• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Алкоголизм и Мы - социальный опрос подвохов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Маленькие хитрости:
Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Наши везде найдут закусь! ...сеть...

Дед моего знакомого рассказывал. служил дед тогда на Дальнем Востоке. помогал доблестным американцам перегонять через Аляску самолеты (забыл их название - кто напомнит, спасибо скажу) в СССР до открытия второго фронта. много было связано с этим историй, вот одна из них.

В общем каждый такой самолет снабжался приличным запасом пайки (наверное на целый месяц) и прочих вещей/предметов для аварийных приземлений. в том числе и спиртом. естественно, что все надписи на аглицком. т.е. нифика не понятно (все же немецкий в школе изучали!). впрочем, немного отвлеклись от темы. так вот. в этом пайке были и сухари, и консервы, и спирт, в том числе и сухой, и спички, и молотки, лопатки, топоры, и даже - удочки! а все почему? да все-таки хочешь не хочешь, но эти самолеты изредка терпели аварии и вынуждены были аварийно садится в дебрях тайги и болот. и многим из летчиков такой паек спас жизнь в свое время. но по прибытию на аэродромы СССР такой паек частенько изымался и...урезался/заменялся нашими, советскими харчами.

Всем известно, что летчикам выделялось/ется огромное кол-во спирта на техобслуживание самолетов. и значительная его часть явно не по назначению использовалась. а чем закусывать то огромное кол-во спирта? ясен перец, что американскими пайками (не путать с Пайкиндами). и были в комплекте тех пайков консервы непонятного названия, но вполне пригодные для закуси - что-то типа нашего зельца консервированого, или тушенки - с пьяных глаз особо не разберешь,а как название перевести - спецов по английскому не было. но шло оно всегда на ура. как и обыкновенная тушенка.

Ну вот так и перегонялись самолеты. и вот деду тому после очередного перегона самолетов где-то в район Харькова наконец-то удалось найти летчика-офицера, немного говорящего по-английски. Слушай, говорит дед, чем это мы спирт мериканьский закусываем - вроде ничего так получалось. Вот банка, попробуй перевести. Мдааа, сказал тот офицер, да это же КОHСЕРВИРОВАHHЫЕ ЧЕРВИ! и вот
тут-то дед и понял, для чего они нужны были - ведь в комплекте, помните? были УДОЧКИ!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Водка самая идеальная косметика - и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть..

Я тоже думал, что кефир люблю, пока водку не попробовал..

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
да... :ROFL: вот и я замаскировался....:prankster2::smoke:

UrSanych

Активный участник
314
Реакции
650
Баллы
93
Маленькие хитрости:
Водку нужно пить очень холодную. Просто ледяную. Тогда у вас на утро будет не позорный бодун, а благородная ангина, на основании чего любой врач просто обязан выдать больничный.
Это от холодного молока или квасу ангина, а водку сколько не охлаждай она только вкусней и ни каких болячек , :mosking: акромя циррозу .:drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Акция! При покупке книг "Как легко бросить пить", "Как легко бросить курить" и "Как легко бросить заниматься сексом", пистолет с одним патроном в подарок!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
утро.. и-нет

Я помню жуткое похмелье
Передо мной явилась ты:
Бутылка пива возле койки
Как бутылёк святой воды.

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Пить или не пить- это не вопрос, а вот сколько брать-- ВОТ ВОПРОС ВОПРОСОВ

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
у меня уже лет 10-ть такого вопроса нет, зная сколько нужно, всегда беру на 20% больше, на случай нежданных гостей и все.., последние выхи на Виштынце 0,7-ая разбилась - так никто не скривился даже - гостей не было, поэтому 2-е бутылки отпутешествовали обратно домой..
Кстати, кое-кто до сих пор ждет "Калининградскую", а она с первого числа подорожала!)
А у вас нет?

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от
депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем!
- А давайте лучше меня так разыграем!

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135
А давайте Митю разыграем и вместо лимонада ему в стакан водки нальем!
- А давайте лучше меня так разыграем!

Смех, смехом , а была история...
Переболел я тогда желтухой, в студенчестве, и вот собрались,на каникулах, с другом ехать из Грозного в Москву, к кенту нашему, он тогда в столице учился... на поезде... Билет смогли еле-еле купить, и то 1 место... у поезда уболтали проводницу, едем двоем на 1 месте... Состав формировался в Грозном, народу немного, в купе оказался попутчиком парень из нашего института...
Ну и в купе кроме нас нет никого, расположились вольготно... и давай харчи выкладывать домашние... Матушка мне сготовила нутрию, в духовке, начинила её рисом, курагой, черносливом... ох и вкуснятина, хоть и диетическая... Так как у меня тогда была строгая диета... спиртного ни капли.. причем выдержал ровно год, как и говорили врачи...Ну так вот... разложились, у ребят пузырь коньяка... у меня кока-кола..)) Можете догадаться, что цвет напитков похожий, особенно вечером в вагонном свете...
И решив отметить отъезд и намечающееся зависалово, мы троем поднимаем стаканы, чокаемся и.... До того в голове отпечаталось, что алкоголь нельзя, на каком-то подсознательном уровне, рефлекторно, гортань сработала, мышцы морды лица скукожились... тут команда с мозга - коньяк на выход...))) Оба они перед мной сидели, напротив... а со стакана черпанул я не хило... и как обдал их обоих фонтаном коньячным... сам одурел от происходящего... уже потом понял, что в стакане оказался коньяк... просто перепутались стаканы... коньяк жалко... хороший был, ворованый с завода...)) долго потом уматывались... правда они в добавок еще и оттирались, от коньячного дождя...)))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
ну если честно... то я за Старорусские устои.... Если пить то по хорошим серьёзным поводам и в хорошей компании...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,748
Баллы
135
а так как мы сообразительные - то хороший повод всегда найдем)))

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
помню как то пристрастился после работы пивко попивать.. так через некоторое время .. странные весчи начали со мною приключаться... как времечко свободное появляется.. Я как какойто вардулак... веки поднимаю... руки вперёд вытягиваю.. и ноги строерым порадным шагом в сторону ларька .. за пивчиком... раз два ... левой... При метил я энто негожье дело.. и думаю... ну его.. с тех самых пор.... Пыво. я пииию не тчасто :drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху