• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Сколько вам лет? - Восемнадцать. - Но два года назад вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое.

- Девушка,можно поаккуратнее?
- Отъебись...
- Да что вы себе позволяете?!
- Отъебись.
- Вы что, других слов не знаете?
- Акваланг!
- А причем здесь акваланг?
- Отъебиись.

skydiver50

Александр
877
Реакции
5,013
Баллы
93
- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви
хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как нех#й делать!

-Дорогой, тебе кипяточку в ванну подлить?
-На х*я?..
-Как скажешь...
-А-А-А-А-А!!!

В детском мире.
Мама с сыночком лет 5-ти, мама случайно задевает машинки и они упали.
Сын на весь магазин:
- Ну давааай, расхуярь здесь всё!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Узбекистан, г.Фергана. Двое приятелей подъезжают на машине к АЗС чтобы заправиться. А там длиннющая очередь. Одного из приятелей (пассажир) посещает "умная" мысль и он выкладывает её шоферу: "Давай типа я прикинусь покойником и лягу на заднее сиденье, ты скажешь об этом стоящим в очереди (типа "груз 200") и они тебя пропустят вне очереди". Короче, они так и сделали и их все шофера пропустили вне очереди. Тут надо сказать, что по местному обычаю голову покойника обвязывают белым платком (чтобы челюсть не обвисала)
Тут-то и начинается самое интересное.
Заправщик (молодой парнишка жутко боящийся мертвецов) подошел к их автомобилю чтобы её заправить и его взгляд падает на пальцы ног покойника, которые дергались в такт зарубежной попсовой музыке, которая достаточно громко играла на соседнем авто.
Заправщик запаниковал и с полным ужаса воплем дал стрекача.
Увидев его реакцию, водители остальных авто тоже запаниковали (типа АЗС щас взорвется) и дали дёру.
Лежавший на заднем сиденье "покойник" замечает что все люди поспешно покидают территорию АЗС и в панике выскакивает из авто и присоединяется к убегающим, еще больше вгоняя тех в суеверный ужас...
Короче, всё закончилось тем, что перепуганные до смерти водители хорошенько отдубасили "покойника" и его приятеля.

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
"О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
...хм. а ведь на этом можно сделать небольшой, но стабильный бизнес :scratch_one-s_head:

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Давно это было, столько не живут. В эпоху, когда министры нашей обороны ни черта не понимали в Айвазовском, но, несмотря на это, твердо знали боевую подготовку войск державы.

Наша ученая команда осуществляла в ту пору абсолютный учет гималайских медведей на модельной площадке, чтобы выяснить скорость, с которой медведики смогут восстановить свою численность. Армейские патроны, добытые нами у честных и бескорыстных прапорщиков (в отличие от полного дерьма, изготовляемого тогда на заводах для охотников), осечек не давали. Так что трудный наш академуческий промысел потихоньку двигался.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
На фестивале молочных изделий был только один биотуалет, который по кассовым сборам превзошел Аватар.

Лежу в реанимации, приходит эсэмэска от друга: «Если моя позвонит, прикрой, скажи, что я у тебя».

Обожаю всё откладывать на последний момент. Не то что бы я люблю получать пизды и бегать с вытаращенными глазами, но сам процесс безделья...

Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.

Морской КОТ

Homo Aquaticus
705
Реакции
2,253
Баллы
93
Дело происходит на Чукотке. Каждый вечер на берег моря выходит чукча и кричит в сторону Америки: - Нищие! - Почему нищие, если не хуже нашего живут? - спрашивают его. - Аляску купили, а на Чукотку денег не хватило.

Идут 2 чукчи и тащат убитого моржа за хвост. Навстречу им геолог: - Вы чего придурки его за хвост-то тащите??? Он же зубами тормозит? Вы его возьмите за зубы! Чукчи так и сделали. Идут, значит. Тут один говорит: -А-а, молодец, однако, геолог - и правда легче тащить. -Дурак твой геолог - опять к морю пришли!

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым е@@ну!!! Учительница опять падает в обморок Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого х@@во, е@@ни красным!

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше всё как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Я Алексей, и я алкоголик, я пью водку.
- Я Анатолий, и я алкоголик, я пью виски с колой.
- Я Сергей, и я бармен. Заказ принял.

Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое.
Новогодняя ночь, звонок в дверь.
- Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает. Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли.
На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом: - Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни: - Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну @б твою мать!

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Заходит в комнату Пьеро и держит на руках Мальвину. И говорит Артемону и Буратино:
- Ребята, Мальвина пропала!
- Ты, чего, с ума сошел! Она же у тебя на руках! И, кстати, откуда эта жуткая вонь?!
- Так, я же и говорю – Мальвина пропала!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
14 пачек презервативов, пожалуйста!
- Пакет надо?
- Нет, она у меня красивая

Так что там решили с концом света: мне зимние сапоги покупать, или я в осенних дохожу?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху