Как-то раз встретил я своего друга детства, которого не видел много лет. И решили мы с ним пообщаться да в сауне попариться. Но как назло позвонила моя подруга:
- Приветик, ко мне сегодня заедешь?
- Нет, с другом детства в сауну сегодня пойду.
- Что в вдвоем, что ли?
- Ага, давно не виделись, решили пообщаться, да попариться заодно.
- Может, меня с собой возьмете?
- Да неудобно как-то - он один, а я с девушкой.
- Так я подругу свою возьму, она у меня «надёжная».
- Как это «надёжная»?
- Ну, в смысле, «надёжная» потому, что безотказная как автомат Калашникова.
- Ладно, с другом поговорю, потом перезвоню.
Позвонил я другу, объяснил ситуацию, он с сомнением:
- А подруга, хоть точно безотказная?
- Сто процентов, - говорю для пущей верности, - лично проверял!!!
- Ну, тогда, так тому и быть.
Дальше случилось непоправимое - моя подруга в сауну с его женой приехала…
........
Подходит к маме маленький мальчик и спрашивает:
- Мамочка, а когда я стану большой, у меня тоже вырастут две писи, как у нашего папы?
- Чего это две?
- Ну, как чего, одна маленькая, для того чтобы писять. А вторая – большая, чтобы нашей няне зубы чистить...
........
По двору ходит старый хромой петух. Видит, выходит из-за курятника здоровый, молодой соперник, при этом поглядывая на курочек голодным взглядом…
- Здоров, молодежь! Ты здесь новенький?
- Да, приехал я в VIP-клетке… скорым велосипедом… из-за границы села…
- Ну, и как же нам наших девочек поделить, не будем же мы мордобой устраивать… мы же вроде бы как джентльмены…
- Ты чё, конкретно, дедуля, предложить хочешь?
- Давай устроим соревнования, кто из нас первым вокруг вот этого сарая оббежит, тому и достается весь гарем… но у меня одно условие, ты дашь мне метр форы, я ж уже хромой и старый…
- Без проблем, дедуля… я ж в инкубаторе чемпионом по бегу был!
- Ладно, на старт, внимание, марш....
В этот момент хозяин выходит из дома… наблюдает за этой сумасшедшей гонкой… берёт с полки топор, и отчаянного говорит:
- Ну, надо же, восьмого подряд «голубого» петуха покупаю…
.........
Однажды подружки решили собраться и устроить девичник. Отпрашиваясь у мужа на это мероприятие я пообещала, что дома буду ровно в двенадцать и ни минутой позже.
Наш девичник удался: шампанское лилось рекой, время летело незаметно. Пьяная в хлам я приехала домой, тихонечко открыла дверь. Как раз в это время в настенных часах кукушка прокуковала 4 раза. Чтобы не вызвать подозрения, я смекнула, что надо что-то делать и прокуковала голосом кукушки ровно 8 раз. Довольная собой за смекалку и сообразительность пошла спать.
Утром за завтраком муж с ехидной улыбочкой спрашивает:
- И во сколько ты вчера пришла?
Я невозмутимым голосом отвечаю:
- Ровно в 12 часов, я когда заходила - кукушка 12 раз прокуковала.
- Я слышал.
Слава Богу, подумала я, пронесло. Но, через минуту он продолжил:
- Я думаю, нам пора сменить эти часы.
- Почему же?
- Да потому, что вчера, когда ты пришла, она прокуковала 4 раза. Затем шепотом произнесла: «Вот бл%ядь» и прокуковала ещё 4 раза. Сморкнулась, еще 2 раза прокуковала. Похихикала ехидно и, прокуковав последние 2 раза, спотыкнулась о кота и с грохотом ебн%лась на пол…
.......
С наступлением весны на улицах города появились девушки легкого поведения, и супер легкого - для тех, кто бросает...