• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрюха79

Участник
115
Реакции
1,060
Баллы
0
— Алло, привет, любимая ! Чем сейчас занимаешься?
— Рыбку заливную делаю...
— Ого! А ты разве умеешь?!
— А , то! Кусок воблы, глоточек пивка...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
У Миши было 15 апельсинов и 13 груш, а у Маши красивая попка, 4-й размер груди, осиная талия, длинные ноги ...
Вопрос: Нужен ли Миша в этой задаче, если все начали представлять Машу?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Еду сегодня на работу на машине, слушаю краем уха радио. Вдруг сквозь полудрёму слышу, что диктор бодрым позитивным голосом предлагает присылать свои работы на конкурс "Уродам пиздец". Сразу проснулся. Не сразу понял, что конкурс назывался, на самом деле, "Родом из детства". Осень, Ноябрь...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Путин вспомнил, как его, месячного ребенка, крестил отец патриарха Кирилла.
А патриарх Кирилл вспомнил, что ему рекомендацию для вступления в КПСС давал отец Путина

Inna

Новичок
5
Реакции
12
Баллы
0
Выездной корпоратив, второй день. Вчера отдыхали круто, обслуживающий персонал с утра смотрит с сочувствием и уважением... Уставший народ тусуется в спа: бассейн, сауна, попить водички из кулера, хамам, покурить и снова по кругу. В какой-то момент вода в кулере заканчивается, уходящие курить обещают сообщить об отсутствии оной на ресепшн. Воды, однако, нет и нет. Одна из сотрудниц, не выдерживая, выходит и строго обращается к девушке на ресепшн: — У вас в бассейне воды нет! Та непонимающе: — В бассейне? Воды? Нет? — Ну да! Люди же пить после вчерашнего хотят! Глаза девушки с ресепшн надо было видеть!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Студентом я работал техничкой в торговом центре. Знал там одну продавщицу.
Красивая, приятная, одинокая. Сталкивались в конце её и начале моего
рабочего дня.

Я подкатывал к ней очень странно. В её отделе я каждый раз немного смещал каждый манекен. То руку подниму, то голову поверну, то сделаю так, что друг на друга смотрят. Ждал, когда она поймет, что это мои подкаты. Так вот, однажды я её не застал.

Потом сарафан принес весть, что она свихнулась и уволилась. Говорила, что манекены живые. Директриса не стала терпеть и выгнала по собственному.
Ты прости, если жива. Я познакомиться хотел просто.

Вложения

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Я может до чего-то не дочерью, или они совсем тупые?
Президент где-то сказал, что деньги от продажи активов ЮКОСа пошли на ... и на Роснано.
Им бы промолчать, но пошли коменты, что об этом в Роснано не знают, так как взаимодействуют с правительством РФ по расходными, а не по доходным статьям бюджета.
О ба на, так вы только тратите деньги и ничего не производите?
Нах тогда вас держат?

Андрюха79

Участник
115
Реакции
1,060
Баллы
0
Мужик у сексопaтологa:
- Док, слишком рaно кончaю... Никaкой семейной жизни, женa недовольнa...
- А вы купите стaртовый пистолет.
-???
- Ну когдa "подойдет" - пaльните в воздух и вaс "отпустит". сможете дaльше продолжaть...
Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи:
- Док, я с женой рaзвелся...
-???
- Ну понимaете, купил я этот хренов пистолет. Решили зaняться с женой лaскaми перед се@@ом. Позa "69", чувствую - "подходит"... Достaл пистолет, кaк е@@у в потолок... Мaло того, что мне нa лицо нaсрaли, тaк еще и сосед из шкaфa с поднятыми рукaми вышел...⁠⁠⁠⁠

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Уважаемая Ольга Ивановна, потерявшая свой паспорт в районе ул. Горького.
От всей души поздравляем вас с назначением на должность генерального директора и главного бухгалтера с правом подписи в 43-х компаниях.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Сектанты

Намедни звонок в дверь, открываю — стоят двое, волосики прилизанные, у одного очки у другого томик пухлый в руках. Присмотрелся — справочник "Промышленные дизельные установки на крупнотоннажных судах дальнего плавания". Тот который в очках мне и говорит:
— Не хотите ли узнать побольше о неисправимых просчётах, допущенных при проектировании энергетической установки эскадренных миноносцев типа "Замволт"?
— Нет, — говорю, — эта тема мне неинтересна, я к судостроению всегда прохладно относился, сколько себя помню.
— Как?! — удивился второй, который с книжечкой, — И про конструктивные особенности силовой установки авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов" наверное не в курсе? — он выжидающе уставился на меня, но заметив моё недоумение пояснил, — Ну это когда он коптил из трубы. По новостям еще показывали. Ну?

— Вы это мне тут зря всё так подробно рассказываете, — говорю, — но я знаю с кем вам было бы интересно побеседовать. Тут только что до вас трое приходили, что–то про конструктивные просчёты вот как раз у "Кузнецова" говорили, я не запомнил. А еще про преимущества паровых катапульт.
— Катапульт? — первый разволновался, снял и протёр очки, — Я вообще то по силовым установкам в основном. Но много слышал про катапульты, да... От коллег... И что эти трое типчиков вам тут наговорили?
— Вы знаете, у вас есть все шансы встретится с ними прямо сейчас и узнать из первых так сказать уст лично. Они приходили только что и буквально несколькими минутами назад прошли на этаж выше. Думаю всё еще обходят наш подъезд. Но, попрошу заметить, их было всё таки трое, — я сделал глубокомысленное выражение лица, как бы намекающее на непредсказуемость и потенциальную опасность, поджидающих нас в неспокойном будущем альтернатив.
— Олег, доставай инструмент, — без эмоций сказал первый и второй ловко извлёк из под куртки неизвестно как уместившуюся там бейсбольную биту, — Нам пора, но мы надеемся еще вернуться к вам в самом скором будущем.
— Всего доброго, — сказал я, закрывая дверь и раздумывая: "Трое или четверо? За тем что в кепке кто–то стоял или показалось? Сектанты, чёртовы...".
Но вскоре эта мысль покинула мою, и без того нагруженную думами голову, и я вернулся за компьютер. Пальцы заметались по клавиатуре:
"Более четырёх тысяч спутников? Полный бред! Вспомните лучше когда был обещан первый полёт хвалёной Falcon Heavy! Сами вспомните или напомнить?..."

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Бабушка выгуливает внука 3-х лет в мае месяце в валенках.
Соседки:
— Баба Варя, а что у тебя внук в валенках?
— А без валенок никак нельзя, не догоню!

Источник: http://fkiev.com/anekdoty-26199-26/#ixzz4Qrv7gzqF

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
— Почему за украденный мешок картошки в СИЗО, а за взятку в 2 миллиона долларов — под домашний арест?
— Потому что доллары — это ничем не обеспеченная бумага, а даже мешок — уже материальная ценность.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
— Как дела?
— Плохо. Начальник сказал, что у меня руки из ж@пы растут и уволил.
— А ты в суд подай!
— Бесполезно.
— А ты подай на то, что тебя дискриминируют как нетрадиционное меньшинство рукож@пых!
После суда.
— Ну что, выиграл?
— Нет, судья сказал, что это — большинство.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
А что там руко№пые! В Гейропе появились ного№пые, к примеру, Рональдо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху