• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - Часть 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
— Сема, еще раз пошутишь за мою фигуру получишь сковородой в лоб! Ты меня понял?
— Да, Роза.
— Шо ты понял?
— Шо твой лишний вес мне реально угрожает!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Идеально анекдот, да и только, в серьёз то это не получится как всегда:
В антимонопольной службе предлагают требовать от губернаторов определенных целевых показателей - по качеству обслуживания и модернизации оборудования ЖКХ. А если эти показатели, которые будет ежегодно утверждать правительство, не будут достигнуты, тарифы будут снижаться.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20160819/1474814679.html#ixzz4HnvfjGlb

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
В конце 90-х жил мой приятель на втором этаже не очень высокого двухэтажного многоквартирного дома. Зимой многие обитатели дома вывешивали продукты питания в сетках за окна, так как бал-коны были не у всех. Времена были не очень сытные и каждая семья старалась иметь стратегический запас жрачки. Окрестные люмпены так же хотели жрать, но желательно на халяву))). И повадилась эта сволота срезать сетки и сумки с окон зазевавшихся обывателей. Не миновала эта участь и моего приятеля. Как раз после экспроприации продуктов вечером пришел к приятелю батя, бухнули они водочки и не слабо, приятель пожаловался отцу на окрестных воришек. Выход из этой ситуёвины два пьяных мозга нашли весьма оригинальный: была взята гиря массой 24 кг, её(гирю) обернули несколькими слоями газеты, воткнули две или три куриные лапы и попытались эту «бомбу» подвесить на крючок за окно. Крючок вес гири держать совершенно не хотел, но голь на выдумки хитра, в оконную раму вбили гвоздь на 200 мм, подвесили сетку с сюрпризом и сели бухать дальше.

Через весьма непродолжительное время папа и сын увидели палку с привязанным ножом, которая тянулась к сюрпризу за окном. Немного терпения и сумка с перерезанными ручками полетела вниз. Несколько секунд тишины и затем крики. Два мстителя быстренько накинув верхнюю одежду бросились на улицу. Прибежали под окна, картина маслом: под окнами в сугробе лежат два бомжары и орут. Одному, который ловил срезаемую сумку, сломало обе руки, второму, кто резал палкой, гиря попала на ногу и тоже перелом. Мстители слегка охренели от полученного эффекта, но надо отдать им должное, вызвали «неотложку». Бомжар увезли в травму, у мстителей был непродолжительный разговор с ментами, без последствий))). Кражи в квартале прекратились. Вот такая история.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Неподалёку от роддома сидит пьяный мужик с початой бутылкой и за неимением лучшего разговаривает с котом:
- А у меня жена сегодня тройню родила. Ёёё, что делать?
- Не боись, раздашь...
У кота был ещё один проверенный способ, но о нем он решил умолчать.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
"Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет.
А что ты сделал для Родины"
Пенсионный фонд России.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
— Скажите, Бэримор, кто запретил русским приезжать на Олимпиаду?
— Суд, сэр!
— Но почему?
— Ссут, сэр!

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Двое чукчей сидят на берегу Тихого океана и болтают ногами в воде.
- хосес анекдот ласказу?
- Полисисеский? Тогда не надо - есё сослют...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
По непроверенной информации WADA, учитывая допинговое действие наркомовских 100 грамм, рекомендовал пересмотреть для России итоги 2 мировой войны. Независимый источник отметил, что в этом случае проигравшая в финале Германия...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Патриотический анекдот:
Поздравляю, вы первый дозвонились на круглосуточную радиостанцию "Добрый день Ростов", так как над ним никогда не заходит солнце.

Культурологический...
— Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос!
— Класс! — восторженно сказал я.
— Вы готовы? — спросил ведущий.
— Это будет математический вопрос.
— Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю учителем в школе, так что, думаю, проблем не возникнет!
— Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет двады два?
— Семь, — ответил я твердо уверенный в своей правоте.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
"Александр Сергеевич Пушкин умер в 37 лет.
А что ты сделал для Родины"
Пенсионный фонд России.
Рано в 37. Должен детей вырастить чтоб они тебя хоронили, а в 37 придется за счет государства.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Когда жена в пятый раз за неделю отправилась к подруге, муж тут же вызвал такси и попросил тихонько ехать за ней. В конце концов такси остановилось перед публичным домом. Разъяренный, он сказал таксисту: "Хочешь заработать сто баксов? Зайди внутрь и притащи эту блядь сюда!" Через некоторое время таксист возвращается, кидает визжащую и сопротивляющуюся бабу в машину и кричит: "Держи ее!". "Но это не моя жена!" - возражает мужик. "Я знаю. Это - моя. Сейчас твою притащу."

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Сидят два алкаша — бухают.
Мимо проходит маленькая девочка с мороженом в руке.
Один говорит: — Девочка дай лизнуть?
Девочка: — Я бы дала да неохота трусы снимать.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Оказывается, Пятачок и Винни-Пух типичная лесная гопота: то мед у пчел воровали, и у Пятачка хранилось незарегистрированное ружье; то Кролика сначала обожрали, а потом хату развалили; то на день рождения Иа приперлись с пустым горшком и порванным шариком.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Оказывается, Пятачок и Винни-Пух типичная лесная гопота: то мед у пчел воровали, и у Пятачка хранилось незарегистрированное ружье; то Кролика сначала обожрали, а потом хату развалили; то на день рождения Иа приперлись с пустым горшком и порванным шариком.
Так там вообще вся компашка та еще. Иа - растоман тот еще, Сова - барыга, Тигра -вобще отморозок. Один кролик вроде ничего, но спятил он там с ними однозначно.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
В России начались крупнейшие военные учения.
В литве и эстонии собирают чемоданы и бегут. Переполнены вокзвлы и аэропорты.
Граждане латвии громят магазины, отбирая друг у друга хлеб и соль. "Неграждане" снимают граждан на телефоны и пьют чай.
Порошенко пьет.
Литовцы бегут в эстонию, эстонцы в литву. Настроения панические на грани ликования. Цветов не хватает.
Поляки массово стирают с себя свастики кирпичами. У анджея дуды дергается глаз.
Турция ждет наплыва туристов, но как-то неуверенно...
В америке думают, как выразить возмущение так, что б учения поскорей закончились. Страшно.
Порошенко пьет.
В германии внимательно смотрят телевизор.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
А давайте детям на лечение брать деньги из бюджета, а депутатам собирать на первом канале...
Ну и что это за призывы к свержению ныне существующей власти?
Так и дело завести могут. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху