• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Алкоголизм и Мы - социальный опрос подвохов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А на клюкве чего не ставишь?
 

Она

Кошка-краснопёрка
Зарегистрирован
Сообщения
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Подготовила к Астрахани настойку "а-ЛЯ Рус" и на лепестках роз)

Крепкие они, заразы)

Надеюсь, ребятам понравится :)
 

Rusya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
"а-ЛЯ-Рус", это как я понимаю, мой рецептик, Лена?) - Если так, то она и должна быть крепкая, иначе подделка))):drinks:
 

Она

Кошка-краснопёрка
Зарегистрирован
Сообщения
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Твой, Русь))
 

Топаз

Стрелец
Зарегистрирован
Сообщения
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Подготовила к Астрахани настойку "а-ЛЯ Рус" и на лепестках роз)

Крепкие они, заразы)

Надеюсь, ребятам понравится :)
Хм, проверим, как она сочетается с нашей можжевеловой.
 

IStadnik

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
собственно...допили настойку смородиноавую....так что в Кениг я ёё не повезу... поздно...
повезу брусничную..... (по возможности)...
Зы М вы знаете...печатать, сцуко,..всё иаки тоже тяжело.....
 

mamont

Родезийский Скаут
Зарегистрирован
Сообщения
1,894
Реакции
6,353
Баллы
135
а я делал рябиновое вино, но вот только что-то пить меньше стали с прошлого раза из 10 литров вина освоено только 2 из 5 сделана самогонка (вещь получилась) и 3 про запас осталось причем вроде и нареканий к качеству нет но и охотников нет, а в этом году как назло рябины много, гроздья крупные и чистые ну прям загляденье, и руки чешутся, только вот делать не для кого и это останавливает
 

Она

Кошка-краснопёрка
Зарегистрирован
Сообщения
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
купили спирт. Вопрос - как его теперь применить?))
 

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
..............Ну,почему низяя удалить сообщение?
 
Последнее редактирование:

lenysya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Все,на хрен,бросаю пить!!!!
 

Grower

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Выдержка из диссертации.
Стадо буйволов перемещается настолько быстро, насколько позволяет скорость самого медленного и ленивого буйвола. Когда стадо подвергается нападению хищников или охотников, погибают в первую очередь отставшие самые слабые и медленные особи. Такой естественный отбор очень полезен для стада в целом, так как при этом существенно возрастает скорость и улучшается здоровье всего стада.
Также и человеческий мозг может работать так быстро, как самые медленные его ячейки.
Как известно, при чрезмерном приеме алкоголя погибают ячейки мозга, однако погибают самые медленные и самые слабые.
ИТОГ:
Регулярный прием пива внутрь организма устраняет слабые и медленные ячейки мозга и позволяет превратить его в быстро и эффективно работающую машину! Этим объясняется тот факт, что после приема уже пары кружек пива человек чувствует себя намного изворотливее, в нем раскрываются скрытые возможности!
 

mamont

Родезийский Скаут
Зарегистрирован
Сообщения
1,894
Реакции
6,353
Баллы
135
рецепт в студию)))
пять кг рябины на 10 литров воды, для начала готовится винная закваска - берется 200гр винограда только слегка ополаскивается, если нет явной грязи можно вообще не мыть, ягоды давятся, засыпаются стаканом сахара, ставятся на 2-3 дня в теплое место, потом когда виноград забродит, готовиться рябина тоже ТОЛЬКО! слегка промывается от мусора, соцветий, намного придавливаются только чтобы ягоды немного лопнули не более иначе потом трудно будет фильтровать готовое вино. Рябина+винная закваска+10 литров воды+1кг сахара - все это в бутыль под плотную крышку на одни сутки, НО следить за брожением иногда брожение бывает настолько бурным что бутылку может разнести на куски часов через 10, после суток изготавливаем водяной затвор - в крышке делаем дырку под капельницу, щели замазываем или пластелином или герметиком, один конец получается в свободном пространстве под крышкой другой опускаем в бутылку с с водой. Ставим бутыль в теплое место иногда аккуратно встряхиваем, будет бурно идти брожение с выделением газов примерно через две недели брожение по-утихнет тогда добавить еще 3кг сахара опять закрыть и оставить в покое до полного прекращения брожения. Когда перестанет бродить, слить, отфильтровать, и еще раз оставить его в покое на пару месяцев, в процессе ожидания можно иногда пробывать :drinks:
Оно как бы набирает вкус после брожения, по мне так самое то примерно через пол-года, друзьям нравиться уже после 2-х месецев вобщем на вкус и цвет :drinks:
 

Grower

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот, спасибо!)
А рябину какую собирать, ту которую уже морозом шибануло или раньше можно?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху