- Реакции
- 5,606
- Баллы
- 0
Не может быть,её столько было,что сачком от аквариума их ловил.В Деснаке всего одну тиляпию видели, может и исчезнет. тогда у тебя останутся последние смоленские цихлиды!!!
Не может быть,её столько было,что сачком от аквариума их ловил.В Деснаке всего одну тиляпию видели, может и исчезнет. тогда у тебя останутся последние смоленские цихлиды!!!
в том году отписывались же станцию остановили и водохранилище все замерзло. Еще до остановки станции я застал в том году, на трояновском сбросе тиляпии уже не было. Так что береги своих, может для развода пригодятся.Не может быть,её столько было,что сачком от аквариума их ловил.
Все зависит от того, в какие сроки надо уложиться.Друзья,мне тут вчера отдали аквариум.Литров на 180 где-то.Убитый в хлам.Хочу восстановить и запустить туда окуней.)
Был аквариум давно в детстве.Чёт тогда соображал,а сейчас потерялся.Не знаю с чего начинать даже.Ну [LINE]отпидорить[/LINE] отмыть то это понятно.А что потом то?Подскажите!Пппоожааалуйстааа.)
Вернулся сегодня из Деснака, на ПДУ тиляпия вымерла, ты похоже, обладатель последних особей вымершей популяции. Если уж внезапно размножится, надо разводить и обратно выпускать.На ПДУ думаю не вымрет,а потом,она 3 раза в год икру метает,жаль что у меня за эти годы ни разу не нерестилась.
Крышка самое дорогое в акве. Если планируется наших окуней, то, имхо:крышка точно в мусор.тумба была отвезена на помойку сразу же.саму банку имеет смысл восстанавливать?
Окуней планирую наших.С домашних водоёмов.)
Окуни наши прекрасно живут в аквариумах, притом даже небольшого объема. От корма хорошего у них раскраска просто обалденной становится. Правда живут они до первого отключения электричества в доме. Мои сдохли, когда был на работе и свет отключили. До этого тоже отключили, но я дома был, за полчаса чуть не окучурились, пришлось на батареечный компрессор переводить. Так, что если окуней заводить, ставь резервное питание.крышка точно в мусор.тумба была отвезена на помойку сразу же.саму банку имеет смысл восстанавливать?
Окуней планирую наших.С домашних водоёмов.)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут