• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
- Прикинь, несколько раз чуть не спалился. Жену именем любовницы хотел назвать. Пришлось кошечку завести. Машкой назвал. Теперь с этим все тип-топ... - Красава.. Так, а чо такой смурной? - Да, неделю назад жена собаку купила... Ашотом назвала... Вот сижу... думаю...

Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял..

Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену через которую всё, б**ть, слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!!!

Привычка - это когда батареи отключили, а ты все еще вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
- Можно ли загадать желание, если сидишь между двумя пpогpаммистами?
- Можно! Только глючить будет.

Надпись у входа в китайский роддом: "Хваааааатиииииииииит!!!"

Студент и студентка в кино. Она, шёпотом:
- Милый, что это ты такой холодный сегодня?
- Тихо, тихо - всё нормально... Это ты за эскимо схватилась.

-Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ:
-Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете вот таких еще две трети.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Только в России человек может платно учиться, платно лечиться и бесплатно работать, но выйти с больничного на работу загорелым!

Депрессия успешнее всего лечится половым путем...
Только не занимайтесь, пожалуйста, самолечением!

Бывает, накроет дикая тоска, встанешь, подойдешь к окну, посмотришь на звезды, решишь изменить свою жизнь - и назад за компьютер.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Как успешно совмещать учёбу, работу и личную жизнь? Как разобраться со старыми проблемами, когда постоянно прибывают новые? Как оставаться отзывчивым и дружелюбным? Эти и многие другие волнующие темы в новом шоу "Никак, блядь".

Гениальная мысль с блога препода по социологии:
"Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!"

Влюбленность - это как наложить в штаны: все видят это, но только ты ощущаешь это теплое чувство.

Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парадов.
Пункт 1: Держаться спина к спине...

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
учитель - ну что дети,какие звуки мы слышали сегодня на ферме? дети -мууууууууу -кря кря кря - бееееееееее -а ну съебался с трактора нахуй!!!!!!!!!!!

Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...

Вот только давайте пожалуйста без этих отвратительных расистских шуточек про негров, а? Они нормальные люди. Я практически все свое детство рос в окружении черных ребят, пока отец их не продал.

Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город. Через месяц ей звонит мама: - Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты. Дочка, удивленно: - РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Shur13
"Ласты вещь такая... никогда не угадаешь когда могут пригодится.. Костер раздуть, отшлепать может кого-нибудь..."
Так вот почему ювенальная юстиция финнов так боится русских.

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться.
Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра.
Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами.
Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.

В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь.

Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня!" Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине...

Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Россия - уникальная страна.
Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Во время раскопок в Америке были найдены кусочки проволоки.
Так узнали что древние индейцы пользовались телефонной связью.
При раскопках в Германии были найдены кусочки стекла.
Было выяснено, что древние нибелунги пользовались оптоволоконной сетью.
А в России долго копали, копали, копали... и ничего не нашли.
Так и было выяснено, что древние славяне были сплошь телепаты!!!

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
- Холмс, это правда, что Вы видели собаку Баскервилей?
- Канешна. Покурите из моей трубки, Ватсон. Вы еще и не такое увидите...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир".
и резиновая дубинка "аргумент"

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Знаю отличную шутку про Почту России, но она не до всех доходит.
Кстати , про почту Рос... эээ тогда ещё был СССР. Если не ошибаюсь шёл тогда 1987 год... И мы с друзьями поехали под Туапсе. Сотовых тогда не было, да и в очереди на телефонной станции нам было лень стоять, и мы всегда уведомляли своих родных о благополучном прибытии из пункта А в пункт Б телеграмммой. Вот и в тот раз мы все дружно закатились в отделение связи в надежде отправить вести домой, но опять была длинная очередь... Вдруг смотрю , в одном окошке одиноко скучает тётка, над ней надпись, "Экспресс письмо". Подхожу, спрашиваю, что это такое, ответ - Нууу, это чуть дольше идёт чем телеграмма, но быстрее чем письмо!
- Я , говорю, подходит, ОК, пишу текст, почти стандартный, типа мол папа и мама, доехали, всё хорошо, целую!
Прошло четыре года....
Однажды я прихожу домой и вижу на кухне грустную маму , а в руке у неё какой бланк... И она так загадочно меня спрашивает (зная что под Туапсе мы мотались почти каждый год) - Юра, а у тебя в Туапсе, никого нет родных???
-:shok::shok::shok: Аааа...ээээ,... да вроде никого...
И я беру неё из рук этот бланк и вижу знакомую надпись _ЭКСПРЕСС ПИСЬМО!!!!!!! Пи... пи...:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: Я негодовал и ржал от смеха одновременно, пипец , экспрессписьмо шло ЧЕТЫРЕ ГОДА!!! Жаль что я его не сохранил.

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
Едут в машине и ругаются муж с женой. Проезжают проселочной дорогой мимо пары свиней. Жена:
- Родственники небось твои?
Муж:
- Ага, теща с тестем

Хохол

Активный участник
250
Реакции
1,342
Баллы
93
и резиновая дубинка "аргумент"
Баян но всё же

Такое ощущение, что наши разработчики боевой техники и вооружения немножко издеваются над своими зарубежными коллегами. В смысле названий создаваемой ими техники. Вот у Германии есть танк "Леопард". У Израиля - "Меркава" (Боевая колесница). У Америки танк "Абрамс", у Франции "Леклерк", оба в честь знаменитых генералов. А у нас - Т-72Б "Рогатка". В честь рогатки. Не понятно почему, зато понятно, что КВН мог родиться только у нас.
Или, например, берут американцы и называют свою самоходную гаубицу "Паладин". А англичане свою называют "Арчер" (Лучник). Все путем. Тут подходят наши и говорят: смотрите сюда. Вот самоходные гаубицы 2С1 "Гвоздика", 2С3 "Акация", самоходный миномет 2С4 "Тюльпан" и дальнобойные самоходные пушки 2С5 "Гиацинт" и 2С7 "Пион", способные стрелять ядерными снарядами. Нюхайте, пожалуйста, букет.
Вот американцы берут и называют свою противотанковую управляемую ракету "Дракон". А другую называют "Шиллейла" (Дубинка). Все логично. Тут подходят наши и говорят: а вот гляньте-ка. Вот противотанковые ракеты 9М14М "Малютка", 9М123 "Хризантема" и противотанковая ракета "Метис" с ночным прицелом "Мулат". А чтоб вам совсем стало непонятно и страшно, была у нас еще ракета под названием "Кромка".
А чтоб вы еще больше задумались, тяжелую боевую машину поддержки танков мы назвали "Рамка".
А чтоб у вас башка закружилась, новейший ракетный комплекс береговой обороны мы назвали "Бал".
А чтоб у вас идиотская улыбка на репе образовалась, наш самый мощный в мире 30-ствольный самоходный огнемет называется ТОС-1 "Буратино".
А чтоб вас прям сегодня же в дурдом увезли - наш подствольный гранатомет ГП-30 имеет название "Обувка".
А ежели что, то есть еще 82-мм автоматический миномет 2Б9 "Василек", ротный миномет 2Б14 "Поднос", миномет 2С12 "Сани", межконтинентальная баллистическая ракета "Курьер" с ядерным зарядом, межконтинентальная баллистическая ракета РТ-23 УТТХ "Молодец" с десятью ядерными зарядами, атомная подлодка проекта 705 "Лира", система управления артиллерийским огнем "Капустник", контейнерная система управления ракетами "Фантасмагория", самоходное орудие "Конденсатор" и граната для подствольного гранатомета 7П24 "Подкидыш".
И еще названия прикольные:
Капустник" (АСУ управления огнем ствольной артиллерии и РСЗО), "Медведка" и "Медведка-2" (противолодочный комплекс), "Бахча-У" (универсальный башенный боевой модуль), "Ракушка" (БТР-Д3), "ТРАВМАТИЗМ" (новая медицинская бронемашина ВДВ)!!!!, "Робот" (БТР-РД и еще машина разграждения такая есть), БТР-Д КШМ "Сорока", "Будка" (это БМД-2), "Зоопарк" (система засечки позиций стреляющей артиллерии), "Автономия" (новый ПТРК), "Повозка-Д1" (РХМ для ВДВ), "Обжимка-К" (артсистему ваяли по этой ОКР), "Бунтовщик" (стационарная станция спутниковой связи, защищенная), "Виварий" (АСУ для "Смерча"), "Мираж-2002" (перевязочная машина), "Реостат" (БТР-Д , набитый какой-то хренью для артиллеристов), "Вездесущий" (это тягачи двухзвенные ДТ-10, ДТ-30, и вправду где хошь пройдут),
"Витрина" (спецгранатомет), "Вишня" (чисто по-самурайски, это нож для "спецов"), "Реактавр" (не реактивный динозавр, это реактивная посадочная система)
"Попрыгунья". Это такой подскакивающий осколочный боевой элемент для кассетных боевых частей:)
"Капюшон" - самонаводящийся боевой противотанковый элемент для кассетной БЧ в артиллерии. Есть еще "Коса" - примерно то же самое.
"Полуфинал" - бесконтактный взрыватель 9Э343.
"Окаменелость" - что-то из войск связи или ПВО... аппаратура какая-то.
"Маугли" - ПНВ это."БОРОДАЧ" (ручной огнемет).
"Аргумент" - дубинка телескопическая с шаром для МВД , есть еще дубинки-телескопы "Сюрприз" и "Надежда", наручники "Нежность", светозвуковая граната многократного действия "Экстаз" и пр.
СГК (стрелково-гранатометный комплекс) "Тишина", гранатомёт с дистанционным управлением 6С3 "Тиски" ("ну как оно, с тисочками?" (дурной и похабный (ц) с во-от такой бородой... )), КУВ 9К117 "Агония", противопехотная мина "Бабочка" (ПФМ-1), "Белка" (горячка в смысле, надо понимать ) - РС калибра 140 мм М14С (с БОВ), "Бесстрашие" (лазерный имитатор стрельбы 9Ф824), "Выхлоп" (12,7-мм снайперская "бесшумка" 6С8 ), "Гвоздь" (выстрел к ГП-25 с газом CS) (а его ручной вариант - соответственно "Дрейф") (Да и сам ГП-25 тоже неплохо назывался: "Костёр"), АСУ бригадного уровня ЗРВ ПВО "Дирижёр", бесконтактный взрыватель "Полуфинал" 9Э343 (интересно, а полный ... э-э-э... финал - тоже в номенклатуре присутствует? ), "Попрыгунья" (элемент кассетной противопехотной БЧ 9Н235), тандемная граната к РПГ-7 (ПГ-7ВР (7П28)) тоже неплохо называется: "Резюме" ("итак, резюмируя..." ), ядерная глубинная бомба "Скальп" (5Ф84), 300-мм БОВ к "Смерчу" - "Карантин"...

Ну да и хватит пожалуй

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?

У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!". Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!"

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Баян, но все же...

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время
в мире и гормонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное
животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"

герыч

Проверенный
1,204
Реакции
7,392
Баллы
135
Капитан корабля, Командир самолёта и Дальнобойщик пьют вотку и болтают.
Моряк, - Я вот когда из рейса в порт захожу всегда три длинных гудка даю. Так домой прихожу, меня встречают как Президента: читстота, стол, еда, выпивка, жена!...
Лётчик, - А я в конце полёта круг над домом делаю и крыльями покачиваю, так всё точно так же как и у тебя! Встречи - супер!...
Водила, - Идиоты вы оба! Я как из поездки возвращаюсь, так за три квартала двигло глушу, и накатиком - накатиком! За все время еще не один не ушёл!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Сводка происшествий: Лопата без черенка, кучка пепла и две резиновые подошвы пытались стырить высоковольтный кабель.

Она: у меня дырка для сережки болит.
Он: что еще за дырка для Сережки?

Мы живем в удивительное время, когда провинциальный педрила очень обижается на слово «провинциальный», а не на слово «педрила»...

— Как тебе со мной в постели?
— Мне очень нравится!
— Просто нравится или ты ещё и подружкам расскажешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху