• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Парень с девушкой сидит в ресторане подходит грузин:
- Дарагой! Позволь твою каралеву пригласить на танец?
- Хорошо.
Уводит, танцует, приводит.
- Спасиба! Дарагой!
(через 20 мин.):
- Хорошо.
Уводит, танцует, приводит.
- Спасиба! Дарагой!
(через 20 мин.):
- Хорошо...
Девушка:
- Скажите, а почему вы его спрашиваете а меня нет? Может я не хочу....
Грузин:
- А ти малчы гавно, когда джигиты разгаваривают!

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Oбъявлeниe: B cвязи c гeoпoлитичecкими измeнeниями дoмeн pos.su пepeимeнoвaн в pos.ru

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
Идет международная презинтация мужских членов (у кого больше). Полный зал репортеров. Первым выходит итальянец и говорит:
- Когда я выпью итальянского вина, то мой член становится на 10 см больше!
Все оплодируют... Из зала кротко поднимается рука молодой журналистки:
- Извините, пожалуйста, а в ширину или в длину?
Итальянец: - В длину!
Выходит мексиканец:
- Когда я выпью мексиканской текилы - член становится на 20 см больше.
Все аплодируют. Та же девушка с тем же вопросом:
- Извините, пожалуйста, а в ширину или в длину?
Мексиканец отвечает: - В ширину!
Опять гром аплодисментов.
Выходит грузин:
- А когда я выпью грузинской чачи - то мой член как дыня!
- Извине, а в длину или в ширину?
Грузин:
- На вкус, милая, на вкус... ... ... .

Patap

Рожден на рыбокомбинате
604
Реакции
2,933
Баллы
93
Пьяная сижу на лавке, К мокрой жопе липнут плавки. Нос обмотанный соплями, Тушь засохла под глазами. На туфлях нет каблука, Юбка драная слегка. Семь ногтей, как не бывало... Пля...зачем я так бухала???

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
жизнь игра, но с классной графикой
... никак не могу пройти уровень, где у меня зарплата 500 баксов
Обсуждение ДТП между Пежо и Ваз:
- A в ВАЗе разве нет подушек безопасности?
- Есть, ..но водила видимо не успел их надуть
- Когда умирает кто-то знаменитый, по телеку передачи про него крутят, фильмы с его участием. Я знаменитых уважаю, но напрягает: на всех каналах неделю одно и то же...
- Угу. Так и хочется пожелать Петросяну и Киркорову долгих-долгих лет жизни!!!....а когда Лена Беркова умрет с ее участием фильмы по первому каналу крутить будут?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Вложения

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
Муж входит в комнату с письмом и не раскрывая конверт кладет себе в карман. Жена:
- Это тебе?
- Да.
- От кого?
- Зачем тебе это знать?
- Не будь таким любопытным!

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
Муж возвращается от тёщи и жена его спрашивает:
-Как съездил?
- Да нормально
- Как там кошка?
-Сдохла
-Как сдохла, как ты можешь так говорить, скотина бесчувственная!?
-А как я еще скажу?
- Сказал бы например что кошка забралась на крышу, играла там, оступилась, упала вниз и разбилась
- Понятно
-Как там мама?
-Мама уже на крыше.

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
Мужик жалуется другу:
- Как на жену первый раз залезу, так меня в жар бросает, а как второй раз залезу - так в холод.
Жена комментирует из другой комнаты:
- Вот так и живем - один раз летом и один раз зимой.

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
- Сеньор, скажите своему сыну, чтобы он перестал меня передразнивать!
- Луиджи, перестань корчить из себя идиота!

Алла001

Активный участник
272
Реакции
525
Баллы
0
Вечеpом муж веpтится у зеpкала - побpился, надухаpился, костюм с галстуком одел и спpашивает у жены:
- Доpогая, ты не пpотив, если я сегодня в клуб на ночь пойду?
- Иди, доpогой, я же тебя за pога не деpжу...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И-нет..

В середине 90-х жил в Сибири. С друзьями каждый год сплавлялись на резиновых лодках по верховьям Томи. И вот готовимся к очередному сплаву - жара, июль. Одна из лодок хранится у меня. Ее нужно предварительно проверить - целый год в чулане пролежала. Я раскладываю лодку в просторном коридоре, накачиваю, вставляю в уключины весла - в общем, привожу снаряжение в боевое состояние. Сам в одних трусах хожу, музыка играет... Вдруг - звонок в дверь. Открываю. Стоит соседка снизу. "Здравствуйте, знаете, кажется вы нас заливаете..." Внезапно она бросает взгляд мне за спину, меняется в лице, пятится назад и, не говоря больше ни слова, торопливо ретируется к себе. Я мгновенно вспоминаю, что в ванной у меня включена стиральная машинка. Бросаюсь в ванную, вижу: на полу изрядный слой воды - прохудился сливной шланг, как позже выяснилось. И тут я представил, ЧТО увидела и подумала соседка. Сидит она, значит, дома, вдруг с потолка начинает капать вода. Она поднимается на этаж выше, ей открывает парень в трусах, а в коридоре у него лежит НАДУТАЯ РЕЗИНОВАЯ ЛОДКА, С ВЕСЛАМИ! Какой-то псих возомнил себя "моряком" и решил поплавать по квартире на лодке!
...зашел к соседке, предложил деньги или помощь в ремонте, если потребуется. Она отказалась, сказала, что все в порядке, не стоит беспокоиться.
А я остаток дня ждал санитаров из психушки. )) Спасибо, что не вызвала.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы онобнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву.
Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползаюшую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!!!!!!

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
- Ну что ж, зятёк, с праздником тебя?
- С каким это ещё праздником, мама?
- Да вот, срочно уехать надо.

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
- Секс по телефону. Я исполню все ваши желания - Люсь, это я. Хлеба домой купи

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
В парижском кафе за чашечкой кофе разговаривают две русских эмигрантки:
- Ты знаешь, а я развелась со своим Пьером.
- Да ты что?!.. А что ж такое?!!
- Понимаешь, мне было так тяжело жить с мужчиной, который не понимает простых слов...
- Каких слов?
- Козёл, мудак, идиот...

стич

Активный участник
379
Реакции
1,538
Баллы
93
улыбнуло (на авторство не претендую)
Отправили тут меня недавно на один симпозиум в Питер. Хотел было ехать на своей тачке, но мне бывалые ребята подсказали, что будет нехилый фуршет, типа шведского стола и выпивки будет немеряно.Поразмыслив,решил ехать рейсовым автобусом Выборг-Питер.Ехать надо было рано утром,ессно невыспаному, да и к тому же братва,что меня провожала,накануне неплохо потренировала в плане выпивки,ну да не это главное.
Сев в автобусе на своё законное место,я мечтал дать храпака часа полтора, да и все пассажиры похоже тоже были не против того же. Ну наконец наш автобус тронулся и мы стали потихоньку дремать.Тут у одного чувака с мордой бандюгана зазвонила мобила,то есть не зазвонила,а заиграла полифония с мелодией "Мурки".Этот бугай с шеей быка демонстративно медленно достаёт свою мобил, даёт всем нам насладиться энтой музыкой, ну и патом чего-то там базарить.Только он закончил свой важный разговор,как раздаётся за его спиной другой звонок с мелодией "Наша служба и опасна и трудна". Все ессно повернули свои ипала на этот звоночек ,а там майор милиции пытается что-то ответить. Все стали ржать.
Тут подъехали к какой-то остановке и в салон зашли два попа.И надо же было в этот момент,что бы у одного из них тоже запиликала труба,а там мелодия "Боже царя храни"!!! Автобус забился в истерике. Ипалы у попов вытянулись,они стали разглядывать свои рясы,думая,что ржач по их поводу,один даже другому под рясу заглянул,что только добавило нам адреналина.Со смущёнными ипалами,на 100% уверенными,что ржач именно в их адрес,они быстро просочились в салон и стали что-то выяснять друг у друга. Ржач стал потихоньку затихать,но тут проснулся один мудак,видно накануне неплохо подпитав свой организм огненной водой и с виноватой рожей оглядев хохочущий салон скромно спросил: Я чё,пёрнул во сне?
Стёкла в салоне затряслись с новой силой,водила заорал: Если вы суки не перестанете меня смешить, то всем пиздец-я уже больше не могу вести этот ёбаный автобус,следующий столб будет наш.Угрозы не действовали.Водила остановил автобус и выпрыгнул на обочину,согнулся пополам и стал ржать,распуская сопли и слёзы.Так он ржал минут 10.
Наконец-то все успокоились,кое-кто всхлипывал и постанывал.Мы поехали к пункту своего назначения.Проехав в почти полной тишине минут пять,вдруг раздаётся голос маленького падонка: "мама,ты чё,со смеху описалась"?
Автобус с новой силой забился в экстазе.Водила снова остановил свой драндулет и повторил цыганочку с выходом из автобуса.Не ржала только мамаша энтого падонка,смущённо закрывая свою красную рожу сканвордом.
Худо-бедно,но с опозданием в 2 часа мы добрались до Питера. Из автобуса все выползали на карачках,напоследок услышав от водилы такие слова:
"первый раз иду получать пиздюлей за опоздание с таким хорошим настроением"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху