• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Все правильно:" он хочет нарубить бабок на этом свете, чтобы нашим животным хорошо жилось на том!!!"

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
А попугай уже не птица?...

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
мужики, чешите по теме.
эй, модераторы.!?

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
Вовочка заходит в школу. Опрятный, подстриженный, в костюмчике. Не опоздал. Вежливо поздоровался с гардеробщицей. В руке несёт портфель, в нём учебники. Заходит в класс. Удивлённый шёпот:
- Смотри, Вовочка появился! Надо же, и не матерится!
Вовочка учтиво обращается к учительнице:
- Здравствуйте, Мария Ивановна!
Та, шарахаясь:
- Вовочка?! Да пошёл ты на х*й!..

гидра

Участник
158
Реакции
1,524
Баллы
0
- Мама, я вот подумал: стану-ка я всё-таки космонавтом! Вот я когда-нибудь женюсь, жена будет всё время говорить: пропылесось, уберись, вынеси мусор, сходи в магазин... А я не могу - я в КОСМОСЕ!

гидра

Участник
158
Реакции
1,524
Баллы
0
Старушка на скамейке у подъезда должна успеть в этой жизни сделать три вещи: посадить соседа сверху, построить соседей снизу и родить сплетню о соседке за стеной.

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
цыган начальник милиции

Вспомнил может и не очень смешная,но как мне показалось забавная история.
Сам я проживаю в Приднестровье.В 1992 году после развала союза состоялся военный конфликт(война)между Приднестровьем и Молдовой(раннее была общая территория Молдавская ССР).При военных действиях со стороны Приднестровья выступал очень ярый борец с захватчиками по национальности цыган.В первых рядах защищал родную республику и бросался с ножом на танки,БТР-ы.За его заслуги в послевоенное время,хоть он и был не грамотный(ни читать,ни писать) назначили начальником милиции в г.Григориополе или г,Дубоссары(сейчас точно не вспомню),да и суть не в этом,-неграмотный начальником милиции не был долго.Это всё предисловие,а теперь история:
За угон автомобилей в Украине был задержан парень.Его,так как совершил преступление у нас,следовало этапировать на родину.Едет забирать с Украины этого парня цыган и ещё несколько оперов.На обратном пути,на украинской таможне погранец интересуется чего да как.Обьясняют,что перевозят преступника за угоны.Тот заглядывает в машину,а там этапированный пристёгнут наручниками к начальнику милиции(цыгану)на заднем сидении.Так как при пересечении границы оружие оставляют на таможне и уже тяжело понять,- кто есть кто в автомобиле.Погранец замахивается рукой и говорит:
-Ух цыгане...раньше коней воровали,а сейчас на машины перешли?!?
Начальник милиции как бы закрываясь от удара и указывая пальцем на задержаного:
-Это не я,это не я,-это он...
После этой истории долго над начальником в республике потишались,но начальником он побыл потом не долго.

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135
Заходят Путин и Ткачев в аптеку. Аптекарь смотрит на них.
Ткачев говорит:
- 2 гандона.
Аптекарь:
- Я вижу, брать что будете?

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Муж возвращается домой ночью пьяный, пытается нащуать выключатель на стене спальной. Жена, лежа в постели, пытается векторить его движения:
- Правее... , выше... , ниже... , да нет, левее, вот-вот, еще чуть правее...
Из-за стены слышит голос тещи:
- Дочка, да не мучай же ты мужика, возьми рукой.

Диpектоp пpиводит в класс новую учительницу:
- Дети, это ваша новая учительница. Hадеюсь, вам она понpавится.
Вовочка:
- Да, фигуpка ничего.
Диpектоp (гордо):
- Сам выбиpал!

Сидят два старых еврея, беседуют за жизнь. На кухне хлопочет жена одного из них. Разговор зашел о женщинах, один полушепотом, доверительно спрашивает:
- Сема, а скоко у тебя всего било женщин?
Сема задумался и гордо, полушепотом отвечает:
- 25!
Из кухни слышен голос его жены:
- Сема, тебя спрашивают не сколько раз у тебя было, а сколько женщин!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В этом мире нельзя надеяться ни на кого, даже на собственную тень - и она покинет вас, когда вы лишитесь места под солнцем и окажетесь в темноте.

Посмотрите, как счастлива и расслаблена собака, у которой ничего нет. А вот та же собака с костью, которую она не может проглотить. Рычит, лает, прячет, всех подозревает. Несчастнейшее существо во вселенной!

Человек по своей природе малодушен, и поэтому он старается не задавать себе тех вопросов, ответ на которые ему вряд ли понравится.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
ххх: Чем собираешься в отпуске заниматься?
ууу: До Питера решила автостопом поехать.
ххх: А не страшно?
ууу: Не, все уже продумано кроме одной вещи
ххх: Какой?
ууу: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки будут снимать?
ххх: ))) думаю, что нет.
ууу: Тогда я деньги в носки спрячу!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Смотрел ночью на кухне эротику по РенТВ. Зашла жена - я быстро переключил, куда попало... Теперь она считает, что я по ночам закрываюсь на кухне и смотрю Дом-2.

xxx: Я тебе, как электрику, объясню: Надя спит с мужиками последовательно, а Света параллельно. Кто из них бл..дь?
yyy: Ну, Света наверное...
xxx: Вот..., а мне, как кладовщику, видится немного другое:
"Бл..дь обыкновенная - 2 шт!"

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
К зубному врачу на прием приходит женщина.
Садится в кресло, открывает рот.
- У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, -
говорит врач и включает бормашину.
Женщина неожиданно хватает врача за яйца.
- Это что еще за шуточки? - удивляется врач.
- Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?

- Я вот не понимаю, зачем нужен дождь?! Становится грязно и холодно. А толку?
- Ты, сука, огород не поливал 10 соток... Ведром...

Консультант «Евросети» Ирина, задав вопрос: «Могу ли я ещё чем то вам помочь?» даже не представляла, что ей придётся копать картошку

Учитель логики сошёл с ума, когда не смог вытереть сухое вино влажной салфеткой.

Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах.
Теперь у меня появилась девушка, и теперь все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
В фирму устраивается человек. Проходя собеседование, он постоянно моргает глазом, на что ему говорят, мол, нельзя вам работать, некоммуникабельность, блин!

А он :"Вы про глаз?! Пустяки - сейчас выпью аспиринку и все пройдет!".

Начинает выгребать из карманов все в поисках таблеток а там ... СОТНИ ПРЕЗЕРВАТИВОВ разных мастей.

Работодатель(смущенно): ?????!

Мужик(обиженно): А вы попробуйте, постоянно моргая глазом, попросить в аптеке аспирин !!!

egoist

Активный участник
490
Реакции
2,772
Баллы
0
2012 год. Суд.

Обвинитель:

- Вы знали погибшего?!

Подсудимый:

- Нет!!!

Обвинитель:

- А почему он был у вас в друзьях Вконтакте???

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
чье то..
---------
Магазин "Ашан".
Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!

Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"

Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:

- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху