенел будильник, не тогда, когда встал с кровати и сходил умыться и почистить зубы, и даже не тогда, когда оделся! Мой сон прошёл тогда, когда я, сидя на кухне, выдавил кетчуп в чай!

Ни что не может остановить человека, бегущего домой с бурлящим животом и сжатыми ягодицами..

Я ужасно беспокоюсь, - говорит один подросток другому.
- Отец надрывается на работе, чтобы я ни в чем не нуждался и поступил в университет. Мать целыми днями занята уборкой, стиркой, глажением моих вещей, не отходит от меня, когда я болею.
- Так что же тебя так беспокоит?
- Боюсь, как бы не сбежали?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
В жизни мы обманываем сами себя. И чаще всего двумя способами:
1)когда поздним вечером, сидя в интернете, и понимая, что пора спать, мы говорим себе "ща, ещё чуток - и спать"
2)когда утром следующего дня сквозь сон говорим себе "так, вот вернусь домой - обязательно посплю"

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
— У меня хомяк умер.
— Что, реально умер?
— Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!!
©кореш по аське прислал....
так это он кроме этого у нас взял в этой теме))) - он подвох, но тебе не признается просто)):wink:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
так это он кроме этого у нас взял в этой теме))) - он подвох, но тебе не признается просто)):wink:
Йа ему нахлыст подарил, ему теперь врятли до П.О.))) вот уж подарочек более жестокий, чем ружо для ПО... у него одни тисочки для вязки мух стоят 10 тыщ ))) хотя он тут зарегеный, мож и подглядел :smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у меня знакомый вяжет мух и без тех тисков по 40 шт. в день, другой тоже и даже на продажу, хотя он ювелир)

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
у меня знакомый вяжет мух и без тех тисков по 40 шт. в день, другой тоже и даже на продажу, хотя он ювелир)
он любит, чтобы все по гламурному было :smile: уже даже как то косился на спец. подсачек для нахлыстовиков, такой красивенький с деревянной ручкой, который стоит бешеных денег... ну вопщем его дело:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
он любит, чтобы все по гламурному было :smile: уже даже как то косился на спец. подсачек для нахлыстовиков, такой красивенький с деревянной ручкой, который стоит бешеных денег... ну вопщем его дело:smile:
Знаем знаем - рыбалка для элиты! Еще и посох складной, чтобы кое-где вброд переходить и тоже стоимость лады-калины)

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Поймал волк зайца. Заяц взмолился:
- Не ешь меня, что хочешь сделаю.
- Тогда соси.
- Я не умею.
- Соси как умеешь.
- Хрум, хрум, хрум.

Последнее редактирование:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Едет мужик по пустыни на верблюде. Вдруг верблюд остановился. Мужик его погоняет, погоняет, а верблюд стоит. Мужик слез с него и видит - у верблюда х”й встал и уперся в песок. Мужик подрочил верблюду, сел и дальше поехал. Проехал немного и опять остановился. Мужик слез - та же история. Опять подрочил и поехал. Верблюд опять встал. Мужик слез, только собрался подрочить.
Верблюд:
- Н-Н (мотает головой и чмокает губами)

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот попробуй как-нибудь на досуге объяснить иностранцу, что в русском языке "мочит" и "жжёт"- это одно и то же.

Статус в контакте: Интересно,зачем это к моему дому приехали менты??...
Обновлено 2 года назад...

Щас сижу и поражаюсь дебилизму наших режиссеров: фильм*****
вобщем про войну... у мужика вижу пулемет со снайперской оптикой... они бы еще револьвер с подствольником кому нибудь вручили..

Едет Ющенко со своим водителем на Мерсе по деревне и вдруг
водила сбивает свинью. Свинье писец, а Ющенко, дает водиле 100$ и говорит, чтобы тот нашел в деревне хозяина
хрюшки, извинился и отдал ему бабки. Ждет Витя водилу час, два, три.
Наконец тот приплелся в жопу пьяный.
- Что ж ты так напился?
- Да вот положил я свинью в мешок, пошел по деревне и говорю местным: я
водила Ющенка, я только что убил эту свинью. И тут мне как стали все
наливать...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
-Ну че,машину сделал,ездит?
-Да ездит,но опять плохо заводится...
-Еб@ть =(
-Пробовали...всё равно не заводится...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сообщение на ленте.ру
"Неизвестный русский миллиардер заплатил несколько миллионов евро за "Мерседес", принадлежавший Адольфу Гитлеру."
_Неизвестный русский миллиардер_ !!! Они-бы ещё написали "без определённого места жительства"

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
это уникальный человек, он может стоять рядом и молчать, но при этом всё-равно вызывать море негатива и желание дать ему в бубен

По-моему оправдывать свою еб**нутость тем, что "ну я же девушка!" это, мягко говоря, пипец

Шёл сейчас со стоянки домой и понял - единственная радость от "лежачих полицейских" в том, что по ним хорошо переходить залитые водой улицы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху