• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ПРО ШКОЛУ:
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила:
- Что с тобой, мальчик?

Мальчик ответил:
- Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее!
Думаю, я тоже должен учиться в третьем!

Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и
объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику:

- Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов,
то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо.

Мальчик согласился.

- Сколько будет 3 x 3?

- 9

- Сколько будет 6 x 6?

- 36

И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора,
третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и
сказал:

- Думаю, мальчик может пойти в третий класс.

Тогда преподавательница ответила,

- У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня
только 2?

Мальчик, после паузы ответил:

- Ноги.

- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?

- Карманы.

- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?

Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он
успел, что-то сказать, мальчик ответил:

- Подает руку.

- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и
означает много жара и волнений?

- Firetruck (Пожарка).

- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе
приходится работать руками?

- Fork (Вилка).

- Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче.
Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?

- Фамилия.

- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и
отвечает за занятия любовью?

- Сердце.

Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:

- Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил
неправильно.

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
Монашка звонит в пожарную часть:
— Срочно приезжайте! Ко мне в окно кельи пытается влезть мужчина.
— Может, Вам лучше обратиться в полицию?
— Какая полиция?! Зачем полиция?! Ему лестница нужна.

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
Нельзя недооценивать роль черных чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: «Пельмени пересоленные! » Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Познакомились мы с ней в подъезде. Я тогда был в депрессняке, ну а хуле, как можно переварить то, когда видишь, что твою неповторимую (и уже бывшую) ебет соседский уебан. Сижу, пытаюсь собрать мысли в кучку… нихуя не получается. Тут в подъезд входит она! Густые волосы, приятно пахнет…
Остановилась и смотрит на меня. Начала что-то говорить, что именно я тогда не осознавал. У нее был очень приятный голос. Она поманила меня за собой, я пошел – хуле делать. Зашли к ней в дом, это была типичная квартира девушки одиночки – все чистенько, уютненько. Она меня угостила котлетами, о как давно не ел домашней еды. Утром мне стало хуево, я не знаю почему, я не мог встать, ломило все кости. Она отвезла меня к врачу, последнее что я помню, это как мне сделали укол. Очнулся я уже в ее квартире, штырило меня не по-детски. Шок настиг меня когда я хотел сходить в туалет – у меня нет яйц! Я хуй его знает, что лечил там доктор, но где мои бубенцы? Что за хуйня? Я начал орать…., я орал пиздец… Мне было обидно за себя.. Я орал так, что телка выгнала меня, да и хуй с ней… Сижу в подъезде, в депрессии, без смысла жизни… Ненавижу котлеты.. Кот Василий 5 лет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Утреннее-1. Говорит радиостанция "Петр Иванович"
Новости с мест.
Стартовал конкурс на лучшую семейную пару управы Орехово-Борисово, победитель получит стиральную машину с фронтальной загрузкой. Лидеры гонки семья Ореховых, они опережают семью Борисовых по всем десяти параметров.
Глава семьи Ореховых славится физической опрятностью и моральной чистоплотностью, не замечен в пьянке и загулах, но и он не без греха, до брака жил с попугаем (новозеландский ара), бил старушку-мать, играл в буру и секу, супруга Орехова Наталья- известная общественница, защитница природы и метит в районную управу на место директора приюта для брошенных животных, есть дочь, известная на районе модель, ее часто собирают и разбирают на части после дискотеки "Сделаны в СССР", студентка налогового колледжа.
О семье Борисовых, идущих ноздря в ноздрю с Ореховыми расскажем в следующем блоке.
Банк "Анапа" (бывший "Геленджик")- с нами мир светлее.
А сейчас песня " Нагадал мне попугай, счастье по билетику,я три года берегу, эту арифметику...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Петр Иванович!
Прочитал вашу заметку 11 раз, замечу не 10.
Видно не одному это пока не удалось.
Честно хотел доехать, но видно тут у меня сразу две русских беды.
Все.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Стою я как — то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился , и вот стою.... Полчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый — я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт,
начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуаци... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил!Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит:
— Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Гы. Как то дааавно уже, таксист один рассказал историю:-
Еду, говорит, я, вечерком. Настроение отличное, заработал за жень хорошо, в парк, значит, направляюсь. И тормозит меня женщина. Ну, думаю, чего бы не поднять еще? Едем мы с гей, слово за слово разговорчик клеится, тетка то ничего такая, самый смак. Я, ьак потихонечку, клинья то подбиваю, а она и не против вроде. Ну, в общем, показался я у нее. Лежим, значит, отдыхаем. И начала она про жизнь свою рассказывать. Замуж вышла по дурости. Залетала с красавчиком. Родила. А он, сволочь, повадился пить да по бабам шлятся. Мучалась она, мучалась, и решила развестись. Сама очень ничего, мужика уж найдет как нить. Но вот муж, перед самым разводом, пьяный(как обычно) перебрал сивухи какой то и тряхнул его кондратий. Да так тряхнул, что он уж год парализованный лежит. Мало того, что она его обслуживала-обстирывала, так теперь еще и таскатся с ним по гроб жизни?! Слушай, шепчет, а придуши его? Ну кто тебя искать будет? Таксист случайный. А я тебе заплачу. И так она меня убеждала, что согласился я. Пошли в соседнюю комнату, там мужик лежит, кресло рядом инвалидное, медициной пахнет. Все как она рассказывала. Да и рожа у мужика дюже отвратная. Вобщем, схватил я его за шею и душить начал. Душу его, душу, слегка в сторону выкручиваю. И тут слышу, она мне, голосом жен - Коля, Коля ты чего, Коля?. Проснулся я, а в руках член держу и так сдавил, что он синий уже весь, а рядом жена в панике.

ОЛЕГ69

Новичок
44
Реакции
80
Баллы
18
(Белочка пришла) Есть такое

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Боец получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила
другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской:
"Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты.
Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные".

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Звонок на радио:
- Поставьте, пожалуйста, песню Софии Ротару, в которой поётся о фирме, оказывающей услуги по ликвидации обществ с ограниченной ответственностью.
- Вы ничего не путаете? Нет у неё такой песни.
- Ну как же? А вот эта: "Было, было, было, было и прошло ООО, ООО".

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху