- Реакции
- 9,952
- Баллы
- 135
Я добавлял к основному перцу, черный перец горошком, душистый перец, молотую паприку, гвоздику, корицу, мед. Все в определенных пропорциях. Аромат, вкус- бомба... Перечно-медовый.Надо медку подбавить
Я добавлял к основному перцу, черный перец горошком, душистый перец, молотую паприку, гвоздику, корицу, мед. Все в определенных пропорциях. Аромат, вкус- бомба... Перечно-медовый.Надо медку подбавить
Икра должна прокиснуть. Потом на 3 кг икры 3 килограмма сахара и 3 кг. свежих дрожжей, всё это слить в бутыль и поставить бродить на полтора месяца, сверху одеть перчатку. Как только перчатка сдуется, произвести перегонку, после этого 100г. куриного помёта завернуть в марлю, залить водой и настоять 3 сут, потом слить в общую ёмкостьПарни подскажите рецепт алкоголя на основе чёрной икры? Как настаивать? Пропорции? Ну и любые мысли умные
самогонщик хороший знакомый есть если че
Это теория или пробовал так делать?Икра должна прокиснуть. Потом на 3 кг икры 3 килограмма сахара и 3 кг. свежих дрожжей, всё это слить в бутыль и поставить бродить на полтора месяца, сверху одеть перчатку. Как только перчатка сдуется, произвести перегонку, после этого 100г. куриного помёта завернуть в марлю, залить водой и настоять 3 сут, потом слить в общую ёмкость
Рецепт супруга составила, она из всего почти делала. Теория, по аналогии с другими исходникамиЭто теория или пробовал так делать?
Добавил сегодня гвоздику, душистый перчик и медЯ добавлял к основному перцу, черный перец горошком, душистый перец, молотую паприку, гвоздику, корицу, мед. Все в определенных пропорциях. Аромат, вкус- бомба... Перечно-медовый.
Всегда пожалуйста!Добавил сегодня гвоздику, душистый перчик и мед
Спасибо за подсказку
Пил Я такую настойкуНужно поймать кобру и удерживать её без еды в чистом контейнере в течении 30 дней. Это необходимо, чтобы змея избавилась от экскрементов. Далее её следует помыть, высушить (живую) и поместить в бутылку со спиртом 50%. Бутылка после этого закупоривается. Употреблять настойку рекомендуется спустя 2-12 месяцев. Вместо бутылки хорошо использовать банку - туда могут поместиться сразу несколько змей, причём чем больше, тем лучше. Пить водку со змеёй следует не более 50 мл в день, причём мелкими глотками, чтобы полностью сконцентрироваться на вкусе. Данный напиток является многоразовым - одних и тех же змей можно использовать 5-6 раз. Что интересно, змея всё это время может оставаться живой. В городе Харбин муж принёс ядовитую гадюку жене в подарок на 8 марта. Спустя три месяца настаивания напитка девушка, открывая бутылку, была абсолютно уверена, что змея погибла и не причинит ей вреда. Но не тут-то было! Змея мгновенно выскользнула из сосуда и укусила госпожу Лю. Только благодаря своевременному обращению в медицинское учреждение девушка выжила. А в Гуанси молодой человек настаивал напиток с рептилией ровно год, после чего решил его выпить. Гадюка в бутылке осталась живой и впилась ему в руку, выпустив яд. Несчастного не удалось спасти. Николо-Варваринка, где у меня дача - змеиная столица Черноземья. Никогда не задумывался о том, сколько ценного продукта пропадает зря. Обычно змеями кормили котов и ёжиков, а голову выбрасывали, а если встречали за пределами участка, просто провожали взглядом:
Есть более быстрый и безопасный способ: змее отрубают голову, выдавливают кровь, желчь и яд в стакан, доливают алкоголем, хорошо размешивают и тут же выпивают. В качестве закуски используют печень, сердце и желчный пузырьВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Аналогично. Даже теплый самогон из гороха ,без закуси, лучше идет.Пил Я такую настойку
Из Китая бутылку привозили
Хрень редкостная
ох уж эти сказочки....Нужно поймать кобру и удерживать её без еды в чистом контейнере в течении 30 дней. Это необходимо, чтобы змея избавилась от экскрементов. Далее её следует помыть, высушить (живую) и поместить в бутылку со спиртом 50%. Бутылка после этого закупоривается. Употреблять настойку рекомендуется спустя 2-12 месяцев. Вместо бутылки хорошо использовать банку - туда могут поместиться сразу несколько змей, причём чем больше, тем лучше. Пить водку со змеёй следует не более 50 мл в день, причём мелкими глотками, чтобы полностью сконцентрироваться на вкусе. Данный напиток является многоразовым - одних и тех же змей можно использовать 5-6 раз. Что интересно, змея всё это время может оставаться живой. В городе Харбин муж принёс ядовитую гадюку жене в подарок на 8 марта. Спустя три месяца настаивания напитка девушка, открывая бутылку, была абсолютно уверена, что змея погибла и не причинит ей вреда. Но не тут-то было! Змея мгновенно выскользнула из сосуда и укусила госпожу Лю. Только благодаря своевременному обращению в медицинское учреждение девушка выжила. А в Гуанси молодой человек настаивал напиток с рептилией ровно год, после чего решил его выпить. Гадюка в бутылке осталась живой и впилась ему в руку, выпустив яд. Несчастного не удалось спасти. Николо-Варваринка, где у меня дача - змеиная столица Черноземья. Никогда не задумывался о том, сколько ценного продукта пропадает зря. Обычно змеями кормили котов и ёжиков, а голову выбрасывали, а если встречали за пределами участка, просто провожали взглядом:
Есть более быстрый и безопасный способ: змее отрубают голову, выдавливают кровь, желчь и яд в стакан, доливают алкоголем, хорошо размешивают и тут же выпивают. В качестве закуски используют печень, сердце и желчный пузырьВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
в перегон не советую, белок и жир даст горелый вкус, с этим обычно сталкиваются те кто после первого перегона чистит молоком а потом перегоняет второй разНу как свежая будет попробую и в перегонку и настойку спиртовую замутить. Интересно)
Я, по аналогии со змеёй, стерлядь хочу заспиртовать, для начала головуох уж эти сказочки....
ИскусительЖизнь в деревне)
Посмотреть вложение 130170
ИскусительДостаем из морозилки дежурный стопарик...
Посмотреть вложение 130277
И вуаля...
Посмотреть вложение 130278
Клюковка хорошо зашла)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут