- Сообщения
- 2,237
- Реакции
- 9,971
- Баллы
- 135
Клюква?Онлайн )) процедили
Посмотреть вложение 130604
Клюква?Онлайн )) процедили
Посмотреть вложение 130604
Не )) это красная смородина. Своя с огорода. Валялась в морозилке, нашли применение. Попробовали. Хорошо получилось, ещё пусть постоит дней пять, осядет.Клюква?
в этой бутылке ну не хотела дрожжинка засыпать, отработала до последней молекулы сахара))вчерась чет раскупорить попытался поллитрушку пивную яблочно-виноградного, чет не открывается - взял подвернувшийся носок накинул на пробку -повернул... и тут как вжарило по стенам и всему окружению - еле метра 4 до ванны пробежал и там уже бутыль успокоилась... - минут пять пришлось усе протиратть... - двери обои полы...(скока уже с этой партии розлива переоткрывал - первая такая - остальные либо никак либо чуток под газом...)
мля с того разлива бутылей 25-30 уже выпито и тут такая засада....в этой бутылке ну не хотела дрожжинка засыпать, отработала до последней молекулы сахара))
Спасибо -интересно было))), значит и на баклажанной икре получится (сделаю если будет хороший сезон)Настоял авторскую водку( приятель сам делает,специалист) на морских ежах.Не икра,а прямо ежи в комплекте.
Получилась тягучая солёная фиолетовая бурда.
Бухать,как коньяк,не получится.Так только,рюмку в неделю,здоровья для.
Только баклажаны не шкерь,пихай целые,прямо с икройСпасибо -интересно было))), значит и на баклажанной икре получится (сделаю если будет хороший сезон)
Почему? Думаешь правильнее в ястыках и непромытую?Только баклажаны не шкерь,пихай целые,прямо с икрой
Если ничего не путаю Вы хреновуху ( настойку на хрене) делали выше в ветке где то.Недавно снял
Настаивать 2-3 недели. Фильтрануть марля, ватный диск.Если ничего не путаю Вы хреновуху ( настойку на хрене) делали выше в ветке где то.
Подскажите пжлст чем лучше фильтрануть чтоб прозрачнее была в итоге ?
И сколько выстаивать ?
Я поставил в погреб , там+10, скоро неделя будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут