• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Алкоголизм и Мы - социальный опрос подвохов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
В детстве норму выпил.. пока не тянет.. так чтобы ром в чай или коньяк в кофе бывает. но не больше бутылки пива 0,3 с креветками... за просмотром кино.. потому как после стакана 0,3 вкусовые рецепторы не ощущают чем их поливают.. и надо либо градус увеличивать... либо все...

А на днях рожденьях вообще не пью потому что сладкое люблю... а выпьеш стакан вина и уже торт что просто запихнул в себя.
Как любопытно.. нужно тож понаблюдать:scratch_one-s_head:за своими рецепторами..

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Сын идет с папой мимо здания с вывеской "Вино", около которого стоит толпа.
- Папа, что это такое?
- Это, сынок, Высший Институт Народного Образования.
- А почему они все трясуться?
- А у них скоро экзамен.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
[FONT=georgia,times new roman,times,serif]ПРОДАЮ почки, 1975 года выпуска, пробег - 14256 литров пива. [/FONT] [FONT=georgia,times new roman,times,serif]В нормальном состоянии.
[/FONT]

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
печень почки, а разве они есть?
нет сынок это фантастика))

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
а вы все пьете и пьете, что вы в ней нашли?:ROFL::drinks::drinks::drinks:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Пить бросил. Перешел на другую сторону баррикад... надоело просыпаться на рельсах в метро, в подъездах, на другом конце москвы, ломать об чужие кулаки нос по собственной глупости и т.д. =)
Лучше уж выкурить *censored*, включить дедушку Б.Марли, и открыть двери внутрь себя, встретить там свою фантазию и отправиться с ней в путешествие...
хотя и это редко) имхо, жизнью надо наслаждаться в полной мере, не заглушая свои чувства различными допингами =)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
для меня водка отдохновение души, и даже утреннее состояние благотворно, оно позволяет уйти от проблем лучше чем само опьянение, ну а приключения- это уж от темперамента зависит, я например добрый и мирный, поэтому как правило обходится без всякого рода инцидентов

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Пить бросил. Перешел на другую сторону баррикад... надоело просыпаться на рельсах в метро, в подъездах, на другом конце москвы, ломать об чужие кулаки нос по собственной глупости и т.д. =)
Лучше уж выкурить *censored*, включить дедушку Б.Марли, и открыть двери внутрь себя, встретить там свою фантазию и отправиться с ней в путешествие...
хотя и это редко) имхо, жизнью надо наслаждаться в полной мере, не заглушая свои чувства различными допингами =)
Прям как по Кастанеде.." и открыть двери внутрь себя, встретить там свою фантазию и отправиться с ней в путешествие..." красиво звучит...:good: И дедушко Боб тож замечательно... и водовка васче классно.. одно но.. как мырять то потом :pardon::help:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
диета низкокалорийная, водка с пивом, и занюхиваешь рукавом ближнего))))))

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
[youtube]rumBJj96V0w[/youtube]
Я когда эту песню по радио утром услышал, чуть слюной не захлебнулся - сразу понял - это должно быть в главной галерее саундтреком!!! Но почему то до сих пор нет:scratch_one-s_head:, а.рыбак уже должен умереть:diablo:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
и водовка васче классно.. одно но.. как мырять то потом :pardon::help:
мое увлечение подводной охотой началось с того, что мне подарили ружо =) но получилось мырнуть с ним только где то через полгода, так как все время на водоеме знатно выпивали, и я сам себе запрещал мырять пьяный :biggrin: техника безопасности прежде всего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху