• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Муж – жене, по-деловому:
- Ну, ладно, раз ты не хочешь мириться,.... давай поeб*мся как враги!
--------------------------------
- я тебя хочу!
- ой, та шо вы меня ото все хотите! а я хочу вон те духи и платье!
- так ты меня на подарки хочешь раскрутить?
- а ты меня на секс хочешь раскрутить! и шо?
- и ничо... сидим с тобой как два идиота... ты без платья... я без секса!
-----------------------------------
- Капитан! Якорь всплыл!
- Хм, это херовая примета…

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
На Руси, словом “разгильдяй” называли купца, который не состоял не в одной купеческой гильдии. Вопрос, кто же тогда такой “распиздяй”?

К чёрной бухгалтерии нас приучали планомерно, еще со школы, когда говорили: «Один пишем, два в уме!»

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Девушка, запыхавшись, вбегает на работу:
- Добрый член! Тьфу, нет – толстый день! Ой!.. В общем, девки, чё вчера было...
------------------------------------------------
- Пап, а ты кого больше хотел? мальчика или девочку?
- Я хотел Маму
- Он мне супружеский долг свой мелочью отдает, а я потом по соседям на крупные меняю.
- Мама! Мой муж меня обидел. Я еду к тебе!
- Нет, доченька, зло должно быть наказано! Я еду к вам!!!
-------------------------------------------------------
Ой, соль рассыпалась - это к ссоре.
- А может, обойдётся?
- Нет, дорогой. Я уже настроилась.
-------------------------------------------------------
Инвентаризация в Секс-шопе:
- Лена!
- А?
- Х@й на!
------------------------------------------------------
Муж собирался завести любовницу, а я отговорила-»Дорого ,не потянем». Лучше я заведу любовника,- ведь лишняя копейка в доме не помешает.

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
Занимательная статистика:
"По данным Российского Статистического Центра, каждый год в России наблюдается удивительная закономерность: к Великому Посту число верующих резко падает, а к Пасхе - также резко возрастает. "

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит – клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай:
- Ширрринка рррастегнута!
Мужик краснеет, отворачивается застегнуть.
- Дырррка в брррюках!
Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу.
- Шнурррок ррразвязан!
Мужик нагибается завязать.
- Ты перррнул!
Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами:
- Инокентич, с нас как обычно...

Вложения

Последнее редактирование:

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Говорят, что перед тем как процессор окончательно сломается, у него перед глазами проносится всё содержимое жесткого диска.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
это произошло под Трафальгаром

Милорд, сегодняшней ночью я потерял свое последнее судно.
- Как это произошло, милорд?
- Сэр, это произошло под Трафальгаром. Не хватит слов, чтобы описать вам всю меру моего отчаяния.
- Не вините себя, милорд. Вы сделали все, что могли.
- Видит Бог, это так, сэр. И тем не менее, я не нахожу себе места.
- Я понимаю вас, сэр, и вполне сочувствую. Идите. Вы свободны.
...
- Бл@! Мария Павловна! Неужели нельзя навести порядок в 8-й палате? Наполеон снова сп#здил горшок у Нельсона:diablo:

3ton

Активный участник
686
Реакции
998
Баллы
0
Сидит мужик рыбалит на удочку....
только закинет - вскоре клюёт,
закинет-опять клюёт!
рыбаки со стороны смотрят и удивляются, у него клюёт, а у
остальных намного хуже дела, либо
совсем не клюёт...... невыдержали,
подошли рыбаки и спрашивают:
- на что ты ловишь!?
- да на пустой крючек ловлю! - да ну нах.., как так!? - недоуменно
спрашивают рыбаки
- поймал я один раз Золотую рыбку,
ну и исполнила она мои три
желания......теперь куда не закину
удочку там и клюёт! - а второе желание какое?
- второе - в какой карман не суну
руку там банкнота в 100 баксов
- а третье!??? - неуспокаиваются
коллеги
- смутился мужик... загрустил.... - да рассказывай, раз уж начал!!!
третье то какое???
- третье заказал... чтоб с женой всегда
кончать одновременно......
- ну и что плохо чтоли!? -
недоумевают рыбаки - да х.з что и сказать........ в общем
пока рыбачу уже три раза
кончил.........
«

Дима к.

Участник
66
Реакции
493
Баллы
0
Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пи. орасы, сэр!
:ROFL::ROFL::ROFL:

Bayun

Активный участник
403
Реакции
867
Баллы
0
5 марта включаю телевизор, чтобы узнть результаты выборов ...
А там балет ???
Побеждает Прохоров на выборах. С инспекцией в Кремле, критически осматривает уборные.
- Я понимаю, что низкие потолки и кабинки по пояс - это экономия, но зачем писсуару зеркало? На хозяйство свое любоваться?
- Хм, понимаете, тут прежние хозяева обустроили всё под себя... В общем, это на самом деле умывальник.
После "покушения" последний шанс для Путина поднять перед выборами рейтинг, объявить, что его еще и жена бросила.

Voland80

Участник
144
Реакции
1,042
Баллы
0
Команда "завершить ремонт" застала экипаж подлодки Б-ХХ в доке за несколько дней до наступления Нового Года. Командиру ПЛ было объявлено: или 2 января он докладывает о готовности к переходу из завода в базу, или 3 января он уже не Командир. Чем такая срочность вызвана - а кто их там в штабах разберет, но башку точно ссекут, коль не уложишся - обещали.
Два месяца лодку по железякам, железкам и железищам, по винтикам и гаечкам растаскивали по всем цехам завода на ремонт, и теперь за несколько дней всё железо не только нужно было собрать и впихнуть в лодку, но и свершить над лодкой доковую операцию - попросту выпихнуть лодку из дока. За те дни, что остались - если пупок не развяжется - заворот кишок точно будет. Или, как говорится, снимай, Командир, штаны и запевай 'Разлуку'.
Вторым голосом в случае неудачи петь 'Разлуку' предстояло начальнику дока -Главному Строителю. Ибо если лодка в положенное время из дока не выйдет - Строителю светит строить мусорные баки по заводу. До пенсии.
И Командир и Строитель командовать хотели. Оба недавно утвердились в должностях, вкусили власти. Ради неё были готовы. На всё. В разумных пределах.
За стаканчиком чаю сверстали план, и принялись претворять его в жизнь.
У Командира головной болью было железо. Не проебать , прости господи, в заводе б ничего из сданного в ремонт оборудования. У Строителя - люди. Где в канун праздника найти дураков, готовых вламывать сверхурочно, когда водка уже греется, а женщины покрываются холодной испариной?
Но, вроде, всё удалось.
И вот, когда всё железо было собрано, стащено и свалено на причал возле дока, когда спецы по гидравлике, воздуху, электричеству, говну и пару и прочей киеботехнике мурашами ползали по всей лодке, а ответственные офицеры, мичмана и бессловесные матросы валились с ног от недосыпа и недоеда, случилось страшное - доковый крановщик сломал руку. Сломай он себе какое другое место - уж как-нибудь обошлись бы. А без руки крановщик, сами понимаете, не крановщик.
Короче полный 'бздец'.
Пение 'Разлуки' на два голоса грозило стать явью. И, пока Командир готовился петь, Строитель перерыл весь завод. Тряс другие доки, метался по цехам - и таки нашёл. О чём и сообщил Командиру. Командир от радости присел, чтоб подпрыгнуть к потолку.
-Не спеши, - осадил его Строитель, - ПРИХОДИ. НА НЕГО. ПОСМОТРЕТЬ. И послушать заодно. Может и... Короче, приходи.
Командир пошёл. Посмотрел. Послушал. Чего крановщик требует.
Увиденное и услышанное потрясло бывалого офицера настолько, что он без промедления рванул на лодку, и объявил сбор всем офицерам и мичманам. И стал держать перед ними речь.
- Мужики, все знаете, жопа светит, и я мог бы своей властью послать, но, блин, я и сам... в общем, ну не могу я никого так подставлять.
Строитель конечно на совесть постарался, нашёл крановщика - мастер. Росту под два метра, плечи - косая сажень. Валенки 50 размер и те, кажись, малы, 'Беломор' курит, а матерится -бакланы на лету падают, авторитетный специалист. Работать пойдет, если мы ему на кран шила литр выкатим, консервов на закусь, банок восемь, разных. И мужика. Для компании.
- Так ить чего,- засуетились замученные подчиненные - Мы ить всегда, для пользы дела...
- Для пользы дела! - в отчаянии возопил Командир - так ведь крановщик этот-БАБА!!!!!!!!!
Мордюкова Нонна в сравнении с ней - что Клавка Шиффер, рубероид им на голову! У этой зад, что бочка 200 литровая, лицо - лучше не вспоминать, ногти, как у орла когти - описывал виденное Командир.
-И зачем ей мужик?- робко поинтересовался лейтенант - механёнок.
-Я её спросил, ответила: Ты что, Командир, только с под хвоста выпал, на кой женщине в самом так сказать, возрасте, мужик при выпивке да под закусь, на сверхурочной работе? Перерывы коротать будем. Главное, чтоб с Хреном был. Без него он мне на хрен не нужен!
-А без мужика никак?- хором возопили испуганные офицеры и мичмана.
-Без мужика она работать не пойдет, отказывается...
Командира своего экипаж ценил и уважал, возможно и даже любил. Но не настолько. На такое геройство не подписывались. В огонь там, в воду, пошли б, а на такую гору лезть - ну ни у кого. Не поднимается. Застыли. Добровольцев нет.
-Ладно, мужики - с обидой в голосе начал Командир.
-А если Сергуша?- прервал Командира Ком БЧ 4,7 - он же все что шевелится-прёт, а когда пьяный, расшевелит то, что не шевелится, и тоже, того...
-Где Сергуша? -заорал в облегчении Командир.
А Сергуша - вечное несчастье Б-ХХ и по совместительству инженер -вычислитель - спал сном пьяного праведника. Воспользовавшись затишьем, раздобыл где-то пол-банки, принял и упал спать в каюте. И потому на собрании не присутствовал и речь Командира не слышал.
Посему за полный игнор интересов коллектива участь его была решена- назначено страдать.
В назначенное время, когда крановщица пошла седлать доковый кран, Ком БЧ-4,7 разбудил Сергушу.
-Короче, Серега, вот тебе задание - литр шила, консервы вот, вобла и дуй на кран, там крановщик, компанию себе требует - без компании работать отказывается, капризничает. Ты уж постарайся, капризы его того, умни.
-Легко, - мотонул пьяной башкой Сергуша.
-И поаккуратней с ним, он, крановщик, всё-таки женщина..
-БАБА!!!!!!! - завопил Серёга, схватил дары и рванул на кран.
Весь док застыл в молчании. Ждали. Спорили. Сразу Сергуша свалит, или минут через пять, когда разглядит.
Но кран зашевелился, гак пошел вниз, а в наушниках Строителя загрохотал бас крановшицы:
-Цепляй!!!
И пошла работа.
Первый перерыв крановшица запросила через полчаса и длился он минут 15.
В доке опять гадали, чем он закончится.
Но через 15 минут бас крановшицы возвестил:
- Цепляй!
И заработали дальше.
После четвёртого, уже получасового перерыва, заводские работяги, знакомые с повадками крановщицы, стали креститься в ужасе:
- Он у вас что, из железа струганный?
-А то! - гордились сослуживцы-христопродавцы - Могёт!
И те и другие прекрасно понимали, с чего удлиняются перерывы.
А кран работал. И крановщица, сбитым дыханием хрипела:
- Цепляй!
И смутные тени двигались в такт в кабине крана...- Вира, Майна, Вира, Майна...
К 12 дня развиднелось. Всё железо, какое было нужно, впихнули в лодку и расставили по местам. И остановился кран.
Их встречали, как встречают космонавтов, с легким удивлением, смешанным с суеверным страхом.
Крановшица вышла на причал, неся утомленного и пьяного в дым Сергушу, перекинув через шею, на манер лисьего воротника. Подошла к изумленному Командиру, и бережно, как ребёнка передала спящего Сергушу на руки обступившим офицерам и мичманам.
- Береги Мужика, Командир, ЗОЛОТОЙ,-хлопнула Командира дружески по плечу, взвыла, всхлипнула по-бабьи и пошла прочь, оставляя в снегу следы от слёз размером с блюдце и от валенок 50 размера, которые малы.

Последнее редактирование модератором:

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
всю жизнь я прожил на берегу речки молодни и подумать не мог что настоящее её название НЕНАЕБУХА:shok:
обнаружил я это при серфе по инету на предмет родного края.
Первое упоминание о деревне Сергиево находим в писцовой книге 1558 г. при описании вотчины Савво-Сторожевского монастыря села Карийского. Читаем: "Тово же села деревни: деревня Болванниково Сергеево на Ненаебухе. Пашни 120 четей в поле, в дву по тому же, земля худа. Сена 70 копен".
мало того так ещё и существовало название соседней речки дубешни- наебуха
там ща рыбхоз "рыбалка на дубешне". было бы прикольно если-бы бизнесмены использовали исконное название - "рыбалка на наебухе":lol::lol::lol:

Voland80

Участник
144
Реакции
1,042
Баллы
0
Мне восемь лет и мы с родителями в отпуске на море. В последний день отдыха, папа купил мне самолет. Я выканючивал его весь месяц. Ослепительно красивый, с винтами на крыльях. Его нужно было крутить на леске вокруг себя и самолетик, стрекоча пропеллерами, кружил голову до тошноты.

Сели в поезд. Нам попался последний вагон. Я вышел в задний тамбур, и мне пришла в голову дикая авантюра: что если привязать самолет к поезду? Полетит или нет? У меня был моток тоненькой лески. Выскочил из вагона, прибежал в конец, вскарабкался с торца и наскоро привязал к двери. В последнюю секунду успел запрыгнуть обратно и поезд пошел. Вначале самолет тащился, подпрыгивая на шпалах, его шум привлек внимание двоих мужиков на перроне, они оценили хорошую вещь на длинной леске и погнались... Я стоял в закрытом тамбуре и ни чем не мог помочь своему летчику. Когда он был уже почти в чужих лапах, мужик упал, сойдя с трассы. А самолет ВЗЛЕТЕЛ.

Это было потрясающе... Представьте: вам восемь лет и за вашим поездом летит самолет на невидимой леске. Я восторженно смотрел на него часами, а на каждой остановке, мое сердечко, перекачивало лошадиные дозы адреналина. Каждый раз одно и тоже: поезд трогается, самолет шуршит, люди его замечают, думают, решаются, пускаются в погоню. Видимо длина лески оказалась идеальной, и преследователи либо, запыхавшись, отставали с дикими проклятиями, либо - падали. Однажды, в погоню за моим самолетом пустилась бабушка, бросив на перроне внука. Отстала быстро. Я каждый раз представлял, что это наш летчик убегает из немецкого плена. Одним словом, через сутки нашего перелета, самолет вобрал в себя столько людской энергии, что казалось, слегка светился в темноте. Вот последний полустанок за два часа до прибытия домой. Стоянка две минуты. Вокруг лес. Смотрю, через рельсы идет пацанчик октябрятского возраста, в разрушающей мою психику близости от сокровища. Так и есть, заметил. Поднял и одним рывком оторвал леску. Я почувствовал, что мне оторвали руку или ногу... Он рассматривал самолет и не верил своим глазам, Я тоже своим не верил. Поезд тронулся. Человек всегда чувствует, когда на него смотрят, а когда смотрит медуза горгона, чувствует тем
более. Мальчик оторвался от самолета и встретился с моим взглядом. Три секунды мы смотрели друг на друга и… он пошел за поездом. Быстрее, еще быстрее, догнал леску, уже на бегу, кое-как привязал мой натерпевшийся страху самолетик, отпустил и помахал ему рукой...

С тех пор прошло тридцать пять лет, но более благородного поступка, в
своей жизни я не видел. Чтобы сельский, советский, восьмилетний мальчик, выпустил из рук ТАКОЙ трофей..? Это был необыкновенный человек. Надеюсь, что сейчас он счастлив, богат и любим своей семьей, ведь на нем, как на ките, держится огромный кусок мира. А самолетик, весь в сетке мелких царапин, хранится в игрушках моего сына.

Рыб на суше

Активный участник
352
Реакции
1,698
Баллы
0
В подводном мире нашего залива состоялись выборы руководителя залива. Главный волшебник рыба-shit (от слова "щитать") распределила голоса жителей залива в соответствии с пожеланиями выбираемого руководителя, и в результате картина получилась следующая.

Краб - 58% голосов

Старина краб уже много лет руководит заливом. Утверждает, что пашет, как краб на галерах. А и правда - по всему заливу понаделал себе уютных норок, своим друзьям ракообразным обеспечил контроль за всеми природными ресурсами залива, и теперь ракообразные со всех остальных жителей подводного мира собирают дань за то, чтобы те могли пользоваться этими ресурсами.

Отруководив положенных два срока краб не ушел в тень от губок, а передал руководство рыбе-айфону, которой было разрешено только принимать звонки и докладывать крабу, кто звонил и по какому поводу. Однако сейчас у рыбы-айфона отнимут и звонилку, и скакалку. Посидел на телефоне - и хватит.

Краб олицетворяет собой стабильность, а именно - стабильный контроль ракообразных над ресурсами и всеми остальными жителями. Конечно, некоторые шустрые карасики пытаются перехватить у краба власть, но тот объясняет всем жителям, что карасикам нельзя давать порулить, потому что они тут же отберут у краба то, что он себе нагреб. А если у краба отберут и ракообразные не смогут запускать клешни во все самые сладкие места залива, то какая при этом стабильность?

За краба традиционно голосует планктон, все ракообразные плюс крупные рыбки, которым или перепадает от ракообразных, или наоборот - они боятся, что ракообразные у них все отберут.

Еще за краба голосуют мелкие рыбки с периферии: краб периодически царственно приползает на периферию и собственноклешно обрезает там кораллы - мол, если не краб, то кто. И мелкие рыбки верят, что без краба кораллы так и будут расти необрезанные, а это плохо влияет на экологическую ситуацию. Еще мелкие рыбки знают, что только краб их спасет от Карла, который, как рассказывает краб, хочет у краба и у мелких рыбок украсть все кораллы.

Рыба говно мамонта - 18%

Рыба-шар доисторического происхождения, древняя, как говно мамонта. Любит всем рассказывать, что когда мамонты еще были в состоянии какать, планктон сам заползал в рот, а рыбаки забрасывали наживку безо всяких крючков - просто из любви к рыбкам. Говно мамонта обещает, что если она придет к власти, то все природные ресурсы начнут принадлежать всем жителям залива. А распределять их будет лично говно мамонта. И жить весь залив станет так, как завещал великий мамонт, чучело которого рыба-шар до сих пор хранит у себя в шкафу.

За говно мамонта с удовольствием голосуют те рыбки, которые верят, что когда природные ресурсы не принадлежали никому, кислорода в воде было в два раза больше, чем сейчас.

Кроме того, за говно мамонта голосуют те рыбки, которые на дух не переносят краба и ракообразных - они думают, что если рыба-шар получит власть, то уж ее-то, дуру, будет скинуть намного легче, чем цепкого краба, которого просто так на спиннинг не возьмешь.

Рыба-клоун - 11%

Пестрая расцветка, спонтанные реакции, готовность в любой момент плюнуть чем-то ядовитым в сторону оппонента - рыбу-клоуна традиционно любят те, кому в нашем подводном мире не хватает развлечений. Также рыбу-клоуна любят ракообразные - за то, что ей всегда можно указать, в какую сторону нынче велит плевать сам краб. Да, с ней за это приходится делиться природными ресурсами, но рыба-клоун знает свое место, а пользы для ракообразных от нее на порядок больше, чем вреда.

За рыбу-клоуна также голосуют те рыбы, которые считают, что именно рыба-клоун должна стоять во главе нашего подводного мира, ибо никого другого этот подводный бордель просто не заслуживает.
Рыба-выхухоль - 7%

Чрезвычайно странное создание - помесь рыбы с животным. Плод селекции господина краба. Тот знает, что делал - рыба-выхухоль обожает господина краба, но яростно критикует ракообразных. Таким образом, жителям залива кажется, что в нашем подводном мире есть демократия - вон ведь, как яростно рыба-выхухоль критикует ракообразных, да еще и обещает, что когда придет к власти, она тут же сама уйдет, чтобы ее снова выбрали, но уже безо всяких ракообразных ухваток.

За рыбу-выхухоль голосуют те, кто принимает выступления рыбы-выхухоли за чистую монету. И кому не нравится ни краб, ни говно мамонта, ни клоун. Ну рыба, ну выхухоль - думают они. И ведь не хуже других, если сильно не присматриваться.

Богатый пескарь - 6%

Участвовать в выборах богатому пескарю приказал краб. Ему хотелось таким образом разнообразить морское дно, потому что в соседних заливах давно шушукались о том, что краб соревнуется только с говном мамонта и клоуном. "Где разнообразие морского дна?" - спрашивали в других заливах, и краб подумал, что богатый пескарь - отличная кандидатура, потому что если он хочет остаться действительно богатым, то будет делать то, что велит краб.

Как ни странно, за богатого пескаря другие богатые рыбки не голосуют - они или голосуют за краба, или навсегда валят в другие заливы. Зато за богатого пескаря голосуют мальки, которые в глубине души тоже очень хотят вырасти и стать богатыми, ну и другие пескари, которые ощущают с богатым пескарем какое-то определенное родство. Также им приятно думать, что если богатый пескарь придет к власти, то стабильность наступит уже для пескарей, а не для ракообразных.

Таким образом, выборы в нашем подводном мире замечательно состоялись, так что всем спасибо, все свободны.

Black Stone

Активный участник
735
Реакции
1,555
Баллы
0
Приходит девушка в магазин и берет одну кружку, одну ложку, одну зубную щетку, одну тарелку, подходит на кассу, а на кассе молодой парнишка, он ее спрашивает, девушка вы наверное одна живете, девушка засмущалась и отвечает ему, да а как вы догадались, а он ей и говарит, да ты пиз..ц какая страшная...

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93
Пару дней назад сосед сверху часа эдак в три ночи, изрядно пьяный спорил с кем-то из своих гостей на балконе и во всю глотку доказывал, что "жигули" лучше "тойоты". А вчера, примерно в это же время, включил на полную катушку Б. Моисеева. Из этого легко можно сделать вывод, что мой сосед не только идиот, но и пид@рас...:sad:

alemurzin

Активный участник
263
Реакции
1,236
Баллы
0
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его
речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на
диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и
дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин
опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху